|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
А как вам удалось туда путевку купить?
Путевку предложили через школу из Аничкового дворца, кто-то не смог поехать. Дочка в восторге от лагеря! Сама атмосфера, дружелюбие, кружки,конкурсы. Условия хорошие. Телефоны там кстати тоже отбирали периодически, чтобы не отвлекались. И заряжать их негде. В комнате нет розеток. Моя в Штормовом была. А я на страничке в ВК каждый день фотографии высматривала. Там вожатые фотографировали и выкладывали. Я до сих пор подписана и смотрю на счастливые лица детей.
Катёночек 1999
-
Активный участник
Сообщение от FАНТА
А как вам удалось туда путевку купить?
Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,
-
Элита
Сообщение от lotrando
Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,
И мы туда хотели, тоже в начале марта, пришлось через агентство, больше через них не поедем) получилось 38000 минус компенсация. Разве ШВ дешевле?
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
И мы туда хотели, тоже в начале марта, пришлось через агентство, больше через них не поедем) получилось 38000 минус компенсация. Разве ШВ дешевле?
вот тут писали цены http://forum.littleone.ru/showthread...70799&page=680
можете собственно дополнить информацию
-
Наш человек
Сообщение от vivien777
у меня самой было желание устроить им там запор, простите...
но дело было уже к ночи и ехать не близко.
завтра я его забираю.
но это дело так не оставлю.
хотя доказать ненадлежащее выполнение услуг в данном случае очень сложно.
в офис в любом случае поеду в субботу и привезу им туда бумаги.
у ребенка просто заболевание, связанное с кишечником, и поэтому этот вопрос вообще стоит остро, и ходить унижаться выпрашивать бумагу это беспредел.
38 тыс. руб. - это с компенсаций (включая сертификат от города).
потом расскажите, чем закончилась разборка с лагерем, мне лично хочется понять как влиять на них в таких случаях
-
Небожитель
Вчера забрала ребенка из спортивного лагеря Связиста. Действительно из всей группы(30человек) никто не болел. Были сопли у двоих и после род. дня вечером тошнило двоих, но причину потом нашли - просроченные продукты, которые передали родители. А так - всё отлично.
Дочка очень довольна. Говорит, что поедет снова, только в следующий раз непременно возьмет мобильный телефон
10 человек жили в главном корпусе, 20 в коттеджах. Питались в столовой главного корпуса. Еду хвалит. Говорит, что вкусная. И не правда, что одни макароны.
В общем, у нас не все так страшно.
-
Небожитель
И да! Когда забирали дочку, то в лагере были новые проверки СЭС и Роспотребнадзора. Охранник никого не пускал, никого не выпускал, пока не получит разрешение от главного инженера(почему именно от него - не знаю.) Тренер спустилась за мужем к проходной, но охрана ни в какую не пускала. Ни под каким предлогом, пока муж сказал, что будет вызывать милицию. Пустили...
-
Небожитель
Сообщение от Гусеница
Вчера забрала ребенка из спортивного лагеря. Действительно из всей группы(30человек) никто не болел. Были сопли у двоих и после род. дня вечером тошнило двоих, но причину потом нашли - просроченные продукты, которые передали родители. А так - всё отлично.
Дочка очень довольна. Говорит, что поедет снова, только в следующий раз непременно возьмет мобильный телефон
10 человек жили в главном корпусе, 20 в коттеджах. Питались в столовой главного корпуса. Еду хвалит. Говорит, что вкусная. И не правда, что одни макароны.
В общем, у нас не все так страшно.
А у вас синхронное плавание? СДЮШОР #3? Ава знакомая.Или путаю уже.)
-
Мега-элита
Сообщение от Olggaa
В этом году бронирование начиналось 20 января. Большая часть сотрудникам завода и компаниям, у которых с заводом партнерские отношения. В свободную продажу поступало очень мало.
Сообщение от ANatysik
А разве не 13 января?
13-го
"Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А у вас синхронное плавание? СДЮШОР #3? Ава знакомая.Или путаю уже.)
да. Синхронное