|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусеница
да. Синхронное
Ага,значит еще не совсем того.)
-
Активный участник
Сообщение от ALisss
И мы туда хотели, тоже в начале марта, пришлось через агентство, больше через них не поедем) получилось 38000 минус компенсация. Разве ШВ дешевле?
Школа Волшебников 36 000,но была еще скидка 2000рубей и компенсация ,,может разница в цене небольшая ,но это программный лагерь и дети постоянно заняты ,,,,
А в Дружных по обычной цене я ы поехала ,может в след году повезет
-
Частый гость
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Мне когда срочно нужна была путевка, я села и начала обзванивать все лагеря с нормальными отзывами. Обзвонила штук 6 с вопросом " нет ли отказной путевки" в результате купила за 3 дня до заезда.
Отзыв был мой несколькими страницами выше. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6705
Еще в "Зеленый город" позвоните там должны быть места.
Из небюджетных еще были места в "восходе" под лугой. на программу "ералаш" стоимость окло 37 000 без компенсации. Еще в восходет бывают путевки за 24 000, но их небыло )))
у меня еще был вариант на 3 смену отправить в лагерь "нить Ариадны", его хвалят.
позвоните туда, я отказалась от своего места, т.к. ребенок в лагеря думаю ни ногой в этом году точно.
-
Частый гость
Сообщение от Гусеница
И да! Когда забирали дочку, то в лагере были новые проверки СЭС и Роспотребнадзора. Охранник никого не пускал, никого не выпускал, пока не получит разрешение от главного инженера(почему именно от него - не знаю.) Тренер спустилась за мужем к проходной, но охрана ни в какую не пускала. Ни под каким предлогом, пока муж сказал, что будет вызывать милицию. Пустили...
новая проверка это потому, что я написала обращение в прокуратуру. сейчас там всех проверят.
-
Частый гость
сегодня приехали мои родителя забирать ребенка.
пришли к врачу за справкой об отсутствии карантина.
и что вы думаете? ее не могут дать, т.к. там карантин по гастроэнтериту.
поэтому дети большую часть времени сидят в бункере и не контактируют с остальными детьми. я поняла карантин во всем лагере.
-
Наш человек
Сообщение от vivien777
новая проверка это потому, что я написала обращение в прокуратуру. сейчас там всех проверят.
мне муж вчера тоже предлагал собрат группу родителей и накатать в прокуратуру и еще СМИ подключить
-
Наш человек
Сообщение от vivien777
поэтому дети большую часть времени сидят в бункере и не контактируют с остальными детьми. я поняла карантин во всем лагере.
докатились!!!!!!!!
все дети после Связиста получается не могут ехать в другие детские учреждения??
-
Элита
Сообщение от vivien777
А Вы в каком отряде в "Очень каникулы"? Писали в районную прокуратуру? Готова присоединиться к жалобам
-
Частый гость
Сообщение от O&U
докатились!!!!!!!!
все дети после Связиста получается не могут ехать в другие детские учреждения??
получается так....
или просто молчите что были в лагере, а берете справку, только в поликлинике.
-
Частый гость
Сообщение от O&U
мне муж вчера тоже предлагал собрат группу родителей и накатать в прокуратуру и еще СМИ подключить
есть интернет приемная прокуратуры. я туда всегда катаю. очень эффективно.
они потом через месяц всегда по результатам отписываются.