Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?

Хранитель

Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?

В голове моей опилки да-да-да (с)
    Ну помимо опилок, еще сопелки, пыхтелки и прочая и прочая
    Тема для родителей, создання скорее как "хвасталка" увлечениями детей.
    Расскажите какие полезные вещи вы узнали играя, читая, смотря фильмы, посещая экскурсии и общаясь с детьми, которые ну вам вот просто "жизненно необходимы" .
    Например я никогда не знала, что такое хелицеры и зачем они пауку, а теперь знаю, очень полезная информация ага.
    Знаю чем кархарадонтозавр отличался от тираннозавра, и зачем травоядные гиганты глотали камни.
    Так же знаю, что молнии бывают джет, спрайт и еще что то там (я вот не помню, а вот ребенок точно помнит).
    Знания эти как вы понимаете очень полезны в обыденной жизни Особенно касается динозавров, а что вдруг встречу.
    Ну и сын по полученным мамой знаниям периодически устраивает "переэкзаменовку".

Хотя иногда мне кажется лучше б читать научился
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    В голове моей опилки да-да-да (с)
    Ну помимо опилок, еще сопелки, пыхтелки и прочая и прочая
    Тема для родителей, создання скорее как "хвасталка" увлечениями детей.
    Расскажите какие полезные вещи вы узнали играя, читая, смотря фильмы, посещая экскурсии и общаясь с детьми, которые ну вам вот просто "жизненно необходимы" .
    Например я никогда не знала, что такое хелицеры и зачем они пауку, а теперь знаю, очень полезная информация ага.
    Знаю чем кархарадонтозавр отличался от тираннозавра, и зачем травоядные гиганты глотали камни.
    Так же знаю, что молнии бывают джет, спрайт и еще что то там (я вот не помню, а вот ребенок точно помнит).
    Знания эти как вы понимаете очень полезны в обыденной жизни Особенно касается динозавров, а что вдруг встречу.
    Ну и сын по полученным мамой знаниям периодически устраивает "переэкзаменовку".

Хотя иногда мне кажется лучше б читать научился

3. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Старожил Аватар для anna1207

благодаря дочке (вернее совместному чтению) значительно расширила свои познания в мире животных, узнала массу нового про динозавров, чем они отличаются друг от друга, и пр... узнала про мембранную одежду и обувь, про современные утеплители (вот это действительно очень полезная информация) ..открыла для себя массу детских писателей и детских сказок, которых мне в детстве не читали

4. ответ для anna1207 , на сообщение « благодаря дочке (вернее совместному... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    благодаря дочке (вернее совместному чтению) значительно расширила свои познания в мире животных, узнала массу нового про динозавров, чем они отличаются друг от друга, и пр... узнала про мембранную одежду и обувь, про современные утеплители (вот это действительно очень полезная информация) ..открыла для себя массу детских писателей и детских сказок, которых мне в детстве не читали
    Ну это все таки не от дочки узнали, а для удобства - комфорта дочки.

А про динозавров, животных, природные явления это конечно здоровов - всегда есть о чем поговорить с умным человеком (с). Даже с подругами и мужем периодически обсуждаем, "да ты представляешь есть другая теория гибели динозавров, образования льдов и т.п."
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « :010: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    я ж пишу очень полезная инфа, и ладно бы просто читать и смотреть и обсуждать, так еще и бесконечно "мама, а ты помнишь что саркозух жил там то?" (Я? помню? *испуганно озираетсо*). " мама а какой самый сильный тайфун? помнишь ты мне говорила". У меня просто мозг не всилах вместить столько информации. Самое страшное, что если неправильно ответить обижается.

6. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Пенсия на горизонте, а я на ролики встала из-за сына Где я и где ролики, я даже на велике в детстве так и не научилась кататься, а тут такое Хоккеем увлеклась, т.к. сын начал заниматься, такая азартная, многогранная и технически сложная штука, оказывается

7. ответ для friedlein , на сообщение « Пенсия на горизонте, а я на ролики... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Пенсия на горизонте, а я на ролики встала из-за сына Где я и где ролики, я даже на велике в детстве так и не научилась кататься, а тут такое Хоккеем увлеклась, т.к. сын начал заниматься, такая азартная, многогранная и технически сложная штука, оказывается
    Здорово.
    Все таки дети открывают в нас и для нас, что то новое в жизни.

8. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Космонавт Аватар для SD.

Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Смешарики, Чагинтон. Томасы.........

9. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

Благодаря детям, я узнала гораздо лучше саму себя, остальное для меня несущественно.

10. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

смотрела смешарики. узнала смысл жизни

Страница 1 из 3 123 Последняя »