Страница 917 из 1322 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Ветеран Аватар для Mari-RoMashka

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    значит была я сегодня в рд у врача. Сделали ктг и отпустили до 40 недели гулять. Если вдруг до 40-й не рожу то на до только в 41 и 3 приезжать ложиться. Будем ждать
    Так-с, а разговор с ЮА?
    Что про стимуляцию? Про закись?
    Как шейка твоя? Зев?
    На ДО надо направление из ЖК?
    Я что-то сегодня отказ от ДО написала, но срок у меня еще 38 с половиной недель.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита

Извините за глупости ) а на ДО по каким причинам кладут , зачем ? Я в прошлую Б по срокам вроде бы перехаживала и врач назначил дату сдаваться в род отд, но сынуля подал знак за день, правда закончилось все ЭКС

3. ответ для таната , на сообщение « Извините за глупости :))) а на ДО по... »

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Извините за глупости ) а на ДО по каким причинам кладут , зачем ? Я в прошлую Б по срокам вроде бы перехаживала и врач назначил дату сдаваться в род отд, но сынуля подал знак за день, правда закончилось все ЭКС
    Ну, вообще, положено всем женщинам с рубцом на матке лечь на ДО на 39-й неделе, вроде.
    Если что, то девочки меня поправят.

Элита

Цитата Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, положено всем женщинам с рубцом на матке лечь на ДО на 39-й неделе, вроде.
    Если что, то девочки меня поправят.
    Да ? Я не знала и что они смотрят и ждут ? Мне кажется тяжело на ДО психологически.

5. ответ для таната , на сообщение « Извините за глупости :))) а на ДО по... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Так-с, а разговор с ЮА?
    Что про стимуляцию? Про закись?
    Как шейка твоя? Зев?
    На ДО надо направление из ЖК?
    Я что-то сегодня отказ от ДО написала, но срок у меня еще 38 с половиной недель.
    Юа сказала приехать 23 июля если раньше не рожу. На до положит только в 41 и 3, а это уже начало августа. Если лягу на до то будут стимулировать. Шайка сейчас пропускает 1,5 пальца всего. Про запись азота так же сказала, что по ситуации, но она думает что обойдемся без нее. На до она сама даст направление если надо будет. Познакомилась с акушеркой, понравилась)))) полежала в родилке где буду рожать под ктг)))
    Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    На до с рубцом жк кладет в 38 недель, но рд нас не берет. Это в случае если вы сами хотите рожать, если хотите кс то в 39 кесарят, но это уже не к 16 рд. Я в прошлый раз легла на до почти в 41 неделю

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Спасибо за поздравления!
    Будем расти, у нас девочка, кстати))

Еще вспомнила мне на осмотре заведующая спрашивала, чем шейку готовила. И она подтвердила, что примула с ношпой к шейке отношения не имеют. Для шейки нужна малина и еще корень солодки. Про корень солодки я впервые слышала, правда, как ее использовать, не знаю, мне уже не актуально было. Вдруг кому пригодится.

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Еще вспомнила мне на осмотре заведующая спрашивала, чем шейку готовила. И она подтвердила, что примула с ношпой к шейке отношения не имеют. Для шейки нужна малина и еще корень солодки. Про корень солодки я впервые слышала, правда, как ее использовать, не знаю, мне уже не актуально было. Вдруг кому пригодится.
    Поздравляю с рождением дочи!
    Главное - рядом здоровый ребенок!!!

Юа сказала приехать 23 июля если раньше не рожу. На до положит только в 41 и 3, а это уже начало августа. Если лягу на до то будут стимулировать. Шайка сейчас пропускает 1,5 пальца всего. Про запись азота так же сказала, что по ситуации, но она думает что обойдемся без нее. На до она сама даст направление если надо будет. Познакомилась с акушеркой, понравилась)))) полежала в родилке где буду рожать под ктг)))

На до с рубцом жк кладет в 38 недель, но рд нас не берет. Это в случае если вы сами хотите рожать, если хотите кс то в 39 кесарят, но это уже не к 16 рд. Я в прошлый раз легла на до почти в 41 неделю
    Спасибо за ответы!
    Мне к ней 18/07, если раньше не рожу.

Как родилка? Мне не показали)
    Про зев сказала что-то?

9. ответ для Mari-RoMashka , на сообщение « Спасибо за ответы! Мне к ней 18/07,... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Спасибо за ответы!
    Мне к ней 18/07, если раньше не рожу.

Как родилка? Мне не показали)
    Про зев сказала что-то?
    Про зев ничего не говорила. Родилка отличная: кровать трансформатор, телевизор, диван, душ и туалет, ремонтик не плохой. В сравнении с 2011 годом просто супер ремонт и отличные родилки

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

примулу вообще рекомендуют как хорошее средство для смягчения тканей малого таза http://ya-zdorovaya.ru/2012/10/maslo...-beremennosti/ , малина отличный регулятор мышечной деятельности матки. Скорей всего на шейку он тоже распространяется. Пить их до 36 недель не рекомендуют. Зато потом советуют пить на здоровье. Про солодку слышу впервые. Пошла гуглить
    Про зев ничего не говорила. Родилка отличная: кровать трансформатор, телевизор, диван, душ и туалет, ремонтик не плохой. В сравнении с 2011 годом просто супер ремонт и отличные родилки
    ср или ир?

Страница 917 из 1322 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »