| |
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Масявочка
спасибо! очень жаль, конечно, хотелось, такие фотки оттуда красивые 
а вы запросто в Палеокастрицу съездите. там ну очень похоже. и очень супер. показать?
-
danger !!!
 Сообщение от Маринованный мёд
Спасибо всем кто откликнулся на мой SOS  права нам передали, мы счастливы!!! Спасибо liitleone!!!спасибо прекрасные жители Санкт-Петербурга!!!особенно vlasa!!!
Здорово, рады за Вас!Отличного отдыха и интересных путешествий!
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
Хранитель
Летели оренбургами 22 июня с Корфу - на двоих с ребенком чемодан был на 25,5 кг (туда везли 15 ) Никто и слова не сказал, но это повезло, как я понимаю...
-
 Сообщение от Светик.ru
http://ru.aegeanair.com/travel-infor...age-allowance/ Ткните меня носом, где тут про семейный багаж? Я очки забыла дома -может не вижу.В Пулково у нас чемодан на ДВОИХ весил 22,9 кг. Когда взвешивали, в
парень при приёмке улыбнулся вместе с нами, сказав, что-то типа: -ювелирно упаковали))ещё одна футболка обошлась бы вам недёшево.)))Это Эгейны.На Трансаэро у нас 1 чемодан был на двоих- чуть более 30 кг, там это допустимо.Налепили только бумажку какую-то, что груз очень тяжёлый .О чем спор? Правила едины, для всех. Кто хочет следует, кто хочет-нарушает.Пронёсет, не пронесёт...каждый сам выбирает рисковать или нет.
Да нет никаких ЕДИНЫХ ПРАВИЛ,которые кто-то выполняет, а кто-то нет! Все очень просто. Раньше было ПРАВИЛО, что 1 чемодан не может быть более 32 кг , а потом НЕКОТОРЫЕ авиакомпании и Ассоциации авиакомпаний приняли НОВЫЕ ПРАВИЛА ( ДЛЯ СВОИХ авиакомпаний, а не для всего мира!), что вес 1 чемодана -не более 23 кг! И распостраняется это ПРАВИЛО только в этих авиакомпаниях! Кто не принял таких ПРАВИЛ, по прежнему принимают чемоданы весом до 32кг.
Поэтому перед полетом не поленитесь зайти на САЙТ именно той а/к,которой летите и посмотрите какие там ПРАВИЛА насчет максимального веса чемодана. Макситмальный багаж на 1 человека прописан в Маршрутной квитанции.
А объединять багаж можно в любой а/к. Таких запретов нет. Если летит семья или друзья, родственники и вместе сдают багаж, то никто не имеет право это запретить! Лишь бы соблюсти Максимальный вес одного чемодана!
Скоро ВСЕ а/к перейдут на макс вест 1 чемодана 23кг, так как труд грузчиков очень тяжелый и не выгодно поднимать им зарплату!
-
Наш человек
 Сообщение от cherry77
а вы запросто в Палеокастрицу съездите. там ну очень похоже. и очень супер. показать? 
конечно покажите
-
danger !!!
 Сообщение от Romali
Да нет никаких ЕДИНЫХ ПРАВИЛ,которые кто-то выполняет, а кто-то нет! Все очень просто.
Вы это МНЕ объясняете? ))Я про ЕДИНЫЕ правила не писала, я писала про Эгейнов, на коих дала ссыль ...и про Трансов. Вопрос был задан про Эгейгов, про них и был дан ответ.Кому и какой вес багажа брать с собой надо естессно смотреть у конкретного АП.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
Старожил
Добрый день.Мы в прошлом году ими летали на Корфу.Кормили нормально.Горячее,салатик и еще что-то.Помню,что чай был как солома на вкус и сок томатный ужасный.
 Сообщение от Еллочка
Добрый вечер! Кто-нибудь летал на Корфу Эгейскими авиалиниями? Как оно, как кормят? В прошлом году летали туда же Трансаэро, остались положительные впечатления. А про эти даже до сих пор и не слышала.
-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Старожил
Подскажите в ахарави какой пляж, насколько крупная гадкая и есть ли песочек. И еще подскажите сколько стоит аренда машин. Едим 17августа...
-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
мы от отеля ездили на эту экскурсию, кораблик был небольшой, нас высаживали на Антипаксосе, честно говоря Палеокастрица ни в какое сравнение не идет, и там пляж другой.....такой нежный белый песочек......просто красота, хотя Палеокастрица тоже впечатлила, но на Антипаксосе круче 
да, я про подобные фото и говорю, просто Мальдивы в Греции