| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
Что никто не знает че за ювелирка в Меге???
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А ещё по поводу родственников. У мужа одна из бабушек такая сложная дама, что я не знаю как моя свекровь просуществовала с такой своей свекровью.
Свекровь сразу сказала,что мол надо как-нибудь так чтобы бабушка после регистрации уехала, а то покоя нам не будет, что у нас не свадьба будет, а монологи от бабушки с её воспоминаниями. Ну в итоге они там сами как-то ей сказали,что вот регистрация и всё, потом мы её на такси посадим и её домой увезут. Конечно, она узнала что у нас ещё и банкет был. И кому она всё высказала по этому поводу??? почему-то мне... что мол вот как же так её и не пригласили туда. Тут же она рассказала мне ,что она а ЗАГСе чуть в обморок упала, а ей никто не помог, что цветы которые она подарила тащили чуть ли не по полу.
И тут я поняла,что и правда хорошо что её не было на банкете. А то я бы ещё больше претензий наслушалась.
Свекровь рассказала,что бабушка к ним на свадьбу пригласила 30 человек неизвестных людей. Поэтому нам ещё видимо повезло.
это реально жесть  
но видимо не просто так фильм "Горько" сняли, там все такие колоритные персонажи
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
я так заказывала из расчета, что торт на банкете съедят, а все остальное разберут домой в качестве сладких сувениров.Девочки из кейк тайм даже пакетики бумажные приготовили под свои вкусняшки 
мы из вкусняшек успели только капкейки 4 штуки себе на завтрак утащить, и то с боем забрали
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Может)))
в чем подвох акции не пойму??))
или нам повезло)))))))))
могут 2 кольца стоить как одно??
На золото у нас цены очень задраны.
Так что могут.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
Что никто не знает че за ювелирка в Меге???  
попробуй на сайте меге найти
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
мы из вкусняшек успели только капкейки 4 штуки себе на завтрак утащить, и то с боем забрали
я печенье "жених" и "невеста" забрала, решила что мы сами себя слопаем, ну а больше ничего нам не досталось
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
На золото у нас цены очень задраны.
Так что могут.
Как отличить настоящее золото?? без примесей..никак да????
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Кстати, про колоритных персонажей...)) Кто-нибудь смотрел русский фильм "На море"? в 100 раз круче, чем горько! Я весь фильм за живот держалась, посмотрите, очень советую!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
нам сказали, что по 100 гр на человека, т.е. получается 3,5кг, но мне кажется, что мало, вдруг кто-то еще захочет))
поэтому я бы взяла килограмм 5...
Там сказали наши устроители фуршета что норма 120 гр на человека
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
попробуй на сайте меге найти
НЕ найти))))
Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....
Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
Живет на свете девочка, похожая на нас..