Страница 661 из 2862 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « дело житейское! Отличный урок на... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    дело житейское! Отличный урок на будущее! Ну и справедливость все же должна быть восстановлена в идеале
    +1 по крайней мере это еще раз закрепит в юных головах мысль что тырить нельзя)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Никто не выворачивал чемоданы, вся обувь у детей из них выложена, бутсы легко было бы обнаружить. Если б нашли воришку, думаю, что вынесли бы общественное порицание. В другой раз уже задумался бы, воровать или нет. Но, к сожалению, не нашли.

3. ответ для ele-nik , на сообщение « ага, а кто ниб подставит кого... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    ага, а кто ниб подставит кого ниб.отомстит за что то таким образом. дети изобретательны.
    не пойдет(
    ну это уже будет воровство не ради собственной наживы..

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

У меня младшая дочь в садике у подружки,назовем своими именами украла игрушку,маленькую такую лошадку кажется. Из киндера. Спрятала потихоньку на свою полку в шкафчике под одежду. Искали всей группой,подружка плакала,моя не призналась.Воспитатели заметили что она ходит и что то проверяет в шкафу. Когда дети уснули,посмотрели в шкафу и нашли пропажу. Дети встали с тихого часа,они собрали всех и объявили,что мол вы знаете,у нас в группе спрятана скрытая камера и мы посмотрели запись и точно знаем,кто это сделал. И вот сейчас последний шанс,без последствий сделать признание и не испортить дружбу. Дочка расплакалась,но стиснула зубы и принесла игрушку. Попросила прощения у подружки. Девочки помирились и все закончилось благополучно.Воспитатели старались при этом всячески сгладить обстановку. Урок ей не всю жизнь будет.Надеюсь.)))
    Я не знаю,как это можно было бы обыграть в старшем возрасте.Но думаю проф. педагоги должны это знать.

5. ответ для КатяМиша , на сообщение « Ну вы даете!Еще лучше! Директор в... »

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!Еще лучше! Директор в начале смены всех считает возможными воришками! Прикольный директор...
    )) А вот правила лагеря такие! И дать инструкцию родителям под роспись!
    Хотя не законно конечно это..

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

А вожатых что не проверили? Или директора? Уборщицу? и т.д. Почему только детей? Вывод - потому что за них заступиться некому.

7. ответ для Spes , на сообщение « У меня младшая дочь в садике у... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    У меня младшая дочь в садике у подружки,назовем своими именами украла игрушку,маленькую такую лошадку кажется. Из киндера. Спрятала потихоньку на свою полку в шкафчике под одежду. Искали всей группой,подружка плакала,моя не призналась.Воспитатели заметили что она ходит и что то проверяет в шкафу. Когда дети уснули,посмотрели в шкафу и нашли пропажу. Дети встали с тихого часа,они собрали всех и объявили,что мол вы знаете,у нас в группе спрятана скрытая камера и мы посмотрели запись и точно знаем,кто это сделал. И вот сейчас последний шанс,без последствий сделать признание и не испортить дружбу. Дочка расплакалась,но стиснула зубы и принесла игрушку. Попросила прощения у подружки. Девочки помирились и все закончилось благополучно.Воспитатели старались при этом всячески сгладить обстановку. Урок ей не всю жизнь будет.Надеюсь.)))
    Я не знаю,как это можно было бы обыграть в старшем возрасте.Но думаю проф. педагоги должны это знать.
    Да уж! Бедная детка!
    Я своим читала в детстве рассказ Драгунского "Тайное становится явным".
    Отличное произведение на эту тему! И потом по ушам ездила при каждом удобном случае!

8. ответ для Spes , на сообщение « Кстати в ДОЛ Связист висит... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Кстати в ДОЛ Связист висит объявление,что проход к озеру и пляжу категорически запрещен-ремонт. Если кто расчитывает, что дети будут купаться-уточните этот вопрос.Нам в этой смене уже не светит с учетом погоды в том числе.
    В бассейне тоже еще ни разу не были за 1,5 недели ,и вряд ли уже будут,с учетом больных животов. Может на последней неделе чудо случится.
    Мы в связисте, пошла вторая неделя смены. Сначала говорили, что после первого случая рвоты карантин и в бассейн нельзя неделю, но наши анализы пришли отрицательные (если их конечно брали, может просто сказали).
    В понедельник обещали снять карантин, но тут еще 4-х вырвало в воскресенье....
    родители стали возмущаться, что в бассейн не водят, веревочный курс 1 раз, стрельба из лука 1 раз, поход под вопросом...
    В итоге сегодня их повели в бассейн.
    Получается карантин это отговорка, чтобы не водить в бассейн, так как в лагере много спортотрядов по плаванию...
    Моему пока вроде все нравится, но обстановка там я бы сказала странная
    Все будет хорошо

9. ответ для Jull , на сообщение « лучше не провоцировать, но понятно что... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    лучше не провоцировать, но понятно что обувь то хочется ребенку приличную дать- чтобы удобно было, чтоб ноги не промокали. а кроссовки приличные сейчас как сенсорный телефон стоят.
    если задаться целью, то можно поискать существенно дешевле в дисконтах, я перед отъездом самым купила спец фирменные беговые кроссы всего за полторы - вообще не вижу надобности покупать на лето такие вещи дорого даже без лагеря - растут быстро, носят все равно не слишком аккуратно, да и дать в лагерь в таком случае не так жалко
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

10. ответ для A1A , на сообщение « Мы не спортсмены, путевку дали... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    По разрешению директора лагеря обыскали все чемоданы у детей, бутсы так и не нашли.
    Бутсы конечно жалко
    Но очень странно, что директор на такое пошел. Я бы, как законный представитель ребенка, устроила разборку.. мало б не показалось за такие "действия".
    У нас в лагерь взято все самое любимое,новое и дорогое, морально я готова к потерям
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Страница 661 из 2862 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »