Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Будьте осторожны с детьми в лифтах

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Если между дверями лифта попался посторонний предмет, то двери должны открыться. Если в вашем доме это не так, то у вас сломанные лифты (неотрегулированные двери).
    Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже кажется,что сам факт введения в эксплуатацию таких лифтов противоречит правилам технической безопасности и не законен.Т.е в при несчастном случае ответственность должны понести обслуживающие организации.
    Да я согласна. Но так уже лет тридцать. С тех пор, как дом сдан. Лифт всё тот же.
    Говорят, что вскоре поставят новый. Но мне боязно, так как он будет белорусский. Везде в округе слышу от жителей, кому такие лифты поставили, что они очень часто ломаются. У нас сейчас ломается редко.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какая то служба, куда можно пожаловаться на постоянно ломающийся лифт. У родителей в доме лифт просто ужас- вечно то ломается на каком то этаже, то люди застрявшие там сидят кричат - помогите,спасите,т.к. связь с диспетчером там не работает, то двери заклинет. В ЖЭКе всем по фигу. Может есть какая то служба, куда можно телегу накатать и приедут проверят.
    Точно есть какой то телефон доверия жаловаться на жэки,при смольном или как то так. Мы пару лет назад жаловались, так нам трубы починили за день, а до этого месяц тянули, нам еше потом звонили проверяли выполнил ли жэк нашу заявку. Завтра с компьютера поищу в интернете

3. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Горячая линия ЖКХ при жил.комитете это называется. 5762425, 5762428

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Горячая линия ЖКХ при жил.комитете это называется. 5762425, 5762428
    спасибо. позвоним сегдня, отпишусь по результату
    Мамко, папко и 2 матрешки

Частый гость

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да я согласна. Но так уже лет тридцать. С тех пор, как дом сдан. Лифт всё тот же.
    Говорят, что вскоре поставят новый. Но мне боязно, так как он будет белорусский. Везде в округе слышу от жителей, кому такие лифты поставили, что они очень часто ломаются. У нас сейчас ломается редко.
    А как тогда вы заходите или другие мамы с детьми, с колясками если лифт не открывается?

6. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »

А я могу ужастик про лифт тоже рассказать. Мне тогда было лет 19. И вот в обычный лифт грузовой я как-то стала заходить, он закрываться начал. ну и я, как обычно, подставила руку - он должен был разъехаться в стороны, как всегда. а он не разъехался! и мне прихало руку четко так в районе запястья!!!!!! Как только я ни пыталась раздвинуть двери лифта - нифига! я уже начала терять сознание И мне реально повезло, Бог послал мне мужчину в парадную, который и смог еле-еле раздвинуть двери, чтобы я высунула руку!!!!! Если бы не мужчина.....Сами понимаете.
    Лифтов тоже с детства боюсь....

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213