Страница 692 из 2862 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для O&U , на сообщение « я в шоке :010::010::010::010:, т.е. нам... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Звездный по бытовым условиям отличный лагерь, но педагогический состав у них слабый.
    В Орленок и Артек не отправляла- страшно так далеко отправлять.
    Моя уже была в Саках (Украина) в 9 л. и Кировце (под Геленджиком) в 11 л. с тренировками. Все ОК. Ну поболели в прошлом году в Кировце - типа ротовируса (понос, рвота) и горло, были в изоляторе 2 дня. Весь лагерь животами тоже мучился пару дней. Вернулись - впечатления в целом хорошие. Это бюджетные, скромные лагеря. Даже плюс, что родители далеко и не сорвутся в любую минуту по-мелочи - трусы-бумагу привезти или нос закапать.

2. ответ для Balvic , на сообщение « Добрый день! А кто ездил этим летом в... »
    Наш человек Аватар для Gatonka

Цитата Сообщение от Balvic Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А кто ездил этим летом в школу Волшебников? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    а что про нее рассказывать-то?...если все хорошо. Нормально все в ШВ. А по сравнению со многими вышеназванными лагерями - так просто прекрасно....

для меня очень показательны редкие звонки и то "из под палки", ни разу не плакал, жаловался пару раз только на других детей(которые первые дни срывали мастер-классы и вообще мешали другим жить), (потом этих разбойников усмирили ),
    в РДень я увидела как пара детей уезжает, спросила "а ты хотел бы уехать?"
    ответ : "да, но не сегодня!(встревоженно)"
    А мальчик-то очень домашний.
    ну и ТТТ у них нет ни ротавируса, ни простуды, тут уж просто повезло видимо.

3. ответ для Gatonka , на сообщение « :wife::wife::wife::wife::wife: у меня... »
    Частый гость Аватар для vivien777

Цитата Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение

у меня навернулись слезы, представила своего в такой ситуации...
    я бы уже ехала в лагерь и вожатые нашли бы бумагу очень быстро, а не нашли бы - вытирали бы попу ребенку своими вещами, руками, языками прежде чем я бы его забрала с возвратом денег естественно.

кстати, названная сумма поражает...38 тыс без компенсации? те общая стоимость 50000?... это как бы за походы в лес?...ну если бы они были?
    у меня самой было желание устроить им там запор, простите...
    но дело было уже к ночи и ехать не близко.
    завтра я его забираю.

но это дело так не оставлю.
    хотя доказать ненадлежащее выполнение услуг в данном случае очень сложно.

в офис в любом случае поеду в субботу и привезу им туда бумаги.

у ребенка просто заболевание, связанное с кишечником, и поэтому этот вопрос вообще стоит остро, и ходить унижаться выпрашивать бумагу это беспредел.

38 тыс. руб. - это с компенсаций (включая сертификат от города).

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своими впечатлениями по поводу лагеря ОЧЕНЬ! программа ЛЕСНОЙ ДЕСАНТ на базе "Связист"

ребенок находится сейчас там на второй смене. Ему 10 лет. Рыдал с первого дня. Никакой программы адаптации таких детей нет.
    Программа не соответствует заявленной. Когда я покупала путевку в офисе, меня заверили, что ребенок будет постоянно занят именно вещами связанными с десантом (в целом туризм). Именно под эту историю мне удалось заманить сына в лагерь. Ему было предложено несколько вариантов лагерей с разыми программа, и он выбрал эту, т.к. мальчик и хотел быть увлечённым.
    С погодой не повезло и детей развлекают в бункере, в котором очень душно и мой покрывается испариной и отпрашивается под предлогом в туалет, чтобы подышать. Там они рисуют, проходят какие то квесты..но... по сути ничего не связано с программой. На улице проводят очень мало времени. В лесу не гуляют, а он там повсюду.

Да, я понимаю дожди.. но неужели никакого альтернативного варианта не было придумано..? Занятия не интересные, ребёнку постоянно скучно, звонит мне каждый час, плачет.. это прост какой то кошмар... это для этого я отдала деньги и ребенка ,чтобы мне вот так мозг он выносил?

Обещанный детям поход на целый день (которого мой ждал как манны небесной) обернулся выходом в лес на 3 часа (вместо тихого часа) и установской палатки и разжиганием костра. Ни пожарить картошку, ни сосиски детям не предложено.. ни как то организовать их досуг вокруг костра, песни и пр...В общем фуууууу.....

В итоге только на последней неделе смены, начали происходить какие то мероприятия связанные с программой, и то, длятся они недолго. В целом дети свободное время проводят в своих палатах.
    Я в них была. Это почти казарма. Маленькая комната, в ней три двухъярусные кровати. Один шкаф на комнату, без полок. Там вещи все свалены кучей. В целом корпус очень старый, ремонта там последний раз делался наверно при Хрущеве. Сушилок для белья нет. Для обуви тоже. Обувь вся свалена кучей при входе в корпус и там стоит такой запах... ну понимаете....
    Кулера с водой тоже нет. Детям предложено пить из какого то фонтанчика. Его я не видела, но суда по тому, что там периодического всех рвет и случается жидкий стул ... не очень там вода.

Туалет, по крайней мере для мальчиков загажен, посещать его мягко говоря не приятно.
    Вчера мне ребенок звонит в начале двенадцатого ночи (!!!) отбой в 10, и говорит: "Мама, у нас уже целый день нет туалетной бумаги в туалете". Я сказала ему спросить у вожатых или у уборщицы, на что он мне ответил ,что уборщица сказала ему, что они слишком много ее уже потратили и кидали там куда то.. в общем ее больше нет. Когда он подошел с этим же вопросом к вожатым, те посмеялись между собой и предложили ему меньше ходить в туалет. Нормально?!
    Я пыталась с ними связаться, было где то 23-30, но никто трубку из воспитателей не снял. К слову дети еще не спали...

За путевку я заплатила 38 000 руб с учетом компенсации. Неужели на эти деньги нельзя организовать досуг детей и купить достаточное количество бумаги?
    В общем маромойство и бизнес по русски.
    Крайне не рекомендую никому везти туда своих детей.
    Надеюсь мой отзыв убережет чьего то ребенка от того кошмара который переживает мой и я. За свои же собственные деньги.
    Подпишусь под каждым словом!
    Только про бумагу сын ничего не говорил. А так все как вы пишите. Сегодня сын звонил в тихий час и говорил, что они дерутся, что одни мальчики что то отняли у его друга и он за него вступился - на вопрос где вожатые - говорит не знаю. В тихий час они просто на ушах стоят, ребенок выходит говорить на улицу, так как ничего не слышно.Вечерами жаловался,что хочет пить, пить не дают, привозила ему воду в бутылках.
    Мы тоже купились на тему лагеря - думали походы будут, но один раз костер разожгли, палатку мой ребенок не ставил, так как у него не получалось, а помочь как я поняла некому было. Завтра у них веревочный курс - в последний день!
    Могу сказать, что я ОЧЕНЬ жалею, что не забрала его сразу из лагеря как только заболел в первый раз.
    Все будет хорошо

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение
    у меня самой было желание устроить им там запор, простите...
    но дело было уже к ночи и ехать не близко.
    завтра я его забираю.

но это дело так не оставлю.
    хотя доказать ненадлежащее выполнение услуг в данном случае очень сложно.

в офис в любом случае поеду в субботу и привезу им туда бумаги.

у ребенка просто заболевание, связанное с кишечником, и поэтому этот вопрос вообще стоит остро, и ходить унижаться выпрашивать бумагу это беспредел.

38 тыс. руб. - это с компенсаций (включая сертификат от города).
    приезжайте и фотографируйте.записывайте свой разговор с ответсвенными лицами.
    это стоимость 50 тыс б/компенсации получается? и воды и туал бум на эти деньги не купить...ужас.

мне пришлось забрать ребенка из чайки досрочно. заболел( температура. и то, не звонили мне в первый день( а у него тел сломался аж после первой недели- так что мы без телефона), надеялись что спадет, боролись своими силами. реб говорит-лечили говорит очень хорошо и доктора добрые.
    но в дом условиях быстрее поправится. забрала.
    не ротовирус. простуда скорее всего, последствия холодных дней.

на рД была. туал бум есть.с учетом стоимости лагеря 12 тыс( с компенсацией) поняла что уже неплохо)

да, тут писал кто то что досуг слабенький у чайки.
    в РД понятное дело были игры и конкурсы...но это РД- так что вполне могло быть напоказ)
    но ребенка я забирала в обычный будний день.
    родителей никого не было.
    так же видела конкурсы и игры. особо не вдавалась во что играли- не до того было..но был ведуший с микрофоном,во что то играли.
    во всяком случае сделала вывод- что досуг ежедневный какой-никакой есть.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для meilleur , на сообщение « Начиталась по полной. Вечером еду... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    Начиталась по полной. Вечером еду отказываться от путевки и возвращать деньги.
    Не готова я ребенка отправить туда... Что буду делать - не знаю, т.к. запасных вариантов нет.
    Мне когда срочно нужна была путевка, я села и начала обзванивать все лагеря с нормальными отзывами. Обзвонила штук 6 с вопросом " нет ли отказной путевки" в результате купила за 3 дня до заезда.
    Отзыв был мой несколькими страницами выше.http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6705
    Еще в "Зеленый город" позвоните там должны быть места.
    Из небюджетных еще были места в "восходе" под лугой. на программу "ералаш" стоимость окло 37 000 без компенсации. Еще в восходет бывают путевки за 24 000, но их небыло )))
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

7. ответ для meilleur , на сообщение « Начиталась по полной. Вечером еду... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Из не популярных лагерей , но с приличными отзывами посмотрите Адмиралтеец.
    ну он не дешевый и отзывы двоякие о нем. последние кстати не очень
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Я в последнее время не читала о нем отзывы, раньше были очень даже приличные отзывы.
    я тогда пожалуй потру свое предложение.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Из небюджетных еще были места в "восходе" под лугой. на программу "ералаш" стоимость окло 37 000 без компенсации. Еще в восходет бывают путевки за 24 000, но их небыло )))
    Добрый день! А не подскажите , где отзывы посмотреть по Восходу за 24000 руб?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

На сайте ТФ Вокруг света( это не реклама) написано что в Мередиане (Луга) возможно есть места
    . Детский лагерь
    Меридиан Белая Поляна

от 7 до 14 лет

Подробнее
    Ленобласть
    01.06 - 21.06.14 (мест нет)
    23.06 - 13.07.14 (мест нет)
    15.07 - 04.08.14 (под запрос)
    06.08 - 26.08.14 (6 мест)

39 310 руб. автобус Мест мало

Страница 692 из 2862 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »