Страница 662 из 2862 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Бутсы конечно жалко
    Но очень странно, что директор на такое пошел. Я бы, как законный представитель ребенка, устроила разборку.. мало б не показалось за такие "действия".
    У нас в лагерь взято все самое любимое,новое и дорогое, морально я готова к потерям
    боль утраты любимой вещи для моих дороже желания понтоваться.. сами все выкладывают
    Если говорить о гаджетах то они в хорошем лагере только мешают отдыху имхо.

2. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « боль утраты любимой вещи для моих... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Если говорить о гаджетах то они в хорошем лагере только мешают отдыху имхо.
    +много
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для AlenaD

Свежий отзыв )) Дочь (10 лет) вернулась с первой смены. Была в лагере "Умные каникулы". Очень понравилось. Постоянно были заняты. Очень хорошо кормили ( фрукты давали - черешню, киви). Дочка сказала что английский преподавали очень интересно. Если бы такой в школе был... Занималась с огромным удовольствием, хотя, когда ехала в лагерь этот пункт был скорее минусом, чем плюсом. Вожатые и воспитатель отработали на 5+. Расставались со слезами. Хотят ехать всем отрядом осенью. Вот такой положительный опыт. Из недостатков могу назвать - корпус в "Голубом озере" был без ремонта. Мебель - видавшая виды. Но лично для нас это было не самым важным пунктом. В следующем году точно поедем еще. Может, осенью тоже ))

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Это не вопрос секретного. Это... »
    Наш человек Аватар для Gatonka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Это не вопрос секретного. Это действиетельно грубое нарушение границ.
    Сами-то как бы отнеслись, если бы у кого-то что-то украли, а ваш чемодан вывернули? небось ордер бы попросили
    Какое разное у всех отношение.

Я бы совершенно спокойно отнеслась. (Ну не к "грубому выворачиванию" конечно, а к вынужденному осмотру.) Вот вообще спокойно! если я знаю, что не я украла - в чем проблема-то??? смотрите скоко влезет
    Это как взять отпечатки пальцев у всех подозреваемых, чтобы кого-то исключить из числа подозреваемых.

5. ответ для Gatonka , на сообщение « Какое разное у всех отношение. :008: ... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение

Я бы совершенно спокойно отнеслась. (Ну не к "грубому выворачиванию" конечно, а к вынужденному осмотру.) Вот вообще спокойно! если я знаю, что не я украла - в чем проблема-то??? смотрите скоко влезет
    Это как взять отпечатки пальцев у всех подозреваемых, чтобы кого-то исключить из числа подозреваемых.
    Абсолютно согласна.
    Если бы допрашивали и обыскивали самого ребенка я бы возмутилась. Чемоданы пускай осматривают сколько им влезет.

6. ответ для Gatonka , на сообщение « Какое разное у всех отношение. :008: ... »

Цитата Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение

для меня мои вещи тоже личное пространство. Согласна, что это беспредел, особенно в отсутствии законных представителей ребенка. А если б действительно подбросили?

7. ответ для Капелька , на сообщение « для меня мои вещи тоже личное... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    для меня мои вещи тоже личное пространство. Согласна, что это беспредел, особенно в отсутствии законных представителей ребенка. А если б действительно подбросили?
    ну вот в лагере кражи.
    ваши действия на месте директора?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

согласна с предыдущими высказываниями о методах педагогического воздействия в зависимости от возраста детей. Другие способы осуществляются уже не руководством лагеря, а правоохранительными органами, только они имеют право обыскивать людей, их вещи и т.д. (что касается детей, то только в присутствии родителей).
    На примере магазинов - ни один охранник (тем более директор магазина) не имеет права вас обыскивать, он может вызвать полицию и они должны заниматься этим так, как положено.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    согласна с предыдущими высказываниями о методах педагогического воздействия в зависимости от возраста детей. Другие способы осуществляются уже не руководством лагеря, а правоохранительными органами, только они имеют право обыскивать людей, их вещи и т.д. (что касается детей, то только в присутствии родителей).
    На примере магазинов - ни один охранник (тем более директор магазина) не имеет права вас обыскивать, он может вызвать полицию и они должны заниматься этим так, как положено.
    вы бы что сделали...ну вот будь вы директор?
    полицию и родителей согнали бы?
    чтобы напугать детей вусмерть?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для ele-nik , на сообщение « вы бы что сделали...ну вот будь вы... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    вы бы что сделали...ну вот будь вы директор?
    полицию и родителей согнали бы?
    чтобы напугать детей вусмерть?
    я уже написала - только разговоры-уговоры-хитрости. а если родители настаивают, вот не могут они без новых бутсов жить, тогда полицию. не вижу в этом ничего страшного я детей полицией, бабайкой и т.д. не пугала, они этого не боятся.

Страница 662 из 2862 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »