| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Мы в России живем, какие правила)))))))))))))))))
По правилам надо бы все менять)))
Я буду менять все.
Не хочу из-за какой-то глупости подстрять.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
А зачем менять загранник вообще, если виза на 5 лет????????
если б не виза, я б вообще его не меняла)))
 Сообщение от Екатерина 2
Вроде здесь обсуждалось, что если есть действующая виза, то можно по старому пока ездить...
а в безвизовые страны до конца действия паспорта
вот и у меня подруги есть, которые не меняли, и шенген финский получали с копией старого российского паспорта... Но я сейчас в турфирму обращалась с запросом на путевки, и про это спросила - мне девочка менеджер сказала, что меня из России могут не выпустить, я подумала, вдруг у них там какие-нибудь базы есть, где я буду по новой фамилии проходить
Запуталась вконец. Хоть не едь никуда
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
чувства какие-то есть еще?
Нет. Нету. Давно уже. Скорее как воспоминания о чем-то хорошем их юности своей...
 Сообщение от Euphoria
смотря как сделают, я ела 3 разных эстерхази, один действительно сладкий-сладкий, два других - нет, нормальные  думаю, что можно перед заказом или попробовать или обговорить эту деталь с кондитером 
Надо поискать. Спасибо!
 Сообщение от Zlatochka

я тут смотрела как моя первая любовь женился, развелся и снова женился. санта-барбара прям 
Я из ВК удалила своего бывшего МЧ, давно удалила, он через какое-то время снова постучался. Думаю, че надо? Ладно, добавила, не жалко. Не выдержала пишу ему, типа, чё хотел? А он ответил, что ему было интересно узнать, как я живу. Вот тут я хохотала ))) Как? Как можно узнать о жизни человека, если ооочень много чего скрыто? Я не публикую свои завтраки/ужины/места обитания и прочее... Если интересно что-то конкретное - спроси. А то добавился и молчит. Так ничего и не спросил. Я снова удалила
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Я вообще где то тут даже прочитала, что по ксерокопии со старого российского паспорта делают визу)))))))
хотя сам российский уже другой)))
очень интересно получается. в анкету тоже старый паспорт российский вписывают? а то, что заявитель расписывается в достоверности данных, указанных в анкете это тоже норм?
-
Элита
Не ну я тоже буду))) просто не сразу))
Потому что например у меня шенген кончается в середине декабря...то есть мне в любом случае перед НГ надо делать новый...свадьба в октябре..потом мы улетим на 10 дней..то есть документы я начну менять в конце октября..и тогда визу не успею сделать..
а если я пока загранник не буду менять, а просто визу сделаю по ксерокопии со старого российского, то я успею все))) а потом уже когда и эта виза будет кончаться, тогда уж поменяю сразу и загранник и визу)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Не ну я тоже буду))) просто не сразу))
Потому что например у меня шенген кончается в середине декабря...то есть мне в любом случае перед НГ надо делать новый...свадьба в октябре..потом мы улетим на 10 дней..то есть документы я начну менять в конце октября..и тогда визу не успею сделать..
а если я пока загранник не буду менять, а просто визу сделаю по ксерокопии со старого российского, то я успею все))) а потом уже когда и эта виза будет кончаться, тогда уж поменяю сразу и загранник и визу)
Я буду менять сразу после свадебного путешествия все.
У меня шенген до весны еще действует, но хотим зимой еще куда-нибудь слетать, а проблем не хотим.
Так что...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
очень интересно получается. в анкету тоже старый паспорт российский вписывают? а то, что заявитель расписывается в достоверности данных, указанных в анкете это тоже норм?
ну видимо да))
не знаю..говорю о чем читала))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я буду менять сразу после свадебного путешествия все.
У меня шенген до весны еще действует, но хотим зимой еще куда-нибудь слетать, а проблем не хотим.
Так что...)
если б у меня до весны действовал, я б тоже не парилась и поменяла бы..но у меня до декабря(((((((((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
ну видимо да))
не знаю..говорю о чем читала))
ну тогда там в анкете еще и это написано: "Мне известно, что сообщение ложных данных может стать причиной отказа в визе или аннулирования уже выданной визы, а также может послужить причиной судебного преследования в отношении меня в рамках законодательства того Шенгенского государства, которое оформляет мой визовый запрос."
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
если б у меня до весны действовал, я б тоже не парилась и поменяла бы..но у меня до декабря(((((((((
а если сделать визу сейчас до свадьбы?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!