Страница 156 из 1011 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Марина, привет. А без сырников как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    А как сырники делаются? вместо муки кук. крахмал?
    Я делала с отрубями, норма отрубей+пшеничные, сахзам, яйцо и каплю аромика, и дать отрубям набухнуть.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Марина, привет. А без сырников как жизнь?
    Молодец, что заглянула сюда!
    Привет! Все было прекрасно, но тут случилась Бавария на 8 дней, и +5 кг))) но не жалею - было хорошо))) теперь снова худею

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Блин жалко((( Мы тут все-таки собрались в небольшой отпуск. поедем на поезде 36 часов. Хочу себе хлебушек испечь, вот и думаю чем бы мне его помазать . Да и в принципе, что-то я не очень понимаю что же я есть в поезде буду, мне кроме яиц и курицы ничего больше в голову не идет((( Может посоветуете что-нибудь еще
    уже упомянутые рыбные консервы, маленькие 200 г упаковки молока длит. хранения 1,5% (есть в Ашане) - кофе попить и т д, паштет - я бы при таком раскладе сделала исключение и взяла (на жирность смотрите, есть не очень жирные, около 10 г), с вареными яйцами и овощами отлично пойдет, всякие копченые курицы в вакууме, тушенка говяжья или из курицы - тоже если нежирная попадется, питьевые йогурты длит. хранения нулевой жирности бывают (до +20 гр. хранения)
    я люблю "пожевать" в дороге - поэтому беру вяленые томаты, овсяные отруби хрустящие, рыбку вяленую (если не очень соленая попадется), мясо сушеное типа суджука,
    на первое время - я в дорогу люблю порционные творожные запеканки (в сумку-холодильник, и туда в качестве хладагента какие-нибудь напитки в замороженном виде), обычная "дорожная" еда - курица-котлеты, "сырный" рулет в виде "пирожков"
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для Филис , на сообщение « уже упомянутые рыбные консервы,... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Положите на хлеб красной рыбки х/к, можно намазать Филадельфией 3%.
    Можно овощи есть - помидоры, перец, огурцы, рыбу приготовить, котлеты рыбные.
    Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Оля, привет. Я обычно себе запеканку делаю на длинные поездки))))))))0 Еще можно сосиски из индейки
    Цитата Сообщение от Чувство Весны Посмотреть сообщение
    Холодильника нет?
    Можно консерву рыбную в плюс к предыдущему посту
    Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    уже упомянутые рыбные консервы, маленькие 200 г упаковки молока длит. хранения 1,5% (есть в Ашане) - кофе попить и т д, паштет - я бы при таком раскладе сделала исключение и взяла (на жирность смотрите, есть не очень жирные, около 10 г), с вареными яйцами и овощами отлично пойдет, всякие копченые курицы в вакууме, тушенка говяжья или из курицы - тоже если нежирная попадется, питьевые йогурты длит. хранения нулевой жирности бывают (до +20 гр. хранения)
    я люблю "пожевать" в дороге - поэтому беру вяленые томаты, овсяные отруби хрустящие, рыбку вяленую (если не очень соленая попадется), мясо сушеное типа суджука,
    на первое время - я в дорогу люблю порционные творожные запеканки (в сумку-холодильник, и туда в качестве хладагента какие-нибудь напитки в замороженном виде), обычная "дорожная" еда - курица-котлеты, "сырный" рулет в виде "пирожков"
    Аа-бал-деть, спасибо огромное Вам девочки!!!!! Я с утра была в панике что же я буду в дороге есть, а теперь чувствую буду переживать, как бы мне всю свою еду до поезда дотащить))))).

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, а кто в курсе, нам кэроб можно?
    это натур.заменитель какао
    белки 5.1
    ж 0,4
    уг.88

Элита Аватар для Сиреневая краска

углей слишком много

6. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я делала с отрубями, норма... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я делала с отрубями, норма отрубей+пшеничные, сахзам, яйцо и каплю аромика, и дать отрубям набухнуть.

Привет! Все было прекрасно, но тут случилась Бавария на 8 дней, и +5 кг))) но не жалею - было хорошо))) теперь снова худею
    Бавария , зато впечатления останутся.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Бавария :019:, зато впечатления... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Бавария , зато впечатления останутся.
    Это дааа Больше понравилась, чем Прага

8. ответ для ingamir , на сообщение « Вот то, что газировка зло и лайтовая... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне сейчас мама тааааакой разнос сделала по телефону Посмотрела Мулышеву. Лайтовая газировка - зло! От нее не хочется сладкого, а хочется жрать жрать жрать. Сахзамы - жуткое зло, убивающее почки. Как же надоели такие знающие люди вместе с Малышевой!!! Можно подумать я газировку и сз тоннами ем. Да и по мне не скажешь, что я больная. В Пн иду все анализы сдавать, будут доказательства)))
    а какие Вы хотите анализы сдать в доказательство того, что кола хорошо смывает ржавчину?
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вот то, что газировка зло и лайтовая тоже - в этом я с Малышевой согласна.
    Она, конечно, вкусная, но, откровенно говоря, очень вредная
    И у каждого свое видение объема потребяемого.
    Для кого-то бутылка газировки раз в неделю - это чуть-чуть, для кого-то раз в месяц - это чуть-чуть, а для кого-то два-три раза в неделю это тоже не много.
    Но каждый решает сам что ему есть, а что не есть
    Вот да, я тоже согласная. Перестала пить пепси и колу. правда, периодически покупаю Таежный дар - он гораздо мягче для желудка по моим ощущениям.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Олечк@

Девочки, привет!!!
    Что-то у нас совсем тишина, все по отпускам разъехались..
    Блин мне уже какой день готовить в лом, даже на кухню себя не затащить, да и есть почти не охота. А до ПВ еще 6 кг, эх....

10. ответ для Vareni4ek , на сообщение « а какие Вы хотите анализы сдать в... »

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    а какие Вы хотите анализы сдать в доказательство того, что кола хорошо смывает ржавчину?

Вот да, я тоже согласная. Перестала пить пепси и колу. правда, периодически покупаю Таежный дар - он гораздо мягче для желудка по моим ощущениям.
    А вы пробовали?))) на колу мне лично все равно. Я писала, что глотка пепси мне хватает и то крайне редко. А про здоровье, это я уже не в отношении колы, а ДД вцелом :-) я не специально, просто надо сдать много анализов, вот и проверим как раз)

Страница 156 из 1011 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »