Страница 959 из 2635 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « нет. исходя из зарплаты за 12... »
    Мега-элита Аватар для kiwi

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нет. исходя из зарплаты за 12 предыдущих месяцев. если в них нет зарплаты(а там отпуск по уходу и по БИР),то эти 12 мес должны заменить на предшествующие 12 мес,там уже есть зарплата. если и в них нет зарплаты,тогда отпускные рассчитываются исходя из оклада на дату уходу в очередной отпуск.
    Большое спасибо! В таком случае конечно выгоднее взять отпуск после отпуска по уходу до 1,5 Приберегу его
    "Новая жизнь никогда не дается даром."

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для LiNaRy

"Ежемесячные пособия Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения 7694,40р(1кв.2014 ), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 11541,60р на человека в семье на данный момент".

Хочу в июле подавать на пособие на ребенка старше 7 лет.
    Подскажите, какой прожиточный минимум установлен на июль 2014?

3. ответ для LiNaRy , на сообщение « "Ежемесячные пособия Выплачиваются... »
    Хранитель Аватар для БяКа

На сегодняшний день это 11541. Обновляется минимум не так быстро. Поэтому подавайте исходя из текущего. Сильно он не меняется.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите пожалуйста...при подаче документов на ежемесячные выплаты малообеспеченным семьям я должна предоставить справку о доходах, вопрос вот в чем: считаются ли декретные (140 дней) и единовременное пособие при рождении ДОХОДОМ? Если да, то тогда доход превышает вышеуказанную сумму и можем ли мы падать на карту например когда я на малыша буду получать пособия до 1,5 лет с работы? Надеюсь понятно все написала

5. ответ для Нафиса , на сообщение « Подскажите пожалуйста...при подаче... »
    Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от Нафиса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста...при подаче документов на ежемесячные выплаты малообеспеченным семьям я должна предоставить справку о доходах, вопрос вот в чем: считаются ли декретные (140 дней) и единовременное пособие при рождении ДОХОДОМ? Если да, то тогда доход превышает вышеуказанную сумму и можем ли мы падать на карту например когда я на малыша буду получать пособия до 1,5 лет с работы? Надеюсь понятно все написала
    В справке учитывают все суммы, кот. получите на работе (декретные+единовременное+материальная помощь, а потом и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет)
    Карту можно оформить в любой период до 1,5 лет.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Ольга, подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в отпуске по БИР, затем по уходу. Хочу выйти на другую работу.
    Встает вопрос-она будет считаться по совместительству и платить будут 1/2 з.п.?
    А возможно ли как-то устроиться чтобы платили целиком, вроде можно по срочному договору. Идут ли на это работодатели?

7. ответ для Ardena , на сообщение « если не превышен- то не надо,вам надо в... »
    Элита Аватар для Глория

если не превышен- то не надо,вам надо в течении 10 дней сообщать если появляются изменения,влияющие на размер или выплату пособия.
    Спасибо

8. ответ для Ardena , на сообщение « сертификат можно пролучить в любое... »

сертификат можно пролучить в любое время,воспользоваться МК- через 3 года после рождения ребенка.
    программа МК рассчитана до 31.12.16,так что не тяните сильно. пишут что воспользоваться МК можно после 2016г,но фиг его знает как оно будет
    а разве нельзя воспользоваться МК до достижения ребенком трех лет на ипотеку и займ юридического лица?

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Павлина83 Посмотреть сообщение
    а разве нельзя воспользоваться МК до достижения ребенком трех лет на ипотеку и займ юридического лица?
    Можно. Но об этом в другой теме
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Akustika

Девочки, не пойму, как у меня считается средний доход. 3 детей, нас пятеро, соответственно.
    Получаю за больничный от работы (который послеродовый) 5000 с лишним тысяч в месяц. получается за последние 3 месяца 16500 рублей.
    Но тут в последний месяц еще единовременное выплатили 13000 рублей с лишним. из-за него получилось в среднем почти 10 000 рублей в месяц. У мужа - 23000 рублей до налогооблажения. Итого 330000 рублей. Не вписываемся в малообеспеченную получается.
    Но это же пособие 13000 рублей оно единовременное, больше у меня не будет. А без него мы вписываемся.
    Оно учитывается при подсчете? Если да,то получается, что надо ждать еще 3 месяца, чтобы показать в соцзаците справку,где его уже нет..чтобы на малообеспеченную подать.
    Подскажите, кто сталкивался.Спасибо.

Страница 959 из 2635 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »