|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
O&U еще добавка,от детей.Дети сказали что в Сязисте все ссорятся.Ссорятся дети в комнатах,в отрядах,между отрядами.Состоятся между лагерями.Типа ты откуда? Из Оранжа...? Фу.... А мы вот оттуда... Сорятсяэдаже между корпусами типа мы во 2,а вы в 5 нефиг на нашей территории гулять. Это мелочи конечно,но нет семейственности что ли.... Какая то сплошная конфронтация.
У меня ребенок пацифист,в классе у них мир-дружба-жевачка,спасибо их суперпедагогу.Ей удивительно.Хорошо хоть в комнате у них мирно.)))))
ужаз, я еще этого не слышала,мой рябзь с кем-то дружит из других отрядов )))
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Поход нам увы не достался,даже такой.....Дочка с животом маялась.(((
стесняюсь спросить, а деньги вернут?
-
Небожитель
Сообщение от O&U
стесняюсь спросить, а деньги вернут?
Ну как бы,я даже не спрашивала. Мы на эти деньги в веревочный город поехали сегодня...Надеюсь с меня не потребуют,когда ребенка будут отдавать деньги за две экскурсии.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну как бы,я даже не спрашивала. Мы на эти деньги в веревочный город поехали сегодня...Надеюсь с меня не потребуют,когда ребенка будут отдавать деньги за две экскурсии.
думаю не потребуют )))
-
Небожитель
Сообщение от O&U
думаю не потребуют )))
Толстовки кстати хорошие. Внутри не лезет ничего. Может производителя поменяли? У нас с надписью "Хаглар 10 лет". Но наценку конечно можно было бы и поменьше делать.
-
Элита
Сообщение от 777
Мы в Очень на базе "Связист"
Если есть вопросы - вечером постараюсь ответить.
Можно добавить в список
Цена без компенсации 42 000 рублей 30 000 с компенсацией
Буду очень признательна за отзыв. Сын едет в воскресенье на 3 смену, я уже честно говоря в панике читая отзывы про него, т.к. путевку пришлось брать экстренно и выбора естественно уже не было, он был в лагере один раз, в Адмиралтейце, и впечатления и у него и у нас только положительные, не хочется вот так обломаться в этом году. Как условия в корпусе и столовой(там ведь их две как я поняла)? Как вожатые? Ну и в принципе как впечатления у вас и у ребенка?
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Толстовки кстати хорошие. Внутри не лезет ничего. Может производителя поменяли? У нас с надписью "Хаглар 10 лет". Но наценку конечно можно было бы и поменьше делать.
а Вы забирали вещи в стирку домой?
-
Небожитель
Сообщение от O&U
а Вы забирали вещи в стирку домой?
Да.Все нормально. ) Футболок испорченных нет. Толстовку постирала,вроде не лезет.
-
Элита
Сообщение от O&U
я рада, если Вам досталась удачная смена)))
а в Хагларе нет 4-ой, там только 3 их
я искренне надеюсь, что на Вашей смене все эти неприятности пройдут, но пока так не радостно
Вы не были на собрании? там рассказывали в красках про 2 экскурсии (цена за 1 1250,аз 2 соответственно 2500)
1. веревочный город (Лазурная уже писала, что детей везут за тридевять земель- очередной бизнес руководителей проекта, рябзю было интересно, но больше сказал в такое место не хочет, некоторых детей еще возили на ферму зверюшек, ив военный музей а малышей не повели, они обижены на такую дискриминацию)
2. поход: обещали разделить детей на 3 группы по возрастам- старшие в поход с ночевкой и на скалы, средние не помню, а младшие- просто лодочный поход с занятиями по станциям, обедом на костре, постановкой палатки. Средних вроде только по озеру покатали (отзывы читала чужие), малыши были в походе, но вернулись грязные и голодные, а тут воду отключили горячую, правда хороший сюрприз
кроме того, я лично не очень понимаю, почему эти экскурсии было не включить в программу, чтобы все дети могли поехать, и не было селекции- ты едешь, а ты нет
да... платные экскурсии такого рода- попытка срубить еще немного денег, неприятно. военный музей - это, наверное, то что волонтеры в этом году рядом с Рощино сделали, восстановив линию финской обороны, в месте прорыва нашими частями в 1945 году. интересно посмотреть конечно, если с хорошим экскурсоводом.
а в веревочный парк- от Связиста очень близко ЛосевоДа, там билет 300 рублей на ребенка и народу не так много как в Орехе. трассы покороче, но для лагеря самое то - там, кажется, как раз из Факела + все прошлое лето отряды тусовались.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Элита
Сообщение от daryna
Спасибо. А как питание? У вас родительский день уже был? Какие впечатления?
Питание нормальное, моя не жалуется. На родительский день ездила, конечно, но мы не просто в лагере, а с коллективом. У нас отдельный концерт был. Так что как там с организацией культурной программы - не подскажу.
Раньше была svetlana1454