|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
а у меня щастье - отдали немножко фоток 
сюда выкладывать не умею - повесила парочку в группу вконтакте
эх, хороший был день 
Красивые фото))
-
Сашулька,вы красавчики!!!!молодцы!!!!фотосет удался!!💑📷💝
-
Элита
Девочки, спасибо огромное всем за комплименты Фотограф наш молодец! У нас совсем не было настроения фотографироваться и стояли как деревянные, но в итоге получились потрясающие фотографии
-
Активный участник
Всем привет!Я в расстройства..осталось меньше чем неделя,а у нас сразу на этой неделе минус 9 человек,у меня уже и план рассадки и карточки готовы,все переделывать,а у БМки минус 3 друга друга же мха,остается 2 и что тут делать?(((
-
Хранитель
 Сообщение от omellia
Всем привет!Я в расстройства..осталось меньше чем неделя,а у нас сразу на этой неделе минус 9 человек,у меня уже и план рассадки и карточки готовы,все переделывать,а у БМки минус 3 друга друга же мха,остается 2 и что тут делать?(((
Ничего не делать,принять как данность и не расстраиваться.
А почему не могут? У нас по факту человек 6 что ли не пришли
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Ничего не делать,принять как данность и не расстраиваться.
А почему не могут? У нас по факту человек 6 что ли не пришли
Одного с работы не отпускают,двое пожилых-давление ,ну это я понимаю, но друзей БМки -это вообще странные люди.Один только в понедельник сказал,что не придут с женой,т.к.она беременна и ее тошнит,а второй друг типа без первого не может и думает.Ну мне непонятно как так,раньше то знали,а у них ответственное задание быть друзьями жениха,не понимаю что за друзья такие.Нет,я конечно готова была к такому,но не 9 человек и не за несколько дней до свадьбы[emoji15]
-
Хранитель
У нас друзья,пара семейная вообще взяли купон в Москву[emoji44]
Типа приглашения официального не было,хотя всем озвучили его с датой,ну и они решили на наши даты сгонять. Странные тоже товарищи
-
Элита
 Сообщение от Света Konfeta
я недавно представляла себе такую ситуацию, мне было обидно, что он сделал это раньше меня 
Вот-вот  
 Сообщение от Света Konfeta
ну как он мог сделать это раньше меня 
Что-то в этом есть все же...  
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А моя школьная 1 января предложение своей девушке сделал, пока не поженились) вот интересно все, когда же 
Может, они уже, но скрывают? Или деньги копят...
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, откуда вы все это знаете???))
Мы общаемся иногда. Плюс соц.сети. Я узнала, что он женился по фоткам
 Сообщение от kleo_spb
Красивые 
Макияж и прическа - тоже аккуратно все.
Я тоже хочу совместить пробник и love-story
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
У нас до свадьбы месяц, а мы больше занимаемся подборкой тура нежели самой свадьбой)Родители предложили заранее деньги подарить, чтобы мы себе спокойной выбрали куда бы съездить в свадебное 
Молодцы родители 
Мы тоже скоро туром заниматься будем.
 Сообщение от omellia
Не расстраивайся. Не страшно. Все будет хорошо! 
 Сообщение от Lavanna
У нас друзья,пара семейная вообще взяли купон в Москву[emoji44]
Типа приглашения официального не было,хотя всем озвучили его с датой,ну и они решили на наши даты сгонять. Странные тоже товарищи
Блин, надо, наверно, всем приглашения раздать уже... А то тоже, решат все куда-нить уехать..
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Что-то в этом есть все же... 
Может, они уже, но скрывают?  Или деньги копят...
Не, они не из тех, кто скрывают...Вернее, она)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.