|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
У тебя личка переполнена)
Почистила)))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Делала сегодня лимфодреннаж и ультразвук. Животику ощутимо легче стало. И завтра пойду) Мне физиотерапевт посоветовала крем для шва Медикале, вроде называется. Кто-нибудь пользовался таким?
Крем на какой основе?
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Как ваш животик? Помогла барокамера?
Отправлено из моего iPhone📱
спасибо! кажись помогло. жидкость меньше выделяться стала и пупок подзажил и воспаление прошло. у этой процедуры долговременный эффект, может через месяц совсем всё хорошо будет. терапевт там мне сказал, что очень жаль, что я столько времени потеряла, нужно было сразу.
-
Участник
Девочки а у кого была беременность поле пластики живота?? как повел себя животик???
-
Элита
 Сообщение от Анютка Алексеева
Была сегодня на консультации у Андреевского, обойдётся мне операция в 116 тыс, есть небольшой диастаз и небольшая пупочная грыжа.
с липо?
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Я до этого делала в гранд меде, даже не хочу вспоминать...ужас. Лучше слушать отзывы реальных людей.
вы 2 раза животик делали?
-
Хранитель
 Сообщение от katuk
спасибо! кажись помогло. жидкость меньше выделяться стала и пупок подзажил и воспаление прошло. у этой процедуры долговременный эффект, может через месяц совсем всё хорошо будет. терапевт там мне сказал, что очень жаль, что я столько времени потеряла, нужно было сразу.
Нужно было, так кто б сказал. Врачи такие милые нужно было раньше приходить так я же не знала, кто бы сказал. А если наоборот будешь что то предлагать говорят какие теперь все умные стали, начитаются в интернете и приходят))))
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Нужно было, так кто б сказал. Врачи такие милые нужно было раньше приходить так я же не знала, кто бы сказал. А если наоборот будешь что то предлагать говорят какие теперь все умные стали, начитаются в интернете и приходят))))
Хи хи))) Порой эта начитанность помогает)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Девочки а у кого была беременность поле пластики живота?? как повел себя животик???
Знакомой после первого КС совместно сделали абдоминопластику.Так животик был плоским. Потом вторая беременность, животик бвл большой. Во время второго КС сделали снова пластику. Кожи много было, не захотела ждать, пока сократится, может быть
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Знакомой после первого КС совместно сделали абдоминопластику.Так животик был плоским. Потом вторая беременность, животик бвл большой. Во время второго КС сделали снова пластику. Кожи много было, не захотела ждать, пока сократится, может быть
Это как так? Прямо в роддоме абдо сделали?