|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Отстегнула)))))
Нуачо...все равно эффект не тот, только в завязках путаццо.
Я чего-то забыла ее в маске сфотографировать. Страшное дело, какой пучеглазик морской получался)))
-
Наш человек
А вот еще,чего вспомнила. При всей периодической своей непонятливости и бестолковости, Вера раз и навсегда сразу запомнила, что нельзя чистить зубы водой из-под крана. И сама ни разу не ошибдась, и за нами бдила постоянно.
-
Элита
Спасибо за фоточки. Жалко, маловато
А мишку из дома что-ли брали?
Саша, а почто из крана нельзя зубы чистить? Мы всю жизнь чистим
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Спасибо за фоточки. Жалко, маловато
А мишку из дома что-ли брали?
Саша, а почто из крана нельзя зубы чистить? Мы всю жизнь чистим 
Мишка-это Варин медвед Сирожа. Друг детства. Он с нами всегда ездит. Доходит до смешного. Год назад улетаем в Грецию, проходим наших пограничников. У Вари на руках болтается Сережа. Пограничница смотрит сквозь стекло и спрашивает:
-Варя, с кем ты летишь?
Варя, ни минуты не сомневаясь, отвечает:
-С Сережей!
Пограничница:
-А в свидетельстве о рождении написано, что папу твоего Димой зовут.
В общем, объясняли ху из ху)))
А зубы в Египте не рекомендуют водой из-под крана чистить. Я поэтому и удивилась, как легко Верка переключилась..
-
Элита
Мишки у вас зачетные, все, с такими бы и я не расставалась ))) До сих пор вспоминаю.
К нам приезжайте на след. лето. У нас не хуже Египта сегодня температура на солнце 45 , правда водица прохладнее. Но с такой жарой это только радует.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Мишки у вас зачетные, все, с такими бы и я не расставалась ))) До сих пор вспоминаю.
К нам приезжайте на след. лето. У нас не хуже Египта  сегодня температура на солнце 45 , правда водица прохладнее. Но с такой жарой это только радует.
Гешенька на Алтай в конце июля едет в экологическую экспедицию. На Капчагайское водохранилище, а потом на Кульсайские озера.
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Гешенька на Алтай в конце июля едет в экологическую экспедицию. На Капчагайское водохранилище, а потом на Кульсайские озера.
От нас далековато. Но места также прекрасны
-
в Египте вода из крана жуть какая поганая. я от нее вся прыщами покрываюсь и чешусь. долго не могла понять на что аллергия. думала, что на Красное море. Но вот в Израиле такого нет, ни на одном из морей нет, кроме Египта. я теперь когда там бываю, как помоюсь, всегда водой из бутылки ополаскиваюсь и ребенка тоже.
-
Небожитель
Видимо, нам везет много раз и в разных отелях. Но я не езжу в "муравейники".
Вода в Еги, конечно, техническая в кране, но зубы чистим и даже фрукты моем водопроводной, и за 10 с лишним лет ничего нам не сталось. Мне кажется, это психологическое больше.
Саша, как Вам отель? Как сервис? Ужины в ресторане на пляже были или в своем корпусе?