|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, сижу на даче, поэтомц листать топ нереально, инет хреновый. Но вот у дачных наших знакомых возник вопрос - уда податься танцующей девочке в Фрунзенском или же Московском районе (живут в Купчино) Возраст 11 лет, танцевала в "Капризе" кажется, но в силу некоторых причин оттуда уходят.
Интересует то, где приличный уровень и есть концертно-конкурсная жизнь.
Я сама по Купчимно и Югу полный чайник. Знаю, что у нас на севере - Глобус, Сюрприз, Фантазия, ЮнЛен на ржевке, а вот им ничего посоветовать не могу(((
Вот вот...про Купчино чего то все и молчат...ни отзыва...кто ходил...ни рекомендаций
-
Ветеран
А кто-нибудь водит на балет в алекс фитнес на Василеостровской или в Дом Молодежи на хореографию. Хочу с сентября ребенка отдать для общего развития.
-
Мега-элита
Сообщение от Shonikpokrov
Неужели?
Давно?
Так всегда. Это эстрадная студия. Солисты поют ( замечательно), фоном подтанцовка. Видела только один хореографический номер. Мальчики танцевали венгерский танец. Очень понравился, кстати. Но упор в этой студии не танцевальный.
-
Ветеран
Возможно, но мы занимаемся по-соседству с ними в Фантазии. Хореография как у нас, потом перемена, потом вокал.
Подружка дочкина туда ходит. т.е. знаю достаточно хорошо этот коллектив.
-
Ветеран
Кстати, и студия носит название - Вокально-хореографическая студия.
-
Мега-элита
Сообщение от Shonikpokrov
Возможно, но мы занимаемся по-соседству с ними в Фантазии. Хореография как у нас, потом перемена, потом вокал.
Подружка дочкина туда ходит. т.е. знаю достаточно хорошо этот коллектив.
А почему не Фантазию рекомендуете в первую очередь? Я Форте много раз наблюдала на детских концертах и свое мнениние именно из них и вынесла. Ну, и немного общения с родителями студийцев.
-
Ветеран
Да просто речь шла о Сюрпризе, а мне Форте ближе чем Сюрприз, по вышеназванным причинам. Что касается Фантазии - не хочу конкуренции
-
Хранитель
Сообщение от L.K.
Форте не хореография.
а что тогда?
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
а что тогда?
вопрос снимаю, нашла ответ))
Я Настя))
-
Мега-элита
Короче, советов куда идти не будет. А берут без проблем во все коллективы: и в Фантазию, и в Сюрприз, и в Форте. Еще там есть бальные спортивные. Но там, говорят, совсем маленькая нагрузка. В смысле, физическая. А еще в Прим. районе есть театр хореографических миниатюр Стиль. Супер- пупер. Не помню в какой гимназии, можете погуглить самостоятельно.