|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~З@Б@В@~
дело житейское! Отличный урок на будущее! Ну и справедливость все же должна быть восстановлена в идеале
+1 по крайней мере это еще раз закрепит в юных головах мысль что тырить нельзя)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
читатель
Никто не выворачивал чемоданы, вся обувь у детей из них выложена, бутсы легко было бы обнаружить. Если б нашли воришку, думаю, что вынесли бы общественное порицание. В другой раз уже задумался бы, воровать или нет. Но, к сожалению, не нашли.
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
ага, а кто ниб подставит кого ниб.отомстит за что то таким образом. дети изобретательны.
не пойдет(
ну это уже будет воровство не ради собственной наживы..
-
Небожитель
У меня младшая дочь в садике у подружки,назовем своими именами украла игрушку,маленькую такую лошадку кажется. Из киндера. Спрятала потихоньку на свою полку в шкафчике под одежду. Искали всей группой,подружка плакала,моя не призналась.Воспитатели заметили что она ходит и что то проверяет в шкафу. Когда дети уснули,посмотрели в шкафу и нашли пропажу. Дети встали с тихого часа,они собрали всех и объявили,что мол вы знаете,у нас в группе спрятана скрытая камера и мы посмотрели запись и точно знаем,кто это сделал. И вот сейчас последний шанс,без последствий сделать признание и не испортить дружбу. Дочка расплакалась,но стиснула зубы и принесла игрушку. Попросила прощения у подружки. Девочки помирились и все закончилось благополучно.Воспитатели старались при этом всячески сгладить обстановку. Урок ей не всю жизнь будет.Надеюсь.)))
Я не знаю,как это можно было бы обыграть в старшем возрасте.Но думаю проф. педагоги должны это знать.
-
Наш человек
Сообщение от КатяМиша
Ну вы даете!Еще лучше! Директор в начале смены всех считает возможными воришками! Прикольный директор...
)) А вот правила лагеря такие! И дать инструкцию родителям под роспись!
Хотя не законно конечно это..
-
Говорящая корова
А вожатых что не проверили? Или директора? Уборщицу? и т.д. Почему только детей? Вывод - потому что за них заступиться некому.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
У меня младшая дочь в садике у подружки,назовем своими именами украла игрушку,маленькую такую лошадку кажется. Из киндера. Спрятала потихоньку на свою полку в шкафчике под одежду. Искали всей группой,подружка плакала,моя не призналась.Воспитатели заметили что она ходит и что то проверяет в шкафу. Когда дети уснули,посмотрели в шкафу и нашли пропажу. Дети встали с тихого часа,они собрали всех и объявили,что мол вы знаете,у нас в группе спрятана скрытая камера и мы посмотрели запись и точно знаем,кто это сделал. И вот сейчас последний шанс,без последствий сделать признание и не испортить дружбу. Дочка расплакалась,но стиснула зубы и принесла игрушку. Попросила прощения у подружки. Девочки помирились и все закончилось благополучно.Воспитатели старались при этом всячески сгладить обстановку. Урок ей не всю жизнь будет.Надеюсь.)))
Я не знаю,как это можно было бы обыграть в старшем возрасте.Но думаю проф. педагоги должны это знать.
Да уж! Бедная детка!
Я своим читала в детстве рассказ Драгунского "Тайное становится явным".
Отличное произведение на эту тему! И потом по ушам ездила при каждом удобном случае!
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Кстати в ДОЛ Связист висит объявление,что проход к озеру и пляжу категорически запрещен-ремонт. Если кто расчитывает, что дети будут купаться-уточните этот вопрос.Нам в этой смене уже не светит с учетом погоды в том числе.
В бассейне тоже еще ни разу не были за 1,5 недели ,и вряд ли уже будут,с учетом больных животов. Может на последней неделе чудо случится.
Мы в связисте, пошла вторая неделя смены. Сначала говорили, что после первого случая рвоты карантин и в бассейн нельзя неделю, но наши анализы пришли отрицательные (если их конечно брали, может просто сказали).
В понедельник обещали снять карантин, но тут еще 4-х вырвало в воскресенье....
родители стали возмущаться, что в бассейн не водят, веревочный курс 1 раз, стрельба из лука 1 раз, поход под вопросом...
В итоге сегодня их повели в бассейн.
Получается карантин это отговорка, чтобы не водить в бассейн, так как в лагере много спортотрядов по плаванию...
Моему пока вроде все нравится, но обстановка там я бы сказала странная
-
с орбиты
Сообщение от Jull
лучше не провоцировать, но понятно что обувь то хочется ребенку приличную дать- чтобы удобно было, чтоб ноги не промокали. а кроссовки приличные сейчас как сенсорный телефон стоят.
если задаться целью, то можно поискать существенно дешевле в дисконтах, я перед отъездом самым купила спец фирменные беговые кроссы всего за полторы - вообще не вижу надобности покупать на лето такие вещи дорого даже без лагеря - растут быстро, носят все равно не слишком аккуратно, да и дать в лагерь в таком случае не так жалко
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
ехидна
Сообщение от A1A
По разрешению директора лагеря обыскали все чемоданы у детей, бутсы так и не нашли.
Бутсы конечно жалко
Но очень странно, что директор на такое пошел. Я бы, как законный представитель ребенка, устроила разборку.. мало б не показалось за такие "действия".
У нас в лагерь взято все самое любимое,новое и дорогое, морально я готова к потерям
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.