Страница 2450 из 3706 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ой, как здорово, что не надо думать насчет смены документов

2. ответ для dv@ , на сообщение « а если сделать визу сейчас до свадьбы? »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    а если сделать визу сейчас до свадьбы?
    Денег жалко..да и не откатали еще....((((((((((

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово, что не надо думать насчет смены документов
    Да-да-да... с моей нелюбовью ко всем этим бюрократическим учреждениям, я не знаю что должен был бы сделать мой муж чтобы я поменяла фамилию.
    Мне например ребенку полис не поменять уже полгода, жду уж теперь что переедем и там в любом случае новый понадобиться.

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Ну не знаю))) несмотря на то что моя то девичья поизящнее фамилия..........а у БМ совсем простая...и менять мне ВСЕ возможные документы надо..все равно хочу ЕГО фамилию)))))))))
    но это я романтик)))

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Нужно еще учитывать будет ли только торт или еще что-то у нас был торт, капкейки, кейкпопсы (кексы на палочках), макаруны, печенье с инициалами
    я об этом тоже подумала. будет сладкий стол. и помимо торта будет десерт на банкете. очень много сладкого. Но торт хочу все равно)))

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Я читала, что по 150гр/чел. Мы на 25чел заказали 5-6 кг, но у нас довольно много украшения из мастики, поэтому чистого веса наверное будет 4-5кг, и мы захотели все-таки 3-ярусный.

Вот скопировала у кондитера информацию:

Стоимость торта рассчитывается исходя из его веса. То есть Вам необходимо знать примерное количество персон. Из расчета 1 кг = 5-6 порций.Если много декора (фигурки, домики, машинки,драпировка), порцию можно увеличить до 300 гр на одного гостя .
    Кроме того, у многих тортов, есть так называемый минимальный вес, меньше которого его не сделать. Ну то есть, сделать то можно, конечно, но выглядеть он будет как пироженка :-) На 1 кг - 3-4 яруса не реально сделать
    Не забывайте, что мастика, которой покрываются ("обтягиваются" на языке кондитеров) торты, сама по себе довольно тяжелая.
    В среднем торты весят от 2,5 кг. Торт весом 3 кг имеет такие габариты: 20-24 см в диаметре, высота 6-7 см.
    Сколько ярусов может быть в моем торте?
    2,5кг -3,5 кг – 1 ярус
    4 кг-5 кг – 2 яруса
    5 -6 кг – 3 яруса
    7-9 кг – 4 яруса
    9-11 кг – 5 ярусов
    Спасибо большое! очень наглядно
    Надежда

Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Поздравляю

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Наслаждаться мне вот что -то не получается.
    Только подуспокоилась что осталось не много доделать
    Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить, а деньги брать, а вы их не потеряете?

Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...

Ррррррррр:banghead:
    Ооо, не люблю такие допросы, неужели они не минуемы

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы мамам-бабушкам искали стилистов? мне дали вчера партийное задание, а я даже не знаю куда кинуться искать) посоветуйте, пожалуйста!!!

и еще может быть поделитесь координатами бюджетных гостинниц или квартир посуточно. благодарность не будет знать границ
    Я для мамы тут на ЛВ нашла, Ирина зовут. Мой стилист не красит мамочек
    по поводу квартир, вот сайт http://www.dop24.ru/ Это одна из невест в своем отчете давала ссылку на него, говорит все нормально было, не подкачали, но я так поняла у них квартиры только на севере.

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    поздравляю наш топик с Днем Семьи и Верности
    Спасибо, и тебя с праздником

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за ювелирный отдел в МегеПарнас в центре прохода?????????????????
    Я чет не обратила внимание как называется...
    Там сейчас акция 2 обручальных кольца (классика золото) по цене 6990...(за оба)..
    я конечно хочу съэкономить...но чет очкую..как то слишком дешево.....
    Мы заказывали кольца у ювелира, из своего золота, получилось 6000 за оба кольца и по 1000 за гравировку на каждом.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Мы заказывали кольца у ювелира, из своего золота, получилось 6000 за оба кольца и по 1000 за гравировку на каждом.
    супер
    нам кольца тоже ювелир делал - мой крестный из нашего золота, за работу не взял ничего, мы платили только за бриллианты 6000

Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

вот нашла у подруги вк фотку
    Какая красотищща

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    я его тут уже третий раз смотрела)))) до сих пор смеюсь от танца под "Одиночество"
    Но это на самом деле очень жизненно. И родственников не выбирают)

Но я впринципе отказалась от родственников на свадьбе, только самые близкие, с моей стороны - папа, бабушка, тётя с мужем, брат двоюродный с женой. Со стороны мужа - мама и брат его родной с женой и детьми.Ну и на регистрации бабушка его с его дядей были. И была подруга моей мамы и его мамы подруга. Ещё были мои дальние родственники, но я даже не знаю кем они мне приходятся, просто мы живём на даче на соседних дорогах и общаемся хорошо очень.
    Все остальные - дяди, тёти, братья, сестры нафиг мне не нужны были на свадьбе. Некоторые кстати даже обиделись... Хотя есть среди родственников и хорошие люди))) Но не вижу смысла приглашать людей с которыми я не вижусь годами. Ну и наверное для меня большую роль сыграла ситуация с мамой, вот в таких ситуациях понимаешь кто тебе друг, а кто нет. И в людях я в тот момент разочаровалась и сделала для себя вывод с кем общаться, а с кем нет.
    Свадьба моей мечты но у нас будут все

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером случайно увидела, что моя школьная любовь женился недавно. Лежала и думала, а вот если б я сама не выходила замуж через 2 месяца, смогла бы я за него так же порадоваться или нет?
    я недавно представляла себе такую ситуацию, мне было обидно, что он сделал это раньше меня

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    вот и у меня подруги есть, которые не меняли, и шенген финский получали с копией старого российского паспорта... Но я сейчас в турфирму обращалась с запросом на путевки, и про это спросила - мне девочка менеджер сказала, что меня из России могут не выпустить, я подумала, вдруг у них там какие-нибудь базы есть, где я буду по новой фамилии проходить
    Запуталась вконец. Хоть не едь никуда
    А мы летим из Москвы, нам туроператор сказал чтобы я покупала билет из СПб в МСК по своему загран.паспорту где сохранится прежняя фамилия.

супер
    нам кольца тоже ювелир делал - мой крестный из нашего золота, за работу не взял ничего, мы платили только за бриллианты 6000
    Тоже круто

Наш человек Аватар для Skazka88

А мы у ювелира заказывали и за два кольца отдали 20 000.
    Но меня греет мысль,что такие же оригиналы стоят в Москве 70 000 примерно. Правда мы потоньше сделали немного.

Катя))))))

Элита Аватар для acj1010

Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
    Что никто не знает че за ювелирка в Меге???
    В Меге на Пернасе есть ювелирный "Линия Любви" сайт у них http://*karatov.ru (расположен по моему рядом со входом в Ашан). Золото у них покупала, качество отличное. На счет акции такой не знаю, но скидки у них всегда какие-то есть.

Как отличить настоящее золото?? без примесей..никак да????
    Я конечно не эксперт, но если есть какие-либо примеси или правильно, наверное, сказать эти примеси превышают, то это уже не 585 проба золота. Как в ювелирном "585" продают золотые колечки за 1500, так они из 300 какой-то там пробы

Страница 2450 из 3706 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »