|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Бутсы конечно жалко
Но очень странно, что директор на такое пошел. Я бы, как законный представитель ребенка, устроила разборку.. мало б не показалось за такие "действия".
У нас в лагерь взято все самое любимое,новое и дорогое, морально я готова к потерям
боль утраты любимой вещи для моих дороже желания понтоваться.. сами все выкладывают
Если говорить о гаджетах то они в хорошем лагере только мешают отдыху имхо.
-
с орбиты
Сообщение от ~З@Б@В@~
Если говорить о гаджетах то они в хорошем лагере только мешают отдыху имхо.
+много
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Частый гость
Свежий отзыв )) Дочь (10 лет) вернулась с первой смены. Была в лагере "Умные каникулы". Очень понравилось. Постоянно были заняты. Очень хорошо кормили ( фрукты давали - черешню, киви). Дочка сказала что английский преподавали очень интересно. Если бы такой в школе был... Занималась с огромным удовольствием, хотя, когда ехала в лагерь этот пункт был скорее минусом, чем плюсом. Вожатые и воспитатель отработали на 5+. Расставались со слезами. Хотят ехать всем отрядом осенью. Вот такой положительный опыт. Из недостатков могу назвать - корпус в "Голубом озере" был без ремонта. Мебель - видавшая виды. Но лично для нас это было не самым важным пунктом. В следующем году точно поедем еще. Может, осенью тоже ))
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Gatonka
Какое разное у всех отношение.
Я бы совершенно спокойно отнеслась. (Ну не к "грубому выворачиванию" конечно, а к вынужденному осмотру.) Вот вообще спокойно! если я знаю, что не я украла - в чем проблема-то??? смотрите скоко влезет
Это как взять отпечатки пальцев у всех подозреваемых, чтобы кого-то исключить из числа подозреваемых.
Абсолютно согласна.
Если бы допрашивали и обыскивали самого ребенка я бы возмутилась. Чемоданы пускай осматривают сколько им влезет.
-
Мега-элита
Сообщение от Gatonka
Какое разное у всех отношение.
Я бы совершенно спокойно отнеслась. (Ну не к "грубому выворачиванию" конечно, а к вынужденному осмотру.) Вот вообще спокойно! если я знаю, что не я украла - в чем проблема-то??? смотрите скоко влезет
Это как взять отпечатки пальцев у всех подозреваемых, чтобы кого-то исключить из числа подозреваемых.
для меня мои вещи тоже личное пространство. Согласна, что это беспредел, особенно в отсутствии законных представителей ребенка. А если б действительно подбросили?
-
с орбиты
Сообщение от Капелька
для меня мои вещи тоже личное пространство. Согласна, что это беспредел, особенно в отсутствии законных представителей ребенка. А если б действительно подбросили?
ну вот в лагере кражи.
ваши действия на месте директора?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
согласна с предыдущими высказываниями о методах педагогического воздействия в зависимости от возраста детей. Другие способы осуществляются уже не руководством лагеря, а правоохранительными органами, только они имеют право обыскивать людей, их вещи и т.д. (что касается детей, то только в присутствии родителей).
На примере магазинов - ни один охранник (тем более директор магазина) не имеет права вас обыскивать, он может вызвать полицию и они должны заниматься этим так, как положено.
-
с орбиты
Сообщение от Капелька
согласна с предыдущими высказываниями о методах педагогического воздействия в зависимости от возраста детей. Другие способы осуществляются уже не руководством лагеря, а правоохранительными органами, только они имеют право обыскивать людей, их вещи и т.д. (что касается детей, то только в присутствии родителей).
На примере магазинов - ни один охранник (тем более директор магазина) не имеет права вас обыскивать, он может вызвать полицию и они должны заниматься этим так, как положено.
вы бы что сделали...ну вот будь вы директор?
полицию и родителей согнали бы?
чтобы напугать детей вусмерть?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
вы бы что сделали...ну вот будь вы директор?
полицию и родителей согнали бы?
чтобы напугать детей вусмерть?
я уже написала - только разговоры-уговоры-хитрости. а если родители настаивают, вот не могут они без новых бутсов жить, тогда полицию. не вижу в этом ничего страшного я детей полицией, бабайкой и т.д. не пугала, они этого не боятся.