|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
А были такие ситуации, как сейчас в Связисте, хоть когда-нибудь? И что делали? Закрывали лагерь? Распускали детей? Такое ощущение, что эта ситуация впервые в лагерях ЛО.
-
ехидна
Сообщение от Irina and Petr
Кроме норовируса, там еще и другая инфекция - у большинства детей болит горло, всех дружно водят его полоскать и пшикать чем-то.
У тех, кто приезжают домой диагностируюут ангину.
ну это еще погода.... Моя в Пм со второго дня сопливила, подкашливать начала. Я договорилась с вожатой, она сводила ее к доктору : они полоскали, он ей что то пшикал и таблетки давал. Я как узнала- озверела, тк меня в известность не поставили, что попало нам пшикать и принимать нельзя. Дозвонилась до дежурного по лагерю, поговорила с ней, с медсестрой, с врачом. В итоге все разрулили. Но самое интересное- у меня достаточно специфический в плане здоровья ребенок. Сама она не выздорАвливает, лечить чем попало нельзя, без адекватного лечения болеть может серьезно с обструкцией и пневмонией. В лагере при этой поганой погоде я готова была забрать ее в любой момент и везти к нашему врачу, и собственно была морально готова везти ее из лагеря сразу в больничку. Но простуда у нее не перешла (как всегда) в бронхит, так что их врачу огромный такой плюсиЩЩе... Медсестра порадовала меньше, тк забыла предупредить врача о том, что нам более 3 дней нельзя капать в нос сосудосуживающие.. но и это в итоге разрулили. Просто надо быть понастойчивей.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Спортивные группы на верней базе,они не болеют.
Никто не обвиняет Хаглар в намеренном заражении детей.Да,что могут,то делают. Но заявления в духе "В лагере инфекции нет,потому что Роспотребнадзор ничего не нашел"-очень удивляют.
Все, я все сказала.
Очень надеюсь,что детей следующей смены это не коснется!!! Всем хорошего отдыха!
+200
расстраивает сокрытие информации и бездействие персонала лагеря
-
ехидна
Сообщение от Фиолетовая
А были такие ситуации, как сейчас в Связисте, хоть когда-нибудь? И что делали? Закрывали лагерь? Распускали детей? Такое ощущение, что эта ситуация впервые в лагерях ЛО.
В пм тоже вирус был, но как-то они его локализовали: часть детей жила в карантине, когда заболевшие перестали помещаться в карантинный блок, им организовали этаж в корпусе, с отдельных входом и туалетом. Дня через 4-5 карантин сняли. Как дезинфицировали - не знаю, знаю что роспотребнадзор приезжал..
Мне вообще кажется, что проблема не в пищеблоке а в кулерах или воде, которую привозят. Ибо как то уж массово все лагеря накрыло
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Начиталась по полной. Вечером еду отказываться от путевки и возвращать деньги.
Не готова я ребенка отправить туда... Что буду делать - не знаю, т.к. запасных вариантов нет.
-
Небожитель
Сообщение от meilleur
Начиталась по полной. Вечером еду отказываться от путевки и возвращать деньги.
Не готова я ребенка отправить туда... Что буду делать - не знаю, т.к. запасных вариантов нет.
Руководитель Хаглара НАКОНЕЦ услышал,то о чем ему пытались сказать родители на протяжении всей смены.Жалко,что это произошло,только к самому концу. Надеюсь они выполнят обещанное и у детей следующей смены все будет хорошо. Репутация в наше время дорого стоит. Оперативней,имхо,надо реагировать.
Всем удачи!
P.S. Смотрите прикрепленный топ.
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Руководитель Хаглара НАКОНЕЦ услышал,то о чем ему пытались сказать родители на протяжении всей смены. Жалко,что это произошло,только к самому концу. Надеюсь они выполнят обещанное и у детей следующей смены все будет хорошо. Репутация в наше время дорого стоит. Оперативней,имхо,надо реагировать.
Всем удачи!
P.S. Смотрите прикрепленный топ.
Что наконец-то услышал - хорошо, но и я тоже уже приняла решение. Ребенок мой, ответственность за его здоровье несу я, мои нервы тоже мне дОроги. Для своего же спокойствия и чтоб не кусать потом локти - не поедем.
Девушки, спасибо вам за информацию.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Punk's not dead
Сообщение от РАДУГА
В пм тоже вирус был, но как-то они его локализовали: часть детей жила в карантине, когда заболевшие перестали помещаться в карантинный блок, им организовали этаж в корпусе, с отдельных входом и туалетом. Дня через 4-5 карантин сняли. Как дезинфицировали - не знаю, знаю что роспотребнадзор приезжал..
Мне вообще кажется, что проблема не в пищеблоке а в кулерах или воде, которую привозят. Ибо как то уж массово все лагеря накрыло
там не раз приезжали какие-то комиссии, старшие ребята говорили, несколько дней прям каждый день какая-то проверка
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Девочки, повторюсь, у кого нибудь детки отдыхают в Звездном за Лугой? Как там?
Все таки думаю, что на следующее лето Хаглар отметаю. База Связист очень напрягает. Возможно на осенние или весенние каникулы да, так как ребенку там понравилось, но на лето смотрю что-то еще. И еще спрошу, кто нибудь отправлял детей в Орленок или в Артек?
-
Небожитель
Сообщение от pusyasmir
отправлял детей в Орленок или в Артек?
мы едем в Орленок