Страница 2173 из 4614 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

девочки, у кого-нибудь у детей есть аллергия на солнце? Началось у нас все с лица и я думала, что это греча. Гречу убрала, жара продолжается, мы раздеваемся и теперь в таких же угревых прыщах все открытые части тела где одежда все идеально чистое (ТТТ). Сильный солнцезащитный крем поможет? Я в шоке и на улице то везде солнце. Майскую жару нормально пережили, но там видимо солнце еще не такое было. Помогите советами. Соответственно о введении новых прикормов снова нужно забыть.

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « с момента постановки диагноза,но... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    с момента постановки диагноза,но думаю,что диагноз должен как раз поставить аллерголог в пк по месту прописки. Мы только в 8 мес.до него дошли.
    почему именно по месту прописки? у нас полис прикреплен по месту проживания (прописаны в городе, а живем в области). и аллергологу тут нет. поэтому нам дали направление в Педиатричку. и у нас есть (завтра будет на руках) заключение аллерголога из Педиатрички.
    вот интерсно, что она там написала....

у меня есть образец справки для МФЦ и там нет графы "дата постановки диагноза". в МФЦ ведь только эта справка нужна?

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Мне и многим моим знакомым платили с даты справки.
    понятно..значит нужно поторопиться.

Активный участник Аватар для tasha.83

Мне и многим моим знакомым платили с даты справки.
    Когда нам завернули нашу первую справку,я звонила в соцзащиту и мне объясняли,что форма справки поменялась,а с июня этого года и вообще платят либо с момента справки,либо с момента постановки диагноза,если он стоял давно,а за справкой не обращались.
    Если в Педиатричку отправили из пк,что по полису,то конечно такой диагноз имеет силу. А вот если просто бегали по платным врачам,как мы,то боюсь эти справки не подойдут им,они ж еще те бюрократы.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мне вот тоже кажется платные не пройдут.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы хотели оформить,в итоге как малоимущие подали))

7. ответ для danasa , на сообщение « Мне вот тоже кажется платные не... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется платные не пройдут.
    а какая разница? если у учреждения есть медицинская лицензия и т.п., то в чем проблема?

Старожил Аватар для Beggy

девочки, у кого-нибудь у детей есть аллергия на солнце? Началось у нас все с лица и я думала, что это греча. Гречу убрала, жара продолжается, мы раздеваемся и теперь в таких же угревых прыщах все открытые части тела где одежда все идеально чистое (ТТТ). Сильный солнцезащитный крем поможет? Я в шоке и на улице то везде солнце. Майскую жару нормально пережили, но там видимо солнце еще не такое было. Помогите советами. Соответственно о введении новых прикормов снова нужно забыть.
    У меня у самой реакция на солнце, врач назвал сей диагноз:акне майорка, тут главное прятать от солн лучей, я не знаю, как деткам маленьким, но взрослым еще мазаться не обычными кремами, а например урьяж исеак солнцезащитный- он с цинком и тд, антибактериальный... Эти меры реально практически сокращают проявления сыпи, а то раньше у меня грудь и плечи на юге были красивенные((((
    Но однозначно крем нужен не меньше 50, вы сейчас ведь не мажете ребенка, как я поняла?

9. ответ для Beggy , на сообщение « У меня у самой реакция на солнце, врач... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    У меня у самой реакция на солнце, врач назвал сей диагноз:акне майорка, тут главное прятать от солн лучей, я не знаю, как деткам маленьким, но взрослым еще мазаться не обычными кремами, а например урьяж исеак солнцезащитный- он с цинком и тд, антибактериальный... Эти меры реально практически сокращают проявления сыпи, а то раньше у меня грудь и плечи на юге были красивенные((((
    Но однозначно крем нужен не меньше 50, вы сейчас ведь не мажете ребенка, как я поняла?
    Да, не мазала, т.к. в мае реакции замечено не было, да и на солнце не много проводим, но у нас много где солнце, почти все площадки днем солнечные. Вчера руки мазала защитой 25 (у старшей на пробу взяла, но онтне для малышей конечно) посмотрю утром как ручки.
    Спасибо, тогда завтра в аптеке буду изучать, что деткам подходит и может тоже что с цинком есть.
    Он у меня тоже белокожий, хоть все и немного смуглые, может это только этап первого года жизни. Дочь тоже белокожая была, теперь с солнцем ни каких проблем, в жару ходит негром и без всякой защиты (мажем только когда на пляж ходим и на море).

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я пару страниц назад писала, что у дочки была бурная реакция на детский солнцезащитный Ля Рош Посай. имейте в виду...

Страница 2173 из 4614 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »