|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от L.K.
Короче, советов куда идти не будет. А берут без проблем во все коллективы: и в Фантазию, и в Сюрприз, и в Форте. Еще там есть бальные спортивные. Но там, говорят, совсем маленькая нагрузка. В смысле, физическая. А еще в Прим. районе есть театр хореографических миниатюр Стиль. Супер- пупер. Не помню в какой гимназии, можете погуглить самостоятельно.
Стиль действительно супер, но и нагрузка там соответствующая.
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Стиль действительно супер, но и нагрузка там соответствующая.
Так это и хорошо!
-
Ветеран
Здравствуйте, уважаемые мамочки прекрасных танцовщиц и замечательных танцовщиков! Топ еще не читала, надеюсь найду время, но тк младшенькая еще маленькая со временем плохо.
Прошу посоветовать хорошие серьезные занятия для дочки в сентябре ей 4.5 будет. Мы живем в районе м. Просвещения. Можем возить, но не очень далеко, хотелось бы север. Дочка ооочень активная, поэтому нужен темп, вообщем ищем преподавателя, чтобы заинтересовал. Есть плоскостопие, ножки косолапят немного, танцы показаны по мед соображениям. На словах танцевать хочет, ходили на занятия в мандарин, но на следующий год там больше театр, и только раз в неделю занятия.
Хочу какой нибудь коллектив или дк, где можно долго заниматься, возможно выступать в будущем (это исключительно дочка хочет)
Спасибо заранее за советы, любые!
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на чем стоит остановиться, нужен район Просвещения/Гражданка/Озерки
Пока присмотрела:
Студия Анны Серовой
Студия танца Монплезир
Хореографический коллектив Хочу танцевать (Или Хореографические миниатюры, вроде одно и то же)
Студия гимнастики и танца Райз
еще нашла Образцовый коллектив эстрадного танца ЮВЕНТА
Может быть что-то еще интересное есть?
Дочке 4 года, пока нигде не занимались, возить далеко не готова...Не знаю, еще смотрела Кураж (цирковое), но вроде хочется пластики и музыки для девочки
Буду рада любым советам.
-
Девочки, спасибо за ответы про Сюрприз и Форте. Стиль я нашла сегодня, буду изучать. Территориально нам удобнее на Авиаконструкторов, но... в общем, есть о чем подумать. Еще раз спасибо,
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, сижу на даче, поэтомц листать топ нереально, инет хреновый. Но вот у дачных наших знакомых возник вопрос - уда податься танцующей девочке в Фрунзенском или же Московском районе (живут в Купчино) Возраст 11 лет, танцевала в "Капризе" кажется, но в силу некоторых причин оттуда уходят.
Интересует то, где приличный уровень и есть концертно-конкурсная жизнь.
Я сама по Купчимно и Югу полный чайник. Знаю, что у нас на севере - Глобус, Сюрприз, Фантазия, ЮнЛен на ржевке, а вот им ничего посоветовать не могу(((
про купчино московский я страницей назад кому-то писала.
фантазия в доме молодежи московского района, в доме молодежи московского района хорошая студия Театр студия Х.О. мне очень нравится. калинка, смайл -дом молодежи фрунз. района, Петербургские жемчужины в СПбГУП Фучика 15
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Сообщение от L.K.
Короче, советов куда идти не будет. А берут без проблем во все коллективы: и в Фантазию, и в Сюрприз, и в Форте. Еще там есть бальные спортивные. Но там, говорят, совсем маленькая нагрузка. В смысле, физическая. А еще в Прим. районе есть театр хореографических миниатюр Стиль. Супер- пупер. Не помню в какой гимназии, можете погуглить самостоятельно.
42 гимназия на Сизова
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
L.K., вы же в Сюрпризе? Если да, у какого педагога занимаетесь? Я немного поясню: мы пробовали ходить на хореографию и именно в Сюрприз. Нам тогда три года было, занятия вела Марина Витальевна, на базе детского сада рядом с ДДТ. Тогда же у нас и детский сад начался, болеть стали много, пропускали. На следующий год у нашей группы расписание было крайне неудобное, да и опять болели без передышки. Более-менее очухались к марту, и нас взяли в середине года по сути в Сюрприз к Елене Олеговне. В прошлом году профилонили хореографию, но с удовольствием ходили в Апрель на рисование и на хор в Ровесник.
Хореографической базы у дочи нет. Каких-то результатов в период хождения не показывала. В три года и не могло их быть, а вторая попытка была и вовсе несуразная. Елена Олеговна на мои вопросы о результатах и вообще ее впечатлениях плечами пожимала, ничего не говорила. С Мариной Витальевной в этом смысле комфортнее разговаривать было, она, по крайней мере, не молчала.
-
Наш человек
Офф...
Линдт, Ваш ник напомнил мне книгу одну... Галины Степновой... Там как раз фамилия семьи,история которой описывается,именно Линдт... Называется "Женщины Лазаря"... Там как раз и про балет есть... главная героиня,Лидочка Линдт,занималась балетом
http://www.litmir.net/br/?b=161857&p=64
-
Сообщение от Я - НОЧЬ
Офф...
Линдт, Ваш ник напомнил мне книгу одну... Галины Степновой... Там как раз фамилия семьи,история которой описывается,именно Линдт... Называется "Женщины Лазаря"... Там как раз и про балет есть... главная героиня,Лидочка Линдт,занималась балетом
http://www.litmir.net/br/?b=161857&p=64
спасибо за столь романтичный отсыл, но все прозаично до нельзя - мой ник по названию некогда любимого мной шоколада когда регистрировалась на ЛВ надо было придумать ник, взгляд упал на рядом лежавший шоколад... собственно, все) давно уже хочу изменить его, да все не собраться.