|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,может кто сможет подсказать?
Как адаптировать под нас рецепт творожных печенек:
250 г творога
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан муки
1/4 ч.л. соли
сахар для обваливани
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Девочки,может кто сможет подсказать?
Как адаптировать под нас рецепт творожных печенек:
250 г творога
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан муки
1/4 ч.л. соли
сахар для обваливани
А зачем его адаптировать?
Получится какая-то ерунда.
Возьмите уже готовый Дю рецепт, ВК много рецептов печенья, и с творогом есть, и без творога.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanusha
А вы пробовали?))) на колу мне лично все равно. Я писала, что глотка пепси мне хватает и то крайне редко. А про здоровье, это я уже не в отношении колы, а ДД вцелом :-) я не специально, просто надо сдать много анализов, вот и проверим как раз)
не, не пробовала. но в посл раз, когда пила пепси у меня тааааакой спазм в желудке был - с утра пила, натощак - я думала - согнусь и не разогнусь, даже дышать тяжело стало. больше ни-ни!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Элита
Девочки, кто изолят использует на диете, хочу понять - в нем есть смысл вообще? Что он заменяет в выпечке?
Сестра хочет купить банку, предлагает мне, а я чет в растерянности. На самом деле с ним лучше выпечка? или проще пару лишних яиц добавить? у меня вот СОМ заканчивается, он СОМ заменяет, густоту придает или что?
про пользу знаю и знаю, что лучше казеин купить, интересуют именно в выпечке свойства.
-
Космонавт
Сообщение от Сиреневая краска
Девочки, кто изолят использует на диете, хочу понять - в нем есть смысл вообще? Что он заменяет в выпечке? Сестра хочет купить банку, предлагает мне, а я чет в растерянности. На самом деле с ним лучше выпечка? или проще пару лишних яиц добавить? у меня вот СОМ заканчивается, он СОМ заменяет, густоту придает или что? про пользу знаю и знаю, что лучше казеин купить, интересуют именно в выпечке свойства.
Изолят крахмал заменяет, т. е. Доп освобождает. Пока сама на вкус не испробуешь не поймешь, т. К. Мнения расходятся, кто-то привкус чувствует, кто-то нет, у меня желудок болел вначале. Вкуса в выпечке он не улучшает и яйца здесь не при чем. Можно клейковину заменить частью изолята, короче это хороший зам и не более.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Света и все соседи! В доме 8 на Белы Куна открылся фирменный магазин Индолина, там много-много всего из индейки. Не знаю насколько можно доверять биркам, но даже краковская колбаса там не содержит больше ничего, кроме индейки и жирность 3%. Вот
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Света и все соседи! В доме 8 на Белы Куна открылся фирменный магазин Индолина, там много-много всего из индейки. Не знаю насколько можно доверять биркам, но даже краковская колбаса там не содержит больше ничего, кроме индейки и жирность 3%. Вот
Вот спасибо за наводку [emoji253]. В воскресенье домой вернусь и прогуляюсь туда. А то уже так чего-то новенького хочется, все приелось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Вот спасибо за наводку [emoji253]. В воскресенье домой вернусь и прогуляюсь туда. А то уже так чего-то новенького хочется, все приелось.
Не за что где-то в середине дома этот магазинчик. Ой, я сама так радуюсь ему - хоть бы не закрылся, как многие