|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
позвонила в соц.защиту уточнить с какого момента начисляют пособие. в справке есть фраза "дата первичного установления заболевания". если эта графа заполнена,то начисляют и выплачивают с этой даты. если нет,то с даты справки.
осталось справку заполнить.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
позвонила в соц.защиту уточнить с какого момента начисляют пособие. в справке есть фраза "дата первичного установления заболевания". если эта графа заполнена,то начисляют и выплачивают с этой даты. если нет,то с даты справки.
осталось справку заполнить.
Надо же, теперь судорожно вспоминаю заполнена ли в моей справке эта графа и как. Эх, жаба моя жаба))))))
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
а какая разница? если у учреждения есть медицинская лицензия и т.п., то в чем проблема?
Я ходила за деньги к аллергологу, но правда в государственную поликлинику, но не свою. Она мне сделала запись в карте со своей личной печатью и на основании этой записи в районной поликлинике выдали справку.
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Я ходила за деньги к аллергологу, но правда в государственную поликлинику, но не свою. Она мне сделала запись в карте со своей личной печатью и на основании этой записи в районной поликлинике выдали справку.
я вот не понимаю кто в итоге справки выдает. аллерголог или районная ПК.
то ли мне ругаться с Педиатричкой, настаивая, чтобы они мне справку дали, то ли уговаривать свою областную ПК, то ли ехать по месту прписки в ПК, где мы никогда не были и не будем и просить там...
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
то ли мне ругаться с Педиатричкой, настаивая, чтобы они мне справку дали, то ли уговаривать свою областную ПК, то ли ехать по месту прписки в ПК, где мы никогда не были и не будем и просить там...
В итоге справку выдает районная ПК. Надо с записью аллерголога подойти к педиатру и она выдаст справку. Ну или как у нас с бланком побегать по врачам, там три подписи требуется, врачей и заведующей (типа комиссия) и печать лечебного учреждения.
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
В итоге справку выдает районная ПК. Надо с записью аллерголога подойти к педиатру и она выдаст справку. Ну или как у нас с бланком побегать по врачам, там три подписи требуется, врачей и заведующей (типа комиссия) и печать лечебного учреждения.
отлично! круг сужается.
-
Хранитель
Сообщение от Елена и Викуля
Дочь тоже белокожая была, теперь с солнцем ни каких проблем, в жару ходит негром и без всякой защиты (мажем только когда на пляж ходим и на море).
Фотостарение увы никто не отменял.
Сообщение от Polosatik78
Позвоните в страховую по полису. Они и скажут. На всякий запишите имя специалиста, кто будет консультировать.
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
я пару страниц назад писала, что у дочки была бурная реакция на детский солнцезащитный Ля Рош Посай. имейте в виду...
Хотела купиль Авен, но уже везде все раскупили и только в одной аптеке нашла Ля Рош, попробовала на запястьи, нормально. А так вспоминала вас, читала про реакцию и быстрое возвращение домой.
Дорого, я купила уже по 1150 р., где аптека дешевле, то все разобрано
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Хотела купиль Авен, но уже везде все раскупили и только в одной аптеке нашла Ля Рош, попробовала на запястьи, нормально. А так вспоминала вас, читала про реакцию и быстрое возвращение домой.
Дорого, я купила уже по 1150 р., где аптека дешевле, то все разобрано
я вот подумала, что нам наверное не стоит его на поврежденную кожу намазывать. потому что реакция была именно на проблемных местах. правда, у нас почти все тело сейчас проблемное....
в этой связи я вообще не понимаю, что нам делать с отпуском на море....
-
Мега-элита
что касается справки для пособия... позвонила заведуюшей поликлиники по месту регистрации ребенка.
говорит мол приносите заключение, дам справку, мне не жалко. я пыталась уточнить какие еще документы нужны. она говорит, что только заключение или карточка. даже тот факт, что ребенок там прописан, ей подтверждать не надо.
вобщем, ИМХО, все от человека зависит. и, думаю, что заключения платных врачей вполне себе подходят.