Страница 693 из 2862 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для FАНТА , на сообщение « Добрый день! А не подскажите , где... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Добрый день! А не подскажите , где отзывы посмотреть по Восходу за 24000 руб?
    отзывы у меня от мамы, у которой там дочка была на первой смене по бесплатной путевке. Ей понравилось: дисциплина, охрана и люди )
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    отзывы у меня от мамы, у которой там дочка была на первой смене по бесплатной путевке. Ей понравилось: дисциплина, охрана и люди )
    Вы меня немного успокоили... Тоже едем по бесплатной путевке, до этого были только в ПМ,
    Начиталась ужасов про ротовирусы и пр, и переживаю сильно, так то не наездишься туда
    Позвонила сейчас в отдел по продаже путевок в Восход, спросила, чем занимают детей, которые едут без программы- сказали, что на месте много кружков и программы "школа капитанов" и "лагерь приключений"- мой мальчик как раз это все любит, если написанное на их сайте соответствует действительности
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Расскажите, пожалуйста, когда начинают продавать путевки в Каравеллу (на следующий год)? Их продают не сотрудникам завода, от которого лагерь?

В этом году бронирование начиналось 20 января. Большая часть сотрудникам завода и компаниям, у которых с заводом партнерские отношения. В свободную продажу поступало очень мало.

5. ответ для Olggaa , на сообщение « В этом году бронирование начиналось 20... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    В этом году бронирование начиналось 20 января. Большая часть сотрудникам завода и компаниям, у которых с заводом партнерские отношения. В свободную продажу поступало очень мало.
    а каравелла от какого завода?

6. ответ для O&U , на сообщение « а каравелла от какого завода? »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    А разве не 13 января?
    Наташа

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « О, мой сын тоже едет :) вы там уже были? »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    О, мой сын тоже едет вы там уже были?
    нет еще, первый раз едет
    супер! будем обмениваться новостями

отзывы наших знакомых были очень положительные, на собеседовании мне понравилось
    сегодня сходил в городской на пробный день, очень понравилось, единственное, говорит, что сегодня все мальчики были
    так что объявляем поиски хороших девочек
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

8. ответ для O&U , на сообщение « а каравелла от какого завода? »

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    Это завод им. Кулакова

9. ответ для Verronika , на сообщение « мы едем в Орленок »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    мы едем в Орленок
    Здорово там! У меня дочка в апреле там была. А летняя смена сколько стоит?
    Катёночек 1999

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

У меня вопрос к участникам обсуждений. Не знаю как отнестись к след.ситуации. Вы как считаете такое допустимо ? Дочь в лагере.
    Сегодня дети и вожатые решили скинуться по 50 рублей купить сосисок и пожарить их на заливе. Скинулись, сходили, пожарили. Родителям ни слова сказано не было. У кого-то не было денег, брали в долг у др.детей. Я первый раз такое вижу.. Сегодня скинулись на сосиски, завтра на что?

Страница 693 из 2862 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »