Страница 695 из 2862 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для FАНТА , на сообщение « А как вам удалось туда путевку купить? »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А как вам удалось туда путевку купить?
    Путевку предложили через школу из Аничкового дворца, кто-то не смог поехать. Дочка в восторге от лагеря! Сама атмосфера, дружелюбие, кружки,конкурсы. Условия хорошие. Телефоны там кстати тоже отбирали периодически, чтобы не отвлекались. И заряжать их негде. В комнате нет розеток. Моя в Штормовом была. А я на страничке в ВК каждый день фотографии высматривала. Там вожатые фотографировали и выкладывали. Я до сих пор подписана и смотрю на счастливые лица детей.
    Катёночек 1999

2. ответ для FАНТА , на сообщение « А как вам удалось туда путевку купить? »
    Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А как вам удалось туда путевку купить?
    Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,

3. ответ для lotrando , на сообщение « Я тоже хотела в Дружных ,но уже в... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,
    И мы туда хотели, тоже в начале марта, пришлось через агентство, больше через них не поедем) получилось 38000 минус компенсация. Разве ШВ дешевле?

4. ответ для ALisss , на сообщение « И мы туда хотели, тоже в начале марта,... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    И мы туда хотели, тоже в начале марта, пришлось через агентство, больше через них не поедем) получилось 38000 минус компенсация. Разве ШВ дешевле?
    вот тут писали цены http://forum.littleone.ru/showthread...70799&page=680
    можете собственно дополнить информацию

Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение
    у меня самой было желание устроить им там запор, простите...
    но дело было уже к ночи и ехать не близко.
    завтра я его забираю.

но это дело так не оставлю.
    хотя доказать ненадлежащее выполнение услуг в данном случае очень сложно.

в офис в любом случае поеду в субботу и привезу им туда бумаги.

у ребенка просто заболевание, связанное с кишечником, и поэтому этот вопрос вообще стоит остро, и ходить унижаться выпрашивать бумагу это беспредел.

38 тыс. руб. - это с компенсаций (включая сертификат от города).
    потом расскажите, чем закончилась разборка с лагерем, мне лично хочется понять как влиять на них в таких случаях

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Вчера забрала ребенка из спортивного лагеря Связиста. Действительно из всей группы(30человек) никто не болел. Были сопли у двоих и после род. дня вечером тошнило двоих, но причину потом нашли - просроченные продукты, которые передали родители. А так - всё отлично.
    Дочка очень довольна. Говорит, что поедет снова, только в следующий раз непременно возьмет мобильный телефон
    10 человек жили в главном корпусе, 20 в коттеджах. Питались в столовой главного корпуса. Еду хвалит. Говорит, что вкусная. И не правда, что одни макароны.
    В общем, у нас не все так страшно.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И да! Когда забирали дочку, то в лагере были новые проверки СЭС и Роспотребнадзора. Охранник никого не пускал, никого не выпускал, пока не получит разрешение от главного инженера(почему именно от него - не знаю.) Тренер спустилась за мужем к проходной, но охрана ни в какую не пускала. Ни под каким предлогом, пока муж сказал, что будет вызывать милицию. Пустили...

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Вчера забрала ребенка из спортивного лагеря. Действительно из всей группы(30человек) никто не болел. Были сопли у двоих и после род. дня вечером тошнило двоих, но причину потом нашли - просроченные продукты, которые передали родители. А так - всё отлично.
    Дочка очень довольна. Говорит, что поедет снова, только в следующий раз непременно возьмет мобильный телефон
    10 человек жили в главном корпусе, 20 в коттеджах. Питались в столовой главного корпуса. Еду хвалит. Говорит, что вкусная. И не правда, что одни макароны.
    В общем, у нас не все так страшно.
    А у вас синхронное плавание? СДЮШОР #3? Ава знакомая.Или путаю уже.)

9. ответ для ANatysik , на сообщение « А разве не 13 января? »

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    В этом году бронирование начиналось 20 января. Большая часть сотрудникам завода и компаниям, у которых с заводом партнерские отношения. В свободную продажу поступало очень мало.
    Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    А разве не 13 января?
    13-го
    "Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
    И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

10. ответ для Spes , на сообщение « А у вас синхронное плавание? СДЮШОР #3?... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А у вас синхронное плавание? СДЮШОР #3? Ава знакомая.Или путаю уже.)
    да. Синхронное

Страница 695 из 2862 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »