|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, как здорово, что не надо думать насчет смены документов
-
Элита
 Сообщение от dv@
а если сделать визу сейчас до свадьбы?
Денег жалко..да и не откатали еще....((((((((((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ой, как здорово, что не надо думать насчет смены документов 
Да-да-да... с моей нелюбовью ко всем этим бюрократическим учреждениям, я не знаю что должен был бы сделать мой муж чтобы я поменяла фамилию.
Мне например ребенку полис не поменять уже полгода, жду уж теперь что переедем и там в любом случае новый понадобиться.
Катя))))))
-
Элита
Ну не знаю))) несмотря на то что моя то девичья поизящнее фамилия..........а у БМ совсем простая...и менять мне ВСЕ возможные документы надо..все равно хочу ЕГО фамилию)))))))))
но это я романтик)))
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
Нужно еще учитывать будет ли только торт или еще что-то  у нас был торт, капкейки, кейкпопсы (кексы на палочках), макаруны, печенье с инициалами 
я об этом тоже подумала. будет сладкий стол. и помимо торта будет десерт на банкете. очень много сладкого. Но торт хочу все равно)))
 Сообщение от Euphoria
Я читала, что по 150гр/чел. Мы на 25чел заказали 5-6 кг, но у нас довольно много украшения из мастики, поэтому чистого веса наверное будет 4-5кг, и мы захотели все-таки 3-ярусный.
Вот скопировала у кондитера информацию:

Стоимость торта рассчитывается исходя из его веса. То есть Вам необходимо знать примерное количество персон. Из расчета 1 кг = 5-6 порций.Если много декора (фигурки, домики, машинки,драпировка), порцию можно увеличить до 300 гр на одного гостя .
Кроме того, у многих тортов, есть так называемый минимальный вес, меньше которого его не сделать. Ну то есть, сделать то можно, конечно, но выглядеть он будет как пироженка :-) На 1 кг - 3-4 яруса не реально сделать
Не забывайте, что мастика, которой покрываются ("обтягиваются" на языке кондитеров) торты, сама по себе довольно тяжелая.
В среднем торты весят от 2,5 кг. Торт весом 3 кг имеет такие габариты: 20-24 см в диаметре, высота 6-7 см.
Сколько ярусов может быть в моем торте?
2,5кг -3,5 кг – 1 ярус
4 кг-5 кг – 2 яруса
5 -6 кг – 3 яруса
7-9 кг – 4 яруса
9-11 кг – 5 ярусов
Спасибо большое! очень наглядно
Надежда

-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Поздравляю
 Сообщение от ПетрЮля
Наслаждаться мне вот что -то не получается.
Только подуспокоилась что осталось не много доделать
Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить, а деньги брать, а вы их не потеряете?
Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...
Ррррррррр:banghead:
Ооо, не люблю такие допросы, неужели они не минуемы
 Сообщение от Miss_Valentine
Я для мамы тут на ЛВ нашла, Ирина зовут. Мой стилист не красит мамочек
по поводу квартир, вот сайт http://www.dop24.ru/ Это одна из невест в своем отчете давала ссылку на него, говорит все нормально было, не подкачали, но я так поняла у них квартиры только на севере.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
поздравляю наш топик с Днем Семьи и Верности 
Спасибо, и тебя с праздником
 Сообщение от Настенька86
Девочки, а что за ювелирный отдел в МегеПарнас в центре прохода?????????????????
Я чет не обратила внимание как называется...
Там сейчас акция 2 обручальных кольца (классика золото) по цене 6990...(за оба)..
я конечно хочу съэкономить...но чет очкую..как то слишком дешево.....
Мы заказывали кольца у ювелира, из своего золота, получилось 6000 за оба кольца и по 1000 за гравировку на каждом.
-
Старожил
 Сообщение от Света Konfeta
Мы заказывали кольца у ювелира, из своего золота, получилось 6000 за оба кольца и по 1000 за гравировку на каждом.
супер
нам кольца тоже ювелир делал - мой крестный из нашего золота, за работу не взял ничего, мы платили только за бриллианты 6000
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
вот нашла у подруги вк фотку

Какая красотищща
 Сообщение от Skazka88
я его тут уже третий раз смотрела)))) до сих пор смеюсь от танца под "Одиночество"
Но это на самом деле очень жизненно. И родственников не выбирают)
Но я впринципе отказалась от родственников на свадьбе, только самые близкие, с моей стороны - папа, бабушка, тётя с мужем, брат двоюродный с женой. Со стороны мужа - мама и брат его родной с женой и детьми.Ну и на регистрации бабушка его с его дядей были. И была подруга моей мамы и его мамы подруга. Ещё были мои дальние родственники, но я даже не знаю кем они мне приходятся, просто мы живём на даче на соседних дорогах и общаемся хорошо очень.
Все остальные - дяди, тёти, братья, сестры нафиг мне не нужны были на свадьбе. Некоторые кстати даже обиделись... Хотя есть среди родственников и хорошие люди))) Но не вижу смысла приглашать людей с которыми я не вижусь годами. Ну и наверное для меня большую роль сыграла ситуация с мамой, вот в таких ситуациях понимаешь кто тебе друг, а кто нет. И в людях я в тот момент разочаровалась и сделала для себя вывод с кем общаться, а с кем нет.
Свадьба моей мечты но у нас будут все
 Сообщение от konfitur
Я вчера вечером случайно увидела, что моя школьная любовь женился недавно. Лежала и думала, а вот если б я сама не выходила замуж через 2 месяца, смогла бы я за него так же порадоваться или нет? 
я недавно представляла себе такую ситуацию, мне было обидно, что он сделал это раньше меня
 Сообщение от Someone
вот и у меня подруги есть, которые не меняли, и шенген финский получали с копией старого российского паспорта... Но я сейчас в турфирму обращалась с запросом на путевки, и про это спросила - мне девочка менеджер сказала, что меня из России могут не выпустить, я подумала, вдруг у них там какие-нибудь базы есть, где я буду по новой фамилии проходить
Запуталась вконец. Хоть не едь никуда 
А мы летим из Москвы, нам туроператор сказал чтобы я покупала билет из СПб в МСК по своему загран.паспорту где сохранится прежняя фамилия.
 Сообщение от Zlatochka
супер 
нам кольца тоже ювелир делал - мой крестный  из нашего золота, за работу не взял ничего, мы платили только за бриллианты 6000
Тоже круто
-
Наш человек
А мы у ювелира заказывали и за два кольца отдали 20 000.
Но меня греет мысль,что такие же оригиналы стоят в Москве 70 000 примерно. Правда мы потоньше сделали немного.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
Что никто не знает че за ювелирка в Меге???  
В Меге на Пернасе есть ювелирный "Линия Любви" сайт у них http://*karatov.ru (расположен по моему рядом со входом в Ашан). Золото у них покупала, качество отличное. На счет акции такой не знаю, но скидки у них всегда какие-то есть.
 Сообщение от Настенька86
Как отличить настоящее золото?? без примесей..никак да????
Я конечно не эксперт, но если есть какие-либо примеси или правильно, наверное, сказать эти примеси превышают, то это уже не 585 проба золота. Как в ювелирном "585" продают золотые колечки за 1500, так они из 300 какой-то там пробы