Страница 539 из 2068 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Каримов не стал делать больше липо, потому что тогда бы клетка больше выпирала бы. Это еще с отеком

2. ответ для ilsi , на сообщение « Вот фото нам 2... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Вот фото нам 2 месяца
    А это до
    Очень впечатляет разница!!! И очень органично и естественно получилось!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ilsi , на сообщение « Вот фото нам 2... »

Ира, супер! у меня тоже грудная клетка трындец как выпирать стала после похудалова , как не моя прямо

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Была сегодня на консультации у Андреевского, обойдётся мне операция в 116 тыс, есть небольшой диастаз и небольшая пупочная грыжа.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте

Что бы не засорять другие темки - решила вынести тему об абдоминопластике (пластике живота) отдельно)

Для тех, кто ищет информацию о клиниках и хирургах (в это теме есть пациенты данных хирургов):

Бага Денис Константинович (Atribeaute Clinique) : сайт клиники и информация о хирурге
    Шумило Александр Васильевич (ГрандМед) : сайт клиники и информация о хирурге
    Швырев Сергей Павлович (ГрандМед) : сайт клиники и информация о хирурге
    Витвицкий Баиш Александрович (Parada) : сайт клиники и информация о хирурге
    Наталья Львовна Янковская (Medem) : сайт клиники
    .... (будет пополняться)

Цены по городу: от 70 тыс до 130 тыс рублей (в зависимости от клиники и необходимого хирургического вмешательства)

И для форумчан в этой темке очень большая просьба обратить внимание на следующее:

1. о фотографиях: помните,чем больше критики - тем меньше желающих выложить свой результат. Чем меньше таких желающих - тем сложнее будущим пациентам выбрать себе хирурга.
    2. если Вы считаете хирурга Васю лучшим, а хирурга Петю - худшим, просто обоснуйте это реальными фактами из собственной жизни, что бы не конфликтовать лишний раз)
    3. давайте жить дружно
    Добавьте хирурга Древецкого из клиники на Крестовском пожалуйста. Я у него делала, попозже выложу фотки как заживет. Просто хирург очень хороший, и если бы он был в этой теме отмечен я бы гораздо раньше его нашла))) может кому то тоже это поможет.

Вот уж не знаю. Мне кажется это злостные инсинуации завистников. Да, может кому то не понравился результат но это очень маленький процент я думаю и такое есть у каждого хирурга. Каждому свое как говорится. Но судя по результатам моих знакомых девочек, в области груди, липосакции и абдоминопластики он просто клад. Да и мой собственный опыт об этом говорит. Я до этого делала в гранд меде, даже не хочу вспоминать...ужас. Лучше слушать отзывы реальных людей.

7. ответ для OLK , на сообщение « Мне кажется, про всех хирургов есть... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, про всех хирургов есть плохие отзывы. Уж как Жолтикова хвалят за хорошие результаты по маммопластике, однако знаю 2-х девочек, которые очень недовольны. Все-таки хирургия - не механика, на 100% предсказать результат невозможно.
    Я делала у Древецкого. Довольна. Очень вдумчивый дядечка, производит впечатление "некоммерческого", как и должно быть у врачей - главный принцип - не навреди.
    Подписываюсь под каждым словом!

8. ответ для ilsi , на сообщение « Как сказал один хирург-у каждого... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Как сказал один хирург-у каждого жирурга есть свое ....
    Ведь хороший результат зависит не только от хирурга, но и от пациента
    У тебя личка переполнена)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Капитоха

Делала сегодня лимфодреннаж и ультразвук. Животику ощутимо легче стало. И завтра пойду) Мне физиотерапевт посоветовала крем для шва Медикале, вроде называется. Кто-нибудь пользовался таким?

10. ответ для katuk , на сообщение « Ира, супер! у меня тоже грудная клетка... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    Ира, супер! у меня тоже грудная клетка трындец как выпирать стала после похудалова , как не моя прямо
    Как ваш животик? Помогла барокамера?

Отправлено из моего iPhone📱

Страница 539 из 2068 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »