| |
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dasha_M
На просторах интернета прочла, что на эти острова можно поплыть из порта Лефкимми, это значительно ближе, правда остаётся вопрос сколько ехать до этого порта  ?
посмотрела карту. да это самый край острова. оттуда часа 1,5 до островов. вы откуда туда доехать хотите? если из керкиры-думаю,часа 2 на автобусе. но автобусы очень удобные. кондиционеры. едут быстро. еще экскурсии бывают на русском-надо узнавать когда.
-
Последний раз редактировалось cherry77; 07.07.2014 в 14:24.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalika75
Подскажите в ахарави какой пляж, насколько крупная гадкая и есть ли песочек. И еще подскажите сколько стоит аренда машин. Едим 17августа...
Галька разная, ходить сначала непривычно. Пляж именно галечный, вход в воду - сначала галька (иногда ступенькой-намывом), потом песчаное дно.
-
Старожил
-
 Сообщение от Масявочка
да, я про подобные фото и говорю, просто Мальдивы в Греции 
Абсолютно никакого сходства с Мальдивами! Это Вам показалось))) Вообще ничего общего!
-
Мега-элита
 Сообщение от cherry77
посмотрела карту. да это самый край острова. оттуда часа 1,5 до островов. вы откуда туда доехать хотите? если из керкиры-думаю,часа 2 на автобусе. но автобусы очень удобные. кондиционеры. едут быстро. еще экскурсии бывают на русском-надо узнавать когда.
Спасибо! Я тоже гугл глянула, есть смысл брать машину, показывает, что на машине 30-40 минут. Мы будем на Ag. Ioannis Peristeron.
Но что-то мы с мужем сомневаемся туда с малышнёй пилить, устанут они
-
Мега-элита
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто летел Трансаэро, как у них с багажом, сколько можно провозить?
И ещё: надо ли брать с собой св-ва о рождении детей (у всех паспорта, фамилии одинаковые)? Спрашивают их на нашей границе?
-
Хранитель
У меня с ребёнком одна фамилия - свидетельство на паспортном контроле спросили. И ещё спросили "а с кем ты, крошка, летишь в Грецию?". На что моя честно сказала "С Тёмой и Ильюшей!!!" (дети подруги).... Немая сцена. Я думала, что наше путешествие закончилось не начавшись. 
Свидетельство всегда вожу - первый раз спросили.
-
Старожил
Подскажите что происходит с колясками ,к 4.40 я с ребенком в коляске подхожу к трапу ....и что дальше ?
-
Старожил
Т.е как я поняла песочка нет вообще ,а где же мы куличики будем строить ,там с малышом годовалым будет как ,а то я уже волнуюсь что выбрала этот Ахарави....