|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
мне 2 месяца и 24 дня....ну точнее до ОТпуска 2 месяца и 20 дней..))))
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня ровно три недели до последнего рабочего дня))) А до дня свадьбы еще целых 4 недели (или ВСЕГО 4 недели  ) 
На самом деле, сейчас такое ощущение...Вроде бы и хочется поскорее, а с другой стороны боюсь не успеть все доделать
Еще и здоровье подводит в последнее время 
Крепись!!! и держись
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Крепись!!! и держись
Спасибо!
Ну ничего, еще немного продержаться и поеду восстанавливать силы на море
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Не, они не из тех, кто скрывают...Вернее, она)
Понятно... )) Копят значит ))
 Сообщение от Until17
Сегодня весь вечер потратила на бокалы.. Вот,что получилось.. Не шедевр, конечно,но я старалась))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Очень даже хорошие бокальчики, согласна со всеми )))
Ну, пафос - это не для меня
Я вообще против всей этой показухи, что на свадьбах, что на девичниках...Я за уют и добрую семейную обстановку)
Мои девочки тоже зовут, но тут еще вопрос - когда? т.к. в последние выходные перед свадьбой не могу я, а в предпоследние эта подруга не вернется еще из свадебного путешествия.
Вот и я тоже ))) На ДР всех домой всегда собираю. Последний раз собирала всех в кафе, потому что меня просто замучили вопросами о том, почему я всегда дома, типа, хочется уже куда-то сходить все дела...
Я решила делать девичник на неделе... Тусовок глобальных я не хочу, так что норм будет
 Сообщение от svetlanka-vo
ну, не совсем.моя двоюродная сестра придет с мужем, которого я только на фотках в контакте видела.Но он все-таки муж)
есть, конечно, "половинки" мне не знакомые, но они не пойдут 
а со свидетельницей вопрос до сих пор открыт, осталось 10 дней... может и свидетеля с нами не будет, у него жена вот-вот родит...В общем, паника!или без свидетелей обойдемся, все равно помощи никакой)
У нас тоже есть половинки, которых мы не знаем особо, видели пару раз... Но люди живут вместе, все дела... Решили звать вместе...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Честно говоря, я когда на ЛВ стала общаться, только тогда узнала, что на девичник и мальчишник надо что-то дарить и т.д. Откуда такое пошло?
Думала, что всегда своими силами, и, наверное, это логично. А так получается, мне должны и на девичнике что-то подарить, и на свадьбе...?!
То, что не помогли собраться, это да...
Я всегда думала, что на девичнике дарят что-то именно невесте, а на свадьбу уже вам обоим... И это не то, что прям вот "должно", а скорее, потому что хочется...
Мы всегда какие-то секс начнушки/халатики дарили, стриптизеров вызывали...
 Сообщение от Екатерина 2
А мне кажется на мальчишнике так всегда)) Свадьба ведь по большей части нам нужна, а не мужчинам, поэтому они и не относятся так серьезно к мальчишнику (по крайней мере друзья), просто как очередная попойка...
Хотя про девишник я такого же мнения, просто очередная встреча с девочками)
Не знаю, у меня Бмка ходил недавно на мальчишник, они его очень даже проводили в семейную жизнь. Дарили приват танец от сотрудницы бара
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Понятно... )) Копят значит ))
Вряд ли. Там скорее всего будут все мама с папой оплачивать
-
Мега-элита
У меня ровно три недели до последнего рабочего дня))) А до дня свадьбы еще целых 4 недели (или ВСЕГО 4 недели  )
На самом деле, сейчас такое ощущение...Вроде бы и хочется поскорее, а с другой стороны боюсь не успеть все доделать
и у меня примерно то же самое... вроде, почти все уже готово, осталось мелочи, а время летит...
вот думаю, на что направить свою энергию после свадьбы
-
Хранитель
 Сообщение от Vinogradova.Alena
и у меня примерно то же самое... вроде, почти все уже готово, осталось мелочи, а время летит...
вот думаю, на что направить свою энергию после свадьбы 
На логичное продолжение [emoji12]
Эх,а я УЖЕ работаю...и все,арбайтен без конца и края,хочу обратно в свадьбу и отпуск)))
-
Участник
у меня полтора месяца до праздника, а в понедельник лав стори!!! я че-то и перед лав стори волнуюсь очень. Это нормально?
Надежда