|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да,аллергия не только место дислокации меняет. Раньше, если я утром что-то съедала, к вечеру реакция была на лицо,уже часам к 4м. А теперь на съеденный мной кабак пися-попа краснеет на 2й день и на 3й еще сильнее. Что за фигня?
Всем привет!
-
Участник
Сообщение от tanusha*
ну вот оба мои ребенка не едят самоприготовленное мясо, хотя я его измельчаю донельзя но конситсенция не та, а баночное едят главное подобрать, овощи иногда и сама готовлю, но баночные лучше идут так что реклама тут не при чем, дети разные
Согласна!
Я была бы счастлива, если нам пошла хотя бы одна банка А то приходится перекусывать здоровеями и запивать водой, если нет возможности прокормить ( на улице И так далее)
-
Мечтательница
Сообщение от Юлия30
Согласна!
Я была бы счастлива, если нам пошла хотя бы одна банка А то приходится перекусывать здоровеями и запивать водой, если нет возможности прокормить ( на улице И так далее)
А если с собой домашнее брать, не? У меня контейнеры для молока авентовские остались. В них же можно что угодно положить. И в термосумку например, горячим или наоборот холодным, если есть, где подогреть.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Да,аллергия не только место дислокации меняет. Раньше, если я утром что-то съедала, к вечеру реакция была на лицо,уже часам к 4м. А теперь на съеденный мной кабак пися-попа краснеет на 2й день и на 3й еще сильнее. Что за фигня?
Всем привет!
Вот и у нас так же((
-
Участник
Сообщение от Katyonok
А если с собой домашнее брать, не? У меня контейнеры для молока авентовские остались. В них же можно что угодно положить. И в термосумку например, горячим или наоборот холодным, если есть, где подогреть.
И у меня они остались! И термосумка как раз подойдет под них. Спасибо за идею!
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Читаю вас , не пишу, хандра на меня напала((( как-то раздражаюсь на все, на детей, особенно на старшего. Дерматит наш подзатих, но на днях обострился, я всего наелась...дала зодак несколько дней, адвантаном помазала пару раз и все пока, ттт.
Вишневое варенье на днях варила и наелась его, вишня как по аллергичности считается?
Кстати, кто на диете, я делаю сейчас малосольные огурцы и ем, очень вкусно и не аллергично вроде!
Спасибо тем, кто писал про бутылочку с трубочкой, купили такую Хэппибэби с британским флагом, вроде понемногу из неё пьёт воду. Лучше, чем из соски или поильника. Ещё она мне очень понравилась тем, что саму трубочку можно спрятать под поворотную крышку, чтоб не пачкалась.
-
Хранитель
Мясо не ввести что-то. Высовывает язык и отворачивается, сегодня вот с брокколи замешала три ложки мяса, пол порции съел. Вообще, прикорм хуже стал есть.
Девочки, как мясо Данте и в каком виде?
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от tasha.83
Всем привет!
Наташ, вот то же самое! Кочевала по телу наша аллергия все 9 мес!
Очень интересное явление!
Девочки, как обычно хвастаюсь тут успехами и потом все возвращается!
Поэтому хвастаться не буду, скажу только что похоже ттт перерастаем мы!
Приехала с санатория, готовлю "человеческую еду" !!! Себе конечно)) вроде ттт!
Жене каждый день даю баночку творога! Тема, без добавок) на ура! Еще просит хоть и много 100гр творога за раз!
В обед овощи мешаю кабак, картоха и брокколи и мясо к ним банки БЛ кролик или индейку гр 70! Огромная порция выходит! Съедаем! Вот с кашей на ужин по хуже Но я все не дойду купить нормальную кашу ребенку... Пока этот жуткий клейстер даю из первого прикорма
Педиатр разрешила молочную кашу- типа творог же ест??
Вот так! Вчера попробовала дыню... Сын вырывал из рук, полизал чуток, ттт пронесло! Было вкусно)
Я - Оксана
-
Элита
К мясу тема отношусь пока с опаской, попробую позже его дать
Первый раз давала до отпуска не пошло
БЛ идет, буду его пока покупать
Я - Оксана
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Все -таки моя свекровь фантастическая)
Сегодня Нинке год. Звонок в дверь -приносят красивый торт мастичный со смешариками на растительных сливках и без глютена)
Я ж его щас целиком проглочууууууу))