|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Josephine*
А мне не нравятся большие попы. Этот вариант хорош, чтобы в развратных клипах сниматься  . Для обычной жизни не очень-то. Что хорошего в огромном заду?
Большая попа - красиво.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Я по ссылке на инстаграмм фотку не вижу, но Миро после установки сисек более-менее на человека стала похожа, да. На женчину, вернее.
-
Давно я здесь
автор, а кто вас фоткает, муж?
-
с орбиты
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Удачного отдыха! На пляже Вы будите одной из самых красивых женщин)
Не надо никого будить на пляже, пусть даже и красивых женщин
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
Не надо никого будить на пляже, пусть даже и красивых женщин
А ха ха))) правильно, пусть спят!
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
даже не знаю... конкретные фото красивых фигур не храню
сама личность конечно очень спорная, но её описание идеальной фигуры, пока что мне наиболее близко. Без ярко выраженных мышц: кубиков, квадров и тд. Женственное, но проработанное
http://instagram.com/p/ptJ6k9TQXd/?ref=badge&modal=true
Мне не нравится её внешность. Грудь своя? Думаю, нет. Ещё и других тёток критикует не очень корректно.
-
Космонавт
 Сообщение от *Josephine*
Мне не нравится её внешность. Грудь своя? Думаю, нет. Ещё и других тёток критикует не очень корректно.
Внешность в смысле лицо? Ну тут уж как повезёт ))) но тело, это её заслуга 100%.
Сиськи не свои.
-
Участник
 Сообщение от Кроули
автор, а кто вас фоткает, муж?
да.
-
 Сообщение от tranzoid
ну у меня есть деньги на спортзал и тренера, я такими извращениями не увлекаюсь 
Аааа ну да, давайте письками меряться.. похвально, что у вас они есть. Но тут вопрос изначальных данных, приоритетов, и желания.
У некоторых все так запущено во всех смыслах, что только спортзал и помогает, но опять же : не всегда.
 Сообщение от kalliopa
даже не знаю... конкретные фото красивых фигур не храню
сама личность конечно очень спорная, но её описание идеальной фигуры, пока что мне наиболее близко. Без ярко выраженных мышц: кубиков, квадров и тд. Женственное, но проработанное
http://instagram.com/p/ptJ6k9TQXd/?ref=badge&modal=true
Попа -понравилась. Фигура: неплохая, видно, конечно, что физнагрузки присутствуют. Девушка- тонкокостная и молодая (сколько ей лет? ок 28 +/-?). Я не знаю, чем именно она занимается,
но при исходнике особых затрат думаю немного приложено. При сравнении: попа приведенной девушки выигрывает), а вот остальные части тела: имхо- автор топа более женственная.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от *Josephine*
Там был один коммент, отражающий, судя по всему, суть девушки.... и кстати, ответ на тот коммент автора жж, подтвердил: все правда.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....