|
|
Будьте осторожны с детьми в лифтах
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Если между дверями лифта попался посторонний предмет, то двери должны открыться. Если в вашем доме это не так, то у вас сломанные лифты (неотрегулированные двери).
 Сообщение от марго теттчер
Вот и мне тоже кажется,что сам факт введения в эксплуатацию таких лифтов противоречит правилам технической безопасности и не законен.Т.е в при несчастном случае ответственность должны понести обслуживающие организации.
Да я согласна. Но так уже лет тридцать. С тех пор, как дом сдан. Лифт всё тот же.
Говорят, что вскоре поставят новый. Но мне боязно, так как он будет белорусский. Везде в округе слышу от жителей, кому такие лифты поставили, что они очень часто ломаются. У нас сейчас ломается редко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, а есть какая то служба, куда можно пожаловаться на постоянно ломающийся лифт. У родителей в доме лифт просто ужас- вечно то ломается на каком то этаже, то люди застрявшие там сидят кричат - помогите,спасите,т.к. связь с диспетчером там не работает, то двери заклинет. В ЖЭКе всем по фигу. Может есть какая то служба, куда можно телегу накатать и приедут проверят.
Точно есть какой то телефон доверия жаловаться на жэки,при смольном или как то так. Мы пару лет назад жаловались, так нам трубы починили за день, а до этого месяц тянули, нам еше потом звонили проверяли выполнил ли жэк нашу заявку. Завтра с компьютера поищу в интернете
-
Мега-элита
Горячая линия ЖКХ при жил.комитете это называется. 5762425, 5762428
-
Небожитель
 Сообщение от olikpolik
Горячая линия ЖКХ при жил.комитете это называется. 5762425, 5762428
спасибо. позвоним сегдня, отпишусь по результату
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
 Сообщение от Юл*яя
Да я согласна. Но так уже лет тридцать. С тех пор, как дом сдан. Лифт всё тот же.
Говорят, что вскоре поставят новый. Но мне боязно, так как он будет белорусский. Везде в округе слышу от жителей, кому такие лифты поставили, что они очень часто ломаются. У нас сейчас ломается редко.
А как тогда вы заходите или другие мамы с детьми, с колясками если лифт не открывается?
-
с Луны
А я могу ужастик про лифт тоже рассказать. Мне тогда было лет 19. И вот в обычный лифт грузовой я как-то стала заходить, он закрываться начал. ну и я, как обычно, подставила руку - он должен был разъехаться в стороны, как всегда. а он не разъехался! и мне прихало руку четко так в районе запястья!!!!!! Как только я ни пыталась раздвинуть двери лифта - нифига! я уже начала терять сознание И мне реально повезло, Бог послал мне мужчину в парадную, который и смог еле-еле раздвинуть двери, чтобы я высунула руку!!!!! Если бы не мужчина.....Сами понимаете.
Лифтов тоже с детства боюсь....