Страница 2443 из 3706 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « вот нашла у подруги вк фотку:019:... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    вот нашла у подруги вк фотку
    Красота какая) А торт это белый в центре?

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Красота какая) А торт это белый в... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Красота какая) А торт это белый в центре?
    да
    вот поближе

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А у нас еще с гостями БМ мешанина, одни то поеду, то не поеду...другие приеду, но еще не точно...кто-то я подумаю, но скорее всего нет...А тут БМ с дядей разговаривал по телефону (в которых я уже запуталась), мы его даже не учитывали почему то, так он вроде как хочет приехать...а мы до этого выслали приглашения по почте его маме и его брату, а его упустили...И хорошо, что в кафе за 3 дня можно сообщить точное кол-во гостей...но, что с ведущей делать, которой вот-вот нужно инфу по гостям отправить(((

А у нас еще с гостями БМ мешанина, одни то поеду, то не поеду...другие приеду, но еще не точно...кто-то я подумаю, но скорее всего нет...А тут БМ с дядей разговаривал по телефону (в которых я уже запуталась), мы его даже не учитывали почему то, так он вроде как хочет приехать...а мы до этого выслали приглашения по почте его маме и его брату, а его упустили...И хорошо, что в кафе за 3 дня можно сообщить точное кол-во гостей...но, что с ведущей делать, которой вот-вот нужно инфу по гостям отправить(((
    ну эт нормально, у нас последние гости "отвалились" утром в день свадьбы

5. ответ для konfitur , на сообщение « Я уже удалила, чтобы не забыть потом.... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Я уже удалила, чтобы не забыть потом.
    Тогда ты меня понимаешь.
    Просто это не просто совсем, ставить вот такие условия не близко знакомому человеку.
    Даа, поэтому надо, чтобы проблему решал более близкий. У меня БМ сам поговорил, у тебя соответственно вопрос должен решить папа.
    Не переживай, чаще всего мы раздуваем проблему там, где на самом деле все просто, а тем более в нашем состоянии невест)

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    А сколько кг надо торт примерно на 35 человек?
    Я читала, что по 150гр/чел. Мы на 25чел заказали 5-6 кг, но у нас довольно много украшения из мастики, поэтому чистого веса наверное будет 4-5кг, и мы захотели все-таки 3-ярусный.

Вот скопировала у кондитера информацию:

Стоимость торта рассчитывается исходя из его веса. То есть Вам необходимо знать примерное количество персон. Из расчета 1 кг = 5-6 порций.Если много декора (фигурки, домики, машинки,драпировка), порцию можно увеличить до 300 гр на одного гостя .
    Кроме того, у многих тортов, есть так называемый минимальный вес, меньше которого его не сделать. Ну то есть, сделать то можно, конечно, но выглядеть он будет как пироженка :-) На 1 кг - 3-4 яруса не реально сделать
    Не забывайте, что мастика, которой покрываются ("обтягиваются" на языке кондитеров) торты, сама по себе довольно тяжелая.
    В среднем торты весят от 2,5 кг. Торт весом 3 кг имеет такие габариты: 20-24 см в диаметре, высота 6-7 см.
    Сколько ярусов может быть в моем торте?
    2,5кг -3,5 кг – 1 ярус
    4 кг-5 кг – 2 яруса
    5 -6 кг – 3 яруса
    7-9 кг – 4 яруса
    9-11 кг – 5 ярусов

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « да:) вот поближе... »

да
    вот поближе
    Хорошая идея, небольшой торт заказывать и еще к нему что-нибудь...разнообразие)))

ну эт нормально, у нас последние гости "отвалились" утром в день свадьбы
    Я думаю мы будем все же заранее знать)т.к. гости БМ из далека едут и следовательно билеты будут заранее покупать, а с моей стороны вроде таких сомневающихся нет))

Хорошая идея, небольшой торт заказывать и еще к нему что-нибудь...разнообразие)))
    я так заказывала из расчета, что торт на банкете съедят, а все остальное разберут домой в качестве сладких сувениров.Девочки из кейк тайм даже пакетики бумажные приготовили под свои вкусняшки

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А ещё по поводу родственников. У мужа одна из бабушек такая сложная дама, что я не знаю как моя свекровь просуществовала с такой своей свекровью.
    Свекровь сразу сказала,что мол надо как-нибудь так чтобы бабушка после регистрации уехала, а то покоя нам не будет, что у нас не свадьба будет, а монологи от бабушки с её воспоминаниями. Ну в итоге они там сами как-то ей сказали,что вот регистрация и всё, потом мы её на такси посадим и её домой увезут. Конечно, она узнала что у нас ещё и банкет был. И кому она всё высказала по этому поводу??? почему-то мне... что мол вот как же так её и не пригласили туда. Тут же она рассказала мне ,что она а ЗАГСе чуть в обморок упала, а ей никто не помог, что цветы которые она подарила тащили чуть ли не по полу.
    И тут я поняла,что и правда хорошо что её не было на банкете. А то я бы ещё больше претензий наслушалась.
    Свекровь рассказала,что бабушка к ним на свадьбу пригласила 30 человек неизвестных людей. Поэтому нам ещё видимо повезло.

Катя))))))

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Круто вам.
    А нам за 10 дней!
    И вот осталось 17 дней а мои мне начали мозг выносить иду не иду.. Один не один ...
    Я уже устала
    Боюсь только что кто то вдруг нарисуется в загс а места в БЗ не будет для него:what:
    мама Машеньки

Страница 2443 из 3706 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »