Страница 2411 из 3706 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « Я тоже так себя успокаиваю :)) Что все... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Я тоже так себя успокаиваю Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))

По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе
    Ну тогда надо торопиться, потому что у нее тоже много дат занято...

2. ответ для Anutkina , на сообщение « Настенька,я знаю про Дмитрия!!Он вел... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Настенька,я знаю про Дмитрия!!Он вел нашу свадьбу 14 июня.Это супер позитивный человек!У меня с первым ведущим не сложилось общение,я поговорила с Димой по скайпу(он зимует в Тайланде),и о чудо наша дата была у него свободна!!Мы ни капельки не пожалели,что он вел наш праздник.Ценник у него гуманный и набор аппаратуры хороший!!Так что смело рекомендую его!!!
    Ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
    я с ним по телефону уже переговорила, мне понравился он по общению очень!!!
    и да, очень привлекло, что у него столько аппаратуры..потому что в нашем рестике (скорее всего мы его выберем - рестик в смысле) нет вообще никакой аппаратуры..а нам надо и слайд-фильм показать..и вообще))
    спасибо)) теперь еще больше хочу его к нам на свадьбу!!!!!!!!!!!!

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Алена, а подскажите, пожалуйста, сколько слоев гофракартона вы брали?
    можно на ты)

мы зажмотились и надписи Любовь, Семья и Счастье сделали в один слой, но побольше размером. Для фотографий, мне показалось, будет нормально, там толщину не видно, и красить мы не собираемся, так что вполне хватит одного слоя.
    А вот дату и Candy Bar - в два слоя, но это для устойчивости просто.

4. ответ для konfitur , на сообщение « Ой, и не говори!! Экономия - это точно!... »

Хм... про Метро я забыла, признаюсь... А по чем оно там, не помнишь?
    точно не помню, в районе 300 руб. вроде. Если мама каталоги их не выкинула, я дома вечером посмотрю и напишу. Там тоже вроде акция какая-то...

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « ого, круто!)) нам наверное тоже надо))... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    ого, круто!)) нам наверное тоже надо)) в сколько у тебя слоев? и какие размеры брала? что то очень дешево у тебя вышло)
    вот цитирую наш заказ:
    семья и любовь 12х40см
    счастье 10х45 см
    Эти 3 слова - 1 слой
    Candy Bar - 55х9см или 55х12см
    дата 45х8см
    Эти 2 надписи - в 2 слоя

Можно подобрать разные шрифты, их дизайнер спрашивает, какие хочется и присылает варианты. Ну и потом они советуют еще сами, какой размер для чего лучше и по количеству слоев.
    Если буквы красить - тогда надо потолще. Мы решили, что белые - тоже неплохо). Да и на один день - один слой нормально. Они заказ отдают в фирменной коробке, так что если в ней перевозить, ничего не помнется и не испачкается )

6. ответ для konfitur , на сообщение « Я тоже так себя успокаиваю :)) Что все... »

Я тоже так себя успокаиваю Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))

По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе
    я тоже очень Елену Богучарскую хотела, но на 2 августа она занята уже(((. А сколько стоит она?
    Прически у нее красивые, конечно. Еще похожие делает Екатерина Выприцкая, если мы про низкие пучки говорим

7. ответ для Euphoria , на сообщение « И правильно! Я вот решила сэкономить... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    И правильно! Я вот решила сэкономить сначала, в итоге сходила на 3 пробника, потратив соответственно дополнительные деньги на них, и в результате пошла на 3ий пробник и остановилась на той, что хотела изначально, но цена тоже казалась большой)
    значит, не одна я такая экономистка )

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    я тоже очень Елену Богучарскую хотела, но на 2 августа она занята уже(((. А сколько стоит она?
    Прически у нее красивые, конечно. Еще похожие делает Екатерина Выприцкая, если мы про низкие пучки говорим
    8 в день свадьбы, 4 пробник

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А цены в группе я вообще не нашла...
    вот что на вк про цены написано:

Цена слов и любых других фигур считается от площади в квадратных метрах по схеме:

(высота в метрах) Х (длину в метрах) Х коэффициент = цена в рублях

коэффициент для гофракартона 1 слой - 4000
    коэффициент для гофракартона 2 слоя - 6000
    коэффициент для гофракартона 3 слоя - 8000

Т.е. если вы хотите заказать слово, размером 12 на 30 см и толщиной в 3 слоя, вы делаете следующий подсчет: 0,12х0,3х8000=288р

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь заказывал свечи и бокалы красивые где-нибудь или все сами делали? Я хотела сама, дотянула, и теперь уже времени нет совсем.. может кто что посоветует?
    я бокалы сама делала, свечи в процессе.
    Так как еще не показывала здесь - хвастанусь
    Цветочки лепила из полимерной глины, такие же сделала для браслета, только размером больше, но браслет еще не собрала.

Страница 2411 из 3706 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »