Страница 277 из 484 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    спасибо! очень жаль, конечно, хотелось, такие фотки оттуда красивые
    а вы запросто в Палеокастрицу съездите. там ну очень похоже. и очень супер. показать?

danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от Маринованный мёд Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся на мой SOS права нам передали, мы счастливы!!! Спасибо liitleone!!!спасибо прекрасные жители Санкт-Петербурга!!!особенно vlasa!!!
    Здорово, рады за Вас!Отличного отдыха и интересных путешествий!
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Хранитель Аватар для Spichka

Летели оренбургами 22 июня с Корфу - на двоих с ребенком чемодан был на 25,5 кг (туда везли 15 ) Никто и слова не сказал, но это повезло, как я понимаю...

4. ответ для Светик.ru , на сообщение « http://ru.aegeanair.com/travel-informati... »

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    http://ru.aegeanair.com/travel-infor...age-allowance/ Ткните меня носом, где тут про семейный багаж? Я очки забыла дома -может не вижу.В Пулково у нас чемодан на ДВОИХ весил 22,9 кг. Когда взвешивали, в
    парень при приёмке улыбнулся вместе с нами, сказав, что-то типа: -ювелирно упаковали))ещё одна футболка обошлась бы вам недёшево.)))Это Эгейны.На Трансаэро у нас 1 чемодан был на двоих- чуть более 30 кг, там это допустимо.Налепили только бумажку какую-то, что груз очень тяжёлый .О чем спор? Правила едины, для всех. Кто хочет следует, кто хочет-нарушает.Пронёсет, не пронесёт...каждый сам выбирает рисковать или нет.
    Да нет никаких ЕДИНЫХ ПРАВИЛ,которые кто-то выполняет, а кто-то нет! Все очень просто. Раньше было ПРАВИЛО, что 1 чемодан не может быть более 32 кг , а потом НЕКОТОРЫЕ авиакомпании и Ассоциации авиакомпаний приняли НОВЫЕ ПРАВИЛА ( ДЛЯ СВОИХ авиакомпаний, а не для всего мира!), что вес 1 чемодана -не более 23 кг! И распостраняется это ПРАВИЛО только в этих авиакомпаниях! Кто не принял таких ПРАВИЛ, по прежнему принимают чемоданы весом до 32кг.
    Поэтому перед полетом не поленитесь зайти на САЙТ именно той а/к,которой летите и посмотрите какие там ПРАВИЛА насчет максимального веса чемодана. Макситмальный багаж на 1 человека прописан в Маршрутной квитанции.
    А объединять багаж можно в любой а/к. Таких запретов нет. Если летит семья или друзья, родственники и вместе сдают багаж, то никто не имеет право это запретить! Лишь бы соблюсти Максимальный вес одного чемодана!
    Скоро ВСЕ а/к перейдут на макс вест 1 чемодана 23кг, так как труд грузчиков очень тяжелый и не выгодно поднимать им зарплату!

Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    а вы запросто в Палеокастрицу съездите. там ну очень похоже. и очень супер. показать?
    конечно покажите

6. ответ для Romali , на сообщение « Да нет никаких ЕДИНЫХ ПРАВИЛ,которые... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от Romali Посмотреть сообщение
    Да нет никаких ЕДИНЫХ ПРАВИЛ,которые кто-то выполняет, а кто-то нет! Все очень просто.
    Вы это МНЕ объясняете? ))Я про ЕДИНЫЕ правила не писала, я писала про Эгейнов, на коих дала ссыль ...и про Трансов. Вопрос был задан про Эгейгов, про них и был дан ответ.Кому и какой вес багажа брать с собой надо естессно смотреть у конкретного АП.
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

Старожил Аватар для tatiana@78

Добрый день.Мы в прошлом году ими летали на Корфу.Кормили нормально.Горячее,салатик и еще что-то.Помню,что чай был как солома на вкус и сок томатный ужасный.

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь летал на Корфу Эгейскими авиалиниями? Как оно, как кормят? В прошлом году летали туда же Трансаэро, остались положительные впечатления. А про эти даже до сих пор и не слышала.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    спасибо! очень жаль, конечно, хотелось, такие фотки оттуда красивые
    мы от отеля ездили на эту экскурсию, кораблик был небольшой, нас высаживали на Антипаксосе, честно говоря Палеокастрица ни в какое сравнение не идет, и там пляж другой.....такой нежный белый песочек......просто красота, хотя Палеокастрица тоже впечатлила, но на Антипаксосе круче
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Natalika75

Подскажите в ахарави какой пляж, насколько крупная гадкая и есть ли песочек. И еще подскажите сколько стоит аренда машин. Едим 17августа...

Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    мы от отеля ездили на эту экскурсию, кораблик был небольшой, нас высаживали на Антипаксосе, честно говоря Палеокастрица ни в какое сравнение не идет, и там пляж другой.....такой нежный белый песочек......просто красота, хотя Палеокастрица тоже впечатлила, но на Антипаксосе круче
    да, я про подобные фото и говорю, просто Мальдивы в Греции

Страница 277 из 484 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »