|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рожица
Спасибо за поздравления!
Будем расти, у нас девочка, кстати))
Еще вспомнила мне на осмотре заведующая спрашивала, чем шейку готовила. И она подтвердила, что примула с ношпой к шейке отношения не имеют. Для шейки нужна малина и еще корень солодки. Про корень солодки я впервые слышала, правда, как ее использовать, не знаю, мне уже не актуально было. Вдруг кому пригодится.
я то же присоединяюсь к поздравлениям))))))))))
и тоже, когда мелочь вынули и он запищал - отлегло и стало всё равно уже как родился - главное здоровый и успели.
да, мне в 16 тоже говорили про солодку. но уже было поздняк метаться.
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Девочки, меня пугает эта тенденция в нашем топике! У меня роддом 1 августа закрывается на проветривание, а запасного варианта нет(( Вдруг я тоже не начну рожать до ПДР((
ну так сложилось, что уж теперь))) это всех не коснётся)))
мы же сделали всё возможное - больше не в нашей власти.
а про мальчиков\девочек. в нашем месячном топе сначала все девчонки родились , а потом парни подтянулись и стало примерно поровну с лёгким перевесом девиц. так что приметы отменяются!!!
-
Наш человек
Сообщение от таната
Да ? Я не знала и что они смотрят и ждут ? Мне кажется тяжело на ДО психологически.
да, есть такое дело. правда в какой то момент хочется уже родить и завидуешь тем, кто по коридору охает и думаешь , блин, я всё же знаю и как дышать и как не орать и всю процедуру........ну почему же не начинается)))
-
Активный участник
Сообщение от queen-nataly
ср или ир?
Ир
-
Сообщение от самамама
ну так сложилось, что уж теперь))) это всех не коснётся)))
мы же сделали всё возможное - больше не в нашей власти.
Самамама, кстати, теперь легенда 16 роддома)))
Я про богатыря в 5 кг и ростом с 2х месячного младенца слышала дважды от персонала, мол, вот какие дети бывают) От самой АЗ на операции
(она была дежурный по родилке, когда меня привезли и оперировала вместе с моим врачом) и потом от медсестры в пите!
-
Наш человек
Сообщение от Рожица
Я про богатыря в 5 кг и ростом с 2х месячного младенца слышала дважды от персонала, мол, вот какие дети бывают) От самой АЗ на операции
(она была дежурный по родилке, когда меня привезли и оперировала вместе с моим врачом) и потом от медсестры в пите!
ага, каждый заходил и трепал парня по щекам - вот какие бывают))
-
Старожил
Сообщение от Сашулика
Ир
буду внимательно мониторить
Сообщение от Рожица
Сообщение от самамама
ага, каждый заходил и трепал парня по щекам - вот какие бывают))
ой, девчонки, я думаю. что с такими габаритами Светик легко в сводку года попадет
-
Активный участник
Сообщение от queen-nataly
буду внимательно мониторить
ой, девчонки, я думаю. что с такими габаритами Светик легко в сводку года попадет
Отчитаюсь обязательно)))))
Свете, за такого богатыря, должны были бесплатно одноместный люкс предоставить)))))
-
Активный участник
Сообщение от самамама
и тоже, когда мелочь вынули и он запищал - отлегло и стало всё равно уже как родился - главное здоровый
Свет, а наркоз какой был? Ты доплачивала за него?
-
Хранитель
Сообщение от настИчка
Девочки, еще раз всех с рождением ЗДОРОВЫХ малышей!!! Рожица говорит правильные вещи- главное, чтобы они были здоровы, а как появятся на свет Божий-это уже Его воля))
Знаю о чем говорю, у моего Петюни 4 операции на мочеточнике...
А я вчера ходила к В*асильев*у, хороший он дядька, но к сожалению уезжает в отпуск 19 числа(( Передал меня Л*и, она сказала делать узи рубца на 38 неделе и потом будем знакомиться.
Подскажите цену с васильевым рожать или с ли? Л.и хвалят тоже хорошо.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!