Страница 2410 из 3706 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « а мы вчера забрали наши надписи... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Жаль не удастся в этот раз прикольнутся над гостями, как я сделала на свой прошлый день рождения.

На столе не было ни алкоголя, ни мяса))
    Чисто вегетарианский стол и безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока))

Гости по началу прибалдели, а потом ничего) Все понравилось. Повеселились и без допинга прекрасно)

В это раз БМ так не позволит. Эх...

А такая экономия могла бы быть!....)))))
    Ой, и не говори!! Экономия - это точно! ))
    Я хочу девичник такой провести - без мяса, без алко

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а я Боску вчера в Метро видела...
    На розовую даже вроде акция какая-то сейчас
    Хм... про Метро я забыла, признаюсь... А по чем оно там, не помнишь?

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    А я могу пить только шампанское, и то не все, ну и еще ликер иногда))) Другие напитки не нравятся совсем.
    Бывает, да. На вкус и цвет...
    Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    На петергофском белой в выхи не было!!
    Обманывают, значит на горячей линии... (( Хорошо, что мы не поехали.
    У нас еще 2 месяца, практически все сделали, осталось:
    - купить мне - балетки, белье, чулки и бижутерию, БМ - туфли и галстук
    - заказать машины гостям на развоз по домам
    - и сделать/оформить все аксессуары - я все тяну-тяну, чувствую, что буду в последние дни в панике делать))) надо было лучше заказать наверное, рукодельница, чувствую, из меня еще та выйдет
    Блин, у меня чуть больше 2 месяцев и еще ооочень много чего не утверждено и не сделано....
    - Фотографа вот на днях выберем
    - По кораблику/фуршету все в стадии переговоров, поедем скоро смотреть кораблик, если по причалу все хорошо
    - Машина не заказана, т.к. не утвержден тайминг с фотографом...
    - аксессуары... что-то Али заказано.... И все. У меня еще даже приглашения не сделаны.
    - по путешествию - летная программа в Тай еще не утверждена
    - со стилистом я еще тоже не определилась
    Странно, но я как-то не переживаю почти
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

а мы вчера забрали наши надписи картонные. Заказывали здесь http://vk.com/cartonkus.
    За все вместе заплатили 680 руб. Ключики и сердечки нам сделали в подарок
    сделали дня за 2, я долго забрать не могла
    Если заказ будете делать там, говорите, что с ЛВ - тогда скидка 50% от цены, которая в группе написана!!!
    Все, мне тоже надаааа ))))))))
    Спасибо за наводку )) и за подсказку по скидкам! ))
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Если заказ будете делать там, говорите, что с ЛВ - тогда скидка 50% от цены, которая в группе написана!!!
    ого, круто!)) нам наверное тоже надо)) в сколько у тебя слоев? и какие размеры брала? что то очень дешево у тебя вышло)

4. ответ для konfitur , на сообщение « Ой, и не говори!! Экономия - это точно!... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Блин, у меня чуть больше 2 месяцев и еще ооочень много чего не утверждено и не сделано....
    - По кораблику/фуршету все в стадии переговоров, поедем скоро смотреть кораблик, если по причалу все хорошо
    - аксессуары... что-то Али заказано.... И все. У меня еще даже приглашения не сделаны.
    Потому что все успеете что-то в процессе ведь уже, так что в целом у вас не так много и осталось
    По стилистам - тут кто-то из девочек выкладывал бооооольшой список, и так я смотрю, что многих хвалят, вопрос цены конечно

5. ответ для Euphoria , на сообщение « Потому что все успеете :) что-то в... »

Потому что все успеете что-то в процессе ведь уже, так что в целом у вас не так много и осталось
    По стилистам - тут кто-то из девочек выкладывал бооооольшой список, и так я смотрю, что многих хвалят, вопрос цены конечно
    Я тоже так себя успокаиваю Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))

По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе
    Я - Саша

6. ответ для konfitur , на сообщение « Я тоже так себя успокаиваю :)) Что все... »

Я тоже так себя успокаиваю Что все успеется, что не успеется, и не нужно было ))

По стилистам я этот список долго просматривала... Мне изначально, до списка понравилась Елена Богучарская, но ценник мне показался не гуманным совсем... В итоге прошерстив тех, кто мне нравится, поняла, что сильно дешевле мне не найти, да и причесок таких, именно как у нее видела, больше не находила... Влюбилась, короче. Буду ее, наверно, приглашать к себе
    И правильно! Я вот решила сэкономить сначала, в итоге сходила на 3 пробника, потратив соответственно дополнительные деньги на них, и в результате пошла на 3ий пробник и остановилась на той, что хотела изначально, но цена тоже казалась большой)

7. ответ для konfitur , на сообщение « Ой, и не говори!! Экономия - это точно!... »
    Элита Аватар для Настенька86

не переживай)))
    у нас точно также, даже еще хуже))))))))))
    У нас даже НИЧЕГО не куплено)))
    Ресторан не смотрели еще))

Только вот фотографа нашли)
    И кажется ведущего)))))
    Девочки, кто что знает про Дмитрия Купаева??
    вот он
    http://ku*paev.com/

Живет на свете девочка, похожая на нас..

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки, кто-нибудь заказывал свечи и бокалы красивые где-нибудь или все сами делали? Я хотела сама, дотянула, и теперь уже времени нет совсем.. может кто что посоветует?
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

Спасибо!
    А цены в группе я вообще не нашла...

Ветеран

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    не переживай)))
    у нас точно также, даже еще хуже))))))))))
    У нас даже НИЧЕГО не куплено)))
    Ресторан не смотрели еще))

Только вот фотографа нашли)
    И кажется ведущего)))))
    Девочки, кто что знает про Дмитрия Купаева??
    вот он
    http://ku*paev.com/
    Настенька,я знаю про Дмитрия!!Он вел нашу свадьбу 14 июня.Это супер позитивный человек!У меня с первым ведущим не сложилось общение,я поговорила с Димой по скайпу(он зимует в Тайланде),и о чудо наша дата была у него свободна!!Мы ни капельки не пожалели,что он вел наш праздник.Ценник у него гуманный и набор аппаратуры хороший!!Так что смело рекомендую его!!!

Страница 2410 из 3706 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »