|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Жаль не удастся в этот раз прикольнутся над гостями, как я сделала на свой прошлый день рождения.
На столе не было ни алкоголя, ни мяса))
Чисто вегетарианский стол и безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока))
Гости по началу прибалдели, а потом ничего) Все понравилось. Повеселились и без допинга прекрасно)
В это раз БМ так не позволит. Эх...
А такая экономия могла бы быть!....)))))
Ой, и не говори!! Экономия - это точно! ))
Я хочу девичник такой провести - без мяса, без алко 
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а я Боску вчера в Метро видела...
На розовую даже вроде акция какая-то сейчас
Хм... про Метро я забыла, признаюсь... А по чем оно там, не помнишь?
 Сообщение от Euphoria
А я могу пить только шампанское, и то не все, ну и еще ликер иногда))) Другие напитки не нравятся совсем.
Бывает, да. На вкус и цвет...
 Сообщение от ПетрЮля
На петергофском белой в выхи не было!!
Обманывают, значит на горячей линии... (( Хорошо, что мы не поехали.
 Сообщение от Euphoria
У нас еще 2 месяца, практически все сделали, осталось:
- купить мне - балетки, белье, чулки и бижутерию, БМ - туфли и галстук
- заказать машины гостям на развоз по домам
- и сделать/оформить все аксессуары - я все тяну-тяну, чувствую, что буду в последние дни в панике делать))) надо было лучше заказать наверное, рукодельница, чувствую, из меня еще та выйдет 
Блин, у меня чуть больше 2 месяцев и еще ооочень много чего не утверждено и не сделано....
- Фотографа вот на днях выберем
- По кораблику/фуршету все в стадии переговоров, поедем скоро смотреть кораблик, если по причалу все хорошо
- Машина не заказана, т.к. не утвержден тайминг с фотографом...
- аксессуары... что-то Али заказано.... И все. У меня еще даже приглашения не сделаны.
- по путешествию - летная программа в Тай еще не утверждена
- со стилистом я еще тоже не определилась
Странно, но я как-то не переживаю почти 
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
а мы вчера забрали наши надписи картонные. Заказывали здесь http://vk.com/cartonkus.
За все вместе заплатили 680 руб. Ключики и сердечки нам сделали в подарок 
сделали дня за 2, я долго забрать не могла 
Если заказ будете делать там, говорите, что с ЛВ - тогда скидка 50% от цены, которая в группе написана!!!
Все, мне тоже надаааа ))))))))
Спасибо за наводку )) и за подсказку по скидкам! ))
Я - Саша
-
Мега-элита
Если заказ будете делать там, говорите, что с ЛВ - тогда скидка 50% от цены, которая в группе написана!!!
ого, круто!)) нам наверное тоже надо)) в сколько у тебя слоев? и какие размеры брала? что то очень дешево у тебя вышло)
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Блин, у меня чуть больше 2 месяцев и еще ооочень много чего не утверждено и не сделано....
- По кораблику/фуршету все в стадии переговоров, поедем скоро смотреть кораблик, если по причалу все хорошо
- аксессуары... что-то Али заказано.... И все. У меня еще даже приглашения не сделаны.
Потому что все успеете что-то в процессе ведь уже, так что в целом у вас не так много и осталось 
По стилистам - тут кто-то из девочек выкладывал бооооольшой список, и так я смотрю, что многих хвалят, вопрос цены конечно
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Потому что все успеете  что-то в процессе ведь уже, так что в целом у вас не так много и осталось 
По стилистам - тут кто-то из девочек выкладывал бооооольшой список, и так я смотрю, что многих хвалят, вопрос цены конечно
Я тоже так себя успокаиваю Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))
По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе
Я - Саша
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Я тоже так себя успокаиваю  Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))
По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе 
И правильно! Я вот решила сэкономить сначала, в итоге сходила на 3 пробника, потратив соответственно дополнительные деньги на них, и в результате пошла на 3ий пробник и остановилась на той, что хотела изначально, но цена тоже казалась большой)
-
Элита
 Сообщение от konfitur
не переживай)))
у нас точно также, даже еще хуже))))))))))
У нас даже НИЧЕГО не куплено)))
Ресторан не смотрели еще))
Только вот фотографа нашли)
И кажется ведущего)))))
Девочки, кто что знает про Дмитрия Купаева??
вот он
http://ku*paev.com/
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь заказывал свечи и бокалы красивые где-нибудь или все сами делали? Я хотела сама, дотянула, и теперь уже времени нет совсем.. может кто что посоветует?
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Элита
Спасибо!
А цены в группе я вообще не нашла...
-
 Сообщение от Настенька86
не переживай)))
у нас точно также, даже еще хуже))))))))))
У нас даже НИЧЕГО не куплено)))
Ресторан не смотрели еще))
Только вот фотографа нашли)
И кажется ведущего)))))
Девочки, кто что знает про Дмитрия Купаева??
вот он
http://ku*paev.com/
Настенька,я знаю про Дмитрия!!Он вел нашу свадьбу 14 июня.Это супер позитивный человек!У меня с первым ведущим не сложилось общение,я поговорила с Димой по скайпу(он зимует в Тайланде),и о чудо наша дата была у него свободна!!Мы ни капельки не пожалели,что он вел наш праздник.Ценник у него гуманный и набор аппаратуры хороший!!Так что смело рекомендую его!!!