|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Гость
РОЖИЦА, с рождением малыша тебя!!!! УРА!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие))))). И опять - природа сама знает, что делать в таких ситуациях!
-
Участник
Девочки, еще раз всех с рождением ЗДОРОВЫХ малышей!!! Рожица говорит правильные вещи- главное, чтобы они были здоровы, а как появятся на свет Божий-это уже Его воля))
Знаю о чем говорю, у моего Петюни 4 операции на мочеточнике...
А я вчера ходила к В*асильев*у, хороший он дядька, но к сожалению уезжает в отпуск 19 числа(( Передал меня Л*и, она сказала делать узи рубца на 38 неделе и потом будем знакомиться.
-
Старожил
Сообщение от Рожица
Всем привет, тоже отчитаюсь. ЕР не случилось.
Всем здоровых малышей, и не важно, как они появятся на свет!
.
с рождением ребеночка! конечно неважно, как он родился, главное, что здоровый. И конечно природа все предусматривает. Мы тут, чтобы рассмотреть иной вариант после кс, попробовать. И если он не случается, значит, так и должно быть. Растите здоровыми и счастливыми!
Сообщение от настИчка
Девочки, еще раз всех с рождением ЗДОРОВЫХ малышей!!! Рожица говорит правильные вещи- главное, чтобы они были здоровы, а как появятся на свет Божий-это уже Его воля))
Знаю о чем говорю, у моего Петюни 4 операции на мочеточнике...
А я вчера ходила к В*асильев*у, хороший он дядька, но к сожалению уезжает в отпуск 19 числа(( Передал меня Л*и, она сказала делать узи рубца на 38 неделе и потом будем знакомиться.
Вроде Ли хорошая тетка. Пару раз слышала о ней как о хорошем специалисте. А тут она вроде даже в топе принимала ер после кс. Так что все к лучшему
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
Поправлюсь, почитала, красавка не бесполезная, она оч полезная. Профилактика геморроя
И зря ты тут ха-ха. Профилактика геморроя это ничуть не меньше важно для нашего систра.
Сообщение от Рожица
Всем привет, тоже отчитаюсь.
Поздравляю маму и малыша. Руб все будет хорошо!!!
Сообщение от LUIMOYA
Ой...значит я не одна такая об этом подумала...страшновато... и тоже прошу прощения!!!!! (скорее стереотип срабатывает у меня в голове)
Будем молиться за счастливый исход. .. и разбавлять девочками [emoji12]
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Участник
Вроде Ли хорошая тетка. Пару раз слышала о ней как о хорошем специалисте. А тут она вроде даже в топе принимала ер после кс. Так что все к лучшему
Васильев сказал, что очень мне советует именно ее, она хорошо делает ЕР после Кс, мол даже лучше него))
Может кому пригодится эта инфа)
Сообщение от Homyachik
... и разбавлять девочками [emoji12]
Это точно!
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
И зря ты тут ха-ха. Профилактика геморроя это ничуть не меньше важно для нашего систра.
ну так назовите своим именем - девочки, употребляйте красавку, чтобы после потуг у вас кой-чего не вывалилось, а не сухое "для размягчения шейки матки"
-
Элита
ну так назовите своим именем - девочки, употребляйте красавку, чтобы после потуг у вас кой-чего не вывалилось, а не сухое "для размягчения шейки матки"
Жамолкнии, жанууудааа )))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Активный участник
значит была я сегодня в рд у врача. Сделали ктг и отпустили до 40 недели гулять. Если вдруг до 40-й не рожу то на до только в 41 и 3 приезжать ложиться. Будем ждать
-
Участник
Сообщение от Сашулика
значит была я сегодня в рд у врача. Сделали ктг и отпустили до 40 недели гулять. Если вдруг до 40-й не рожу то на до только в 41 и 3 приезжать ложиться. Будем ждать
Девочки, меня пугает эта тенденция в нашем топике! У меня роддом 1 августа закрывается на проветривание, а запасного варианта нет(( Вдруг я тоже не начну рожать до ПДР((
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Жамолкнии, жанууудааа )))