|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, всем привет! Читаю вас , не пишу, хандра на меня напала((( как-то раздражаюсь на все, на детей, особенно на старшего.
Привет всем!
Держись, Росомаха, я такая же сейчас сижу на даче. Пытаюсь найти для себя хоть какой-то интерес в жизни. Сплошное уныние Но мы должны бодриться, наше настроение передается деткам. Если мы будем унывать, что же им тогда делать?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Все -таки моя свекровь фантастическая)
Сегодня Нинке год. Звонок в дверь -приносят красивый торт мастичный со смешариками на растительных сливках и без глютена)
Я ж его щас целиком проглочууууууу))
Класс! аж слюни потекли
Жаль, мне такого нельзя. У сына скоро ДР... будем с Лизой отмечать гречкой с кроликом, а сыну дадим черносливину вместо торта.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от oksutka!
Всем привет!
Наташ, вот то же самое! Кочевала по телу наша аллергия все 9 мес!
Очень интересное явление!
Девочки, как обычно хвастаюсь тут успехами и потом все возвращается!
Поэтому хвастаться не буду, скажу только что похоже ттт перерастаем мы!
Приехала с санатория, готовлю "человеческую еду" !!! Себе конечно)) вроде ттт!
Жене каждый день даю баночку творога! Тема, без добавок) на ура! Еще просит хоть и много 100гр творога за раз!
В обед овощи мешаю кабак, картоха и брокколи и мясо к ним банки БЛ кролик или индейку гр 70! Огромная порция выходит! Съедаем! Вот с кашей на ужин по хуже Но я все не дойду купить нормальную кашу ребенку... Пока этот жуткий клейстер даю из первого прикорма
Педиатр разрешила молочную кашу- типа творог же ест??
Вот так! Вчера попробовала дыню... Сын вырывал из рук, полизал чуток, ттт пронесло! Было вкусно)
Ладно бы только кочевала. Она проявляться стала,после съеденного мной, на 2й день,а на 3й усиливаться. На 2й,3й дни ничего аллергенного не ем.
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Привет всем!
Держись, Росомаха, я такая же сейчас сижу на даче. Пытаюсь найти для себя хоть какой-то интерес в жизни. Сплошное уныние Но мы должны бодриться, наше настроение передается деткам. Если мы будем унывать, что же им тогда делать?
Я тоже в вашей компании! Я,вообще, постоянно в состоянии депрессии.
Через 2 недели 10,а изменений нет и будут ли не известно....
-
Хранитель
Сегодня Нинке год. Звонок в дверь -приносят красивый торт мастичный со смешариками на растительных сливках и без глютена)
Ооо, вот это свекровь!
-
Активный участник
С новорожденной Вас тогда!
А я о тортах уже как-то и не мечтаю,совсем забыла.....Смородины хочется и морковки свежей погрызть :-)
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Привет всем!
погода сейчас наладится, будет гораздо лучше настроение, уже сегодня солнышко и тепло и как-то на душе легче)))
Как вы горошек этот едите, не понимаю, купила, дите вываливает изо рта, сама решила доесть, так мне и самой не айс)))
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Ладно бы только кочевала. Она проявляться стала,после съеденного мной, на 2й день,а на 3й усиливаться. На 2й,3й дни ничего аллергенного не ем.
У нас так же, проявляется через сутки двое.
-
Участник
Всем привет!
Наташа, с годиком вас! И приятного аппетита
-
Участник
Девочки, не грустите! Все перерастем! Детки бодренькие, играют, улыбаются? Наверное так и есть, а это самое главное!