|
|
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Гарин
дык они и не афишируют особо, у них на морде написано, что ходоки
Чего то ни у кого не видела такого на морде
-
Сообщение от Китайцы
ну не знаю, сестра моей жены сказала, что я могу налево сходить, как тогда она определила по морде?
-
福
Сообщение от Гарин
ну не знаю, сестра моей жены сказала, что я могу налево сходить, как тогда она определила по морде?
Понимаешь, малыш, теоретически налево может сходить абсолютно каждый мужик)))
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Понимаешь, малыш, теоретически налево может сходить абсолютно каждый мужик )))
И женщина. И даже с женщиной. Теоретически.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Уже ближе.
Мы делаем в жизни огромное количество вещей, которые нам удобны (приятнее, нужнее), не думая, как они возможно (с некоторой малой вероятностью) скажутся на семье.
Более того, когда мы выбираем, критерий "а что если" часто не рассматривается, если его вероятность довольно мала (действительно мала или мала в сознании в данном случае неважно).
Вы думаете мужчины занимающиеся экстремальными видами спорта или работающие в опасных условиях не любят свои семьи? Те, кто гоняют на работу на машине вместо метро плюют на своих детей? И глядя, как некоторые дамы водят, разве Вам не приходит в голову мысль, что им плевать на все?
А как люди, которые вкладывают все в бизнес? Вдруг не получится - и дети останутся голодными, и жена уйдет к более благополучному. Что же, они тоже не ценят никого?
В адюльтере люди шифруются как могут, идя на довольно сложные схемы. Затем, что им не дорог партнер и им все равно?
Кмк, в адьюльтере люди шифруются в основном потому, что их устраивает положение вещей : жена - любовница. Если не будут шифроваться, жена а) будет выносит мозг б) пошлет лесом.
Но положение вещей их устраивает не обязательно потому, что они жену любят, заботятся о ней и берегут чувства.
Есть и такое, конечно, но значительно реже.
(М ж можно поменять местами для справедливости картины).
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
В идеале да, а в общем случае нет.
Они как раз к ценителям относятся, т.к. любят и ценят это дело. К знатокам, возможно, не относятся. Но могут и относиться, однако, не стараться особо. Вполне ведь можно быть знатоком разной кухни, но при этом просто жрать от пуза без изысков.
Вот я так это и поняла что просто любить чпоки-чпоки это жрать от пуза. А говорить что я, дескать, в еде разборчив и в сексе разбираюсь и люблю его это значит "люблю разнообразие, кайфую сам, знаю как сделать приятно другому". А тут получается классика ЖГ - 20 лет жену юзаю каждый день по 3 раза то значит я ого-го какой гуляка)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
этнический атеист
Сообщение от Гарин
Напоминаю один старый анекдот про поручика Ржевского.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Китайцы
ну если саму морду видно
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Наш человек
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Кмк, в адьюльтере люди шифруются в основном потому, что их устраивает положение вещей : жена - любовница. Если не будут шифроваться, жена а) будет выносит мозг б) пошлет лесом.
Но положение вещей их устраивает не обязательно потому, что они жену любят, заботятся о ней и берегут чувства.
Есть и такое, конечно, но значительно реже.
(М ж можно поменять местами для справедливости картины).
Какая крамола!!! Как у Вас рука поднялась такое в ЖГ написать!!! Нет, нет и ещё раз нет. ВСЁ делается только ради чувствс и спокойствия супруга/супруги, ибо это любимый человек