Страница 915 из 1322 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Поправлюсь, почитала, красавка не бесполезная, она оч полезная. Профилактика геморроя

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Привет девочки!Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!Всех читаю ,но практически не пишу ничего!
    Может кто то помнит писала про 18 РД.Ездила туда с направлением на До 3 числа,ну что не взяли меня)Сказали родная иди гуляй рано ты приехала,у меня было своё узи на руках со всем им нужным,деть и рубец,сказали давай 10 числа приезжай если до него рожать не начнёшь!Ну естественно я спросила ну и как тогда рожать будем?На что мне ответили на КС даже и не надейся с такими хорошими показателями!!))приедешь опять все процедуры пройдёшь узи сделаем ну и там видно будет когда будем рожать!Так что вот такие дела.Всё было Полюбовно и мило!!
    Может кому то пригодится))
    К слову у нас уже 40-ая неделя и я безумно устала и морально истощена,хочется уже скорее родить!!!
    Всем лёгкой беременности и Лёгких родов!!!))

Наш человек Аватар для самамама

отлично))))
    Света.

4. ответ для самамама , на сообщение « отлично)))) »

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    отлично))))
    Ну главное теперь чтоб сынок тоже не был большим))А то в 37 недель был уже3350)))Узи конечно штука такая но всё же большого не дадут же родить!!!(

5. ответ для queen-nataly , на сообщение « Поправлюсь, почитала, красавка не... »

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    если я ничего не путаю (у меня шейка тоже была не готова, раскрывалась медленно, но я вообще ничего не пила, ни малину, ни красавку бесполезную, ни примулу), то папаверин от тонуса матки. Я не поняла, зачем вам его выписали.. чтобы вообще избежать схваток что ли? Я не лазала в инструкцию, но если я ничего не путаю, ношпа спазмы снимает, папаверин тоже снимает тонус, следовательно, они одинаково действуют. Или почти одинаково. Получаются слоновьи дозы на избавление от треников?? Поправьте, если не так поняла. Вот как раз лист малины вам самое то. И примулу.
    Вообще-то я вполне согласна И на русмедсерве тоже пишут, что но-шпа для подготовки шейки матки бесполезна, и даже вредна, например, тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151160.
    И лист малины я потихоньку пью, хотя и без фанатизма, по чашке в день.
    С другой стороны, я раньше 40 недель ни на какие треники особо не надеюсь, и врач сказала, что ждем, если что, до упора - до 41.3, так что почему бы для разнообразия и не выполнить рекомендации врача, я все прописанное приму к 39 с небольшим, а к родам, наверно, уже оправлюсь)).
    По словам врача, это все "для размягчения шейки матки", и как я понимаю, это стандартная рекомендация.

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Поправлюсь, почитала, красавка не бесполезная, она оч полезная. Профилактика геморроя
    Наташа.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Я только учусь Посмотреть сообщение
    Вообще-то я вполне согласна И на русмедсерве тоже пишут, что но-шпа для подготовки шейки матки бесполезна, и даже вредна, например, тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151160.
    И лист малины я потихоньку пью, хотя и без фанатизма, по чашке в день.
    С другой стороны, я раньше 40 недель ни на какие треники особо не надеюсь, и врач сказала, что ждем, если что, до упора - до 41.3, так что почему бы для разнообразия и не выполнить рекомендации врача, я все прописанное приму к 39 с небольшим, а к родам, наверно, уже оправлюсь)).
    По словам врача, это все "для размягчения шейки матки", и как я понимаю, это стандартная рекомендация.

стандартная фраза. Точно. Что ношпа еще и вредная, я не знала. Пойду читать одним глазом. пока не вырубилась. А на счет треников.. от этих пчел можно всего чего угодно ожидать

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от AnnaMartin Посмотреть сообщение
    Ну главное теперь чтоб сынок тоже не был большим))А то в 37 недель был уже3350)))Узи конечно штука такая но всё же большого не дадут же родить!!!(
    не будет, нам примерно на этом сроке 4500 нагадали на узи.
    Света.

8. ответ для самамама , на сообщение « КС 30.06.2014. в 16 рд. АЗ... »
    Гость Аватар для LUIMOYA

Светочка, ещё раз от всей души прими мои поздравления!!!!!!!!!! Всё!!!, что зависело от тебя, ты сделала!!! МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!)))). У меня к тебе вопросы: 1) Почему шов состоял из соединительной ткани? Спрашивала ли ты об этом у врача? 2). Может ли ткань на рубце таковой стать из-за срока между родами в 5 лет? (может поэтому он стал не эластичный)

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Всем привет, тоже отчитаюсь. ЕР не случилось.
    В 41,3 легла на ДО в 16 роддом (с договором на ир), шейка не готова, даже палец не пропускает, с дикой болью врач на ДО ее прошла,длина - 3,5 см, но рсз хочу ер - все только подерживают. На следующий день поставили ламинарии, никаких ощущений, сняли - раскрытие 2 пальца (ровно на 4 разбухших палочки ламинарий), прогнозы не очень - но можно попробовать, обещают завтра таблетку. Узи делать почему-то не стали (у меня свое из 9ки недельной давности), ктг каждый день на 10 баллов, чувствую себя отлично, анализы все идеальные.
    В ночь меня резко стало колотить, одновременно появились небольшие вполне терпимые схватки и дикий озноб - мне бы сразу температуру померить, но я решила, что просто слишком переживаю, попила пустырник - колотун прошел, пошла в палату засекать периодичность. А дальше - мне тупо не встать с кровати, между схватками я погружаюсь в сон, не повенуится, странно, как спать хочется, думаю как в тумане я. С 3х утра схватки уже через каждые 3 инуты, но я их еще 1.5 часа тупоо записываю и считаю, собираясь с силами встать после каждой схватки, но сил нет. К половине пятого наконец дошла до поста, жалуюсь на схватки и озноб, меряю темперауру - подмышкаси 38,9, в локте 37,8!!! Вот почему у меня сил ни на что не было. Срочнор в родилку, смотрит раскрытие - все те же 2 см, воды , предположительно, зеленые. Отправляют на ктг, вызывают моего врача. Под ктг воды отходят сами - зеленые со сгустками, срочно снимают температуру и экс. Моя врач еще раз смотрит шейку - ровно те самые 2 пальца от ламинарии, так и осталась жесткая. В 8 утра вынимают ребенка, 7/8 по апгар, что для такой ситуациии очень здорово.
    В общем, у меня началось воспаление оболочек плодного пузыря, возможно, из-за ламинарий, а может, просто уже от переношенности. Антибиотики ведрами мне, 10 колов мелкой.
    Пока я лежала под капельницей, ожидая КС, я наконец поняла, какая ерунда ер или кс, главное - чтобы ребенок был здоров.
    Уже на операции выяснилось, что матка моя вообще не готовилась к родам, как и шейка, так что мои шансы на ер - нулевые.
    И на операции же врачи между собой говорили, что по их опыту неготовая к 40 неделям шейка - верный признак кс (при родах с рубцом), так как в большинстве случаев даже после стимуляции шейка так и не раскрывается.
    Сейчас мы дома, жду, чего мне педиатр скажет по поводу таких родов.

Всем здоровых малышей, и не важно, как они появятся на свет!

По поводу 16 роддома у меня нареканий нет, ну Самамама чуть выше все описала.
    На ПО у меня была одноместная палата, чему я была очень рада (в палате есть тв, если станет скучно), посещений вечером мне вполне хватало, туалет и душ на блок, но я с соседкой по блоку даже не познакомилась, мы очень редко пересекались.
    Еще из плюсов 16 роддом кормят очень хорошо и на ДО, и на ПО, просто, но вкусно: и супы , манка без комочков, пюре с котлетой, воздушный омлет.

10. ответ для Homyachik , на сообщение « Самамама, Котовасия, девочки,... »
    Гость Аватар для LUIMOYA

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Самамама, Котовасия, девочки, поздравляю вас обеих с детками! Пусть у вас впереди будет все самое хорошее! Здоровья, счастья и мирного неба вам и малышам.

В свете последних событий в ближнем зарубежье не уверена, что хорошая. Поневоле вспоминаются приметы о мальчиках и девочках.
    Простите, девочки.
    Ой...значит я не одна такая об этом подумала...страшновато... и тоже прошу прощения!!!!! (скорее стереотип срабатывает у меня в голове)

Страница 915 из 1322 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »