|
|
Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?
| |
|
|
|
-
Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?
В голове моей опилки да-да-да (с)
Ну помимо опилок, еще сопелки, пыхтелки и прочая и прочая 
Тема для родителей, создання скорее как "хвасталка" увлечениями детей.
Расскажите какие полезные вещи вы узнали играя, читая, смотря фильмы, посещая экскурсии и общаясь с детьми, которые ну вам вот просто "жизненно необходимы" .
Например я никогда не знала, что такое хелицеры и зачем они пауку, а теперь знаю, очень полезная информация ага.
Знаю чем кархарадонтозавр отличался от тираннозавра, и зачем травоядные гиганты глотали камни.
Так же знаю, что молнии бывают джет, спрайт и еще что то там (я вот не помню, а вот ребенок точно помнит).
Знания эти как вы понимаете очень полезны в обыденной жизни Особенно касается динозавров, а что вдруг встречу.
Ну и сын по полученным мамой знаниям периодически устраивает "переэкзаменовку".
Хотя иногда мне кажется лучше б читать научился
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
В голове моей опилки да-да-да (с)
Ну помимо опилок, еще сопелки, пыхтелки и прочая и прочая 
Тема для родителей, создання скорее как "хвасталка" увлечениями детей.
Расскажите какие полезные вещи вы узнали играя, читая, смотря фильмы, посещая экскурсии и общаясь с детьми, которые ну вам вот просто "жизненно необходимы"  .
Например я никогда не знала, что такое хелицеры и зачем они пауку, а теперь знаю, очень полезная информация ага.
Знаю чем кархарадонтозавр отличался от тираннозавра, и зачем травоядные гиганты глотали камни.
Так же знаю, что молнии бывают джет, спрайт и еще что то там (я вот не помню, а вот ребенок точно помнит).
Знания эти как вы понимаете очень полезны в обыденной жизни  Особенно касается динозавров, а что вдруг встречу.
Ну и сын по полученным мамой знаниям периодически устраивает "переэкзаменовку".
Хотя иногда мне кажется лучше б читать научился 
-
Старожил
благодаря дочке (вернее совместному чтению) значительно расширила свои познания в мире животных, узнала массу нового про динозавров, чем они отличаются друг от друга, и пр... узнала про мембранную одежду и обувь, про современные утеплители (вот это действительно очень полезная информация) ..открыла для себя массу детских писателей и детских сказок, которых мне в детстве не читали
-
 Сообщение от anna1207
благодаря дочке (вернее совместному чтению) значительно расширила свои познания в мире животных, узнала массу нового про динозавров, чем они отличаются друг от друга, и пр... узнала про мембранную одежду и обувь, про современные утеплители (вот это действительно очень полезная информация) ..открыла для себя массу детских писателей и детских сказок, которых мне в детстве не читали
Ну это все таки не от дочки узнали, а для удобства - комфорта дочки.
А про динозавров, животных, природные явления это конечно здоровов - всегда есть о чем поговорить с умным человеком (с). Даже с подругами и мужем периодически обсуждаем, "да ты представляешь есть другая теория гибели динозавров, образования льдов и т.п."
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от EvaMam
я ж пишу очень полезная инфа, и ладно бы просто читать и смотреть и обсуждать, так еще и бесконечно "мама, а ты помнишь что саркозух жил там то?" (Я? помню? *испуганно озираетсо*). " мама а какой самый сильный тайфун? помнишь ты мне говорила". У меня просто мозг не всилах вместить столько информации. Самое страшное, что если неправильно ответить обижается.
-
с орбиты
-
 Сообщение от friedlein
Пенсия на горизонте, а я на ролики встала из-за сына  Где я и где ролики, я даже на велике в детстве так и не научилась кататься, а тут такое  Хоккеем увлеклась, т.к. сын начал заниматься, такая азартная, многогранная и технически сложная штука, оказывается 
Здорово.
Все таки дети открывают в нас и для нас, что то новое в жизни.
-
Космонавт
Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Смешарики, Чагинтон. Томасы.........
-
с Луны
Благодаря детям, я узнала гораздо лучше саму себя, остальное для меня несущественно.
-
с Венеры
смотрела смешарики. узнала смысл жизни