|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сашулика
значит была я сегодня в рд у врача. Сделали ктг и отпустили до 40 недели гулять. Если вдруг до 40-й не рожу то на до только в 41 и 3 приезжать ложиться. Будем ждать
Так-с, а разговор с ЮА?
Что про стимуляцию? Про закись?
Как шейка твоя? Зев?
На ДО надо направление из ЖК?
Я что-то сегодня отказ от ДО написала, но срок у меня еще 38 с половиной недель.
-
Извините за глупости ) а на ДО по каким причинам кладут , зачем ? Я в прошлую Б по срокам вроде бы перехаживала и врач назначил дату сдаваться в род отд, но сынуля подал знак за день, правда закончилось все ЭКС
-
Ветеран
Сообщение от таната
Извините за глупости ) а на ДО по каким причинам кладут , зачем ? Я в прошлую Б по срокам вроде бы перехаживала и врач назначил дату сдаваться в род отд, но сынуля подал знак за день, правда закончилось все ЭКС
Ну, вообще, положено всем женщинам с рубцом на матке лечь на ДО на 39-й неделе, вроде.
Если что, то девочки меня поправят.
-
Сообщение от Mari-RoMashka
Ну, вообще, положено всем женщинам с рубцом на матке лечь на ДО на 39-й неделе, вроде.
Если что, то девочки меня поправят.
Да ? Я не знала и что они смотрят и ждут ? Мне кажется тяжело на ДО психологически.
-
Активный участник
Так-с, а разговор с ЮА?
Что про стимуляцию? Про закись?
Как шейка твоя? Зев?
На ДО надо направление из ЖК?
Я что-то сегодня отказ от ДО написала, но срок у меня еще 38 с половиной недель.
Юа сказала приехать 23 июля если раньше не рожу. На до положит только в 41 и 3, а это уже начало августа. Если лягу на до то будут стимулировать. Шайка сейчас пропускает 1,5 пальца всего. Про запись азота так же сказала, что по ситуации, но она думает что обойдемся без нее. На до она сама даст направление если надо будет. Познакомилась с акушеркой, понравилась)))) полежала в родилке где буду рожать под ктг)))
Сообщение от таната
На до с рубцом жк кладет в 38 недель, но рд нас не берет. Это в случае если вы сами хотите рожать, если хотите кс то в 39 кесарят, но это уже не к 16 рд. Я в прошлый раз легла на до почти в 41 неделю
-
Спасибо за поздравления!
Будем расти, у нас девочка, кстати))
Еще вспомнила мне на осмотре заведующая спрашивала, чем шейку готовила. И она подтвердила, что примула с ношпой к шейке отношения не имеют. Для шейки нужна малина и еще корень солодки. Про корень солодки я впервые слышала, правда, как ее использовать, не знаю, мне уже не актуально было. Вдруг кому пригодится.
-
Ветеран
Сообщение от Рожица
Спасибо за поздравления!
Еще вспомнила мне на осмотре заведующая спрашивала, чем шейку готовила. И она подтвердила, что примула с ношпой к шейке отношения не имеют. Для шейки нужна малина и еще корень солодки. Про корень солодки я впервые слышала, правда, как ее использовать, не знаю, мне уже не актуально было. Вдруг кому пригодится.
Поздравляю с рождением дочи!
Главное - рядом здоровый ребенок!!!
-
Ветеран
Сообщение от Сашулика
Юа сказала приехать 23 июля если раньше не рожу. На до положит только в 41 и 3, а это уже начало августа. Если лягу на до то будут стимулировать. Шайка сейчас пропускает 1,5 пальца всего. Про запись азота так же сказала, что по ситуации, но она думает что обойдемся без нее. На до она сама даст направление если надо будет. Познакомилась с акушеркой, понравилась)))) полежала в родилке где буду рожать под ктг)))
На до с рубцом жк кладет в 38 недель, но рд нас не берет. Это в случае если вы сами хотите рожать, если хотите кс то в 39 кесарят, но это уже не к 16 рд. Я в прошлый раз легла на до почти в 41 неделю
Спасибо за ответы!
Мне к ней 18/07, если раньше не рожу.
Как родилка? Мне не показали)
Про зев сказала что-то?
-
Активный участник
Спасибо за ответы!
Мне к ней 18/07, если раньше не рожу.
Как родилка? Мне не показали)
Про зев сказала что-то?
Про зев ничего не говорила. Родилка отличная: кровать трансформатор, телевизор, диван, душ и туалет, ремонтик не плохой. В сравнении с 2011 годом просто супер ремонт и отличные родилки
-
Старожил
Сообщение от Рожица
Спасибо за поздравления!
примулу вообще рекомендуют как хорошее средство для смягчения тканей малого таза http://ya-zdorovaya.ru/2012/10/maslo...-beremennosti/ , малина отличный регулятор мышечной деятельности матки. Скорей всего на шейку он тоже распространяется. Пить их до 36 недель не рекомендуют. Зато потом советуют пить на здоровье. Про солодку слышу впервые. Пошла гуглить
Сообщение от Сашулика
Про зев ничего не говорила. Родилка отличная: кровать трансформатор, телевизор, диван, душ и туалет, ремонтик не плохой. В сравнении с 2011 годом просто супер ремонт и отличные родилки
ср или ир?