|
|
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
| |
|
|
|
-
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
В последнее время жизнь заставила задуматься над вопросом - действительно ли есть такие мужчины, которые вот прям не могут любить одну, а любят одинаково и жену, и любовницу? Или это такая гнилая отмазка для жены, которую любят не так чтобы очень.
И, дамы, вы могли бы жить с таким вот, любвеобильным?
-
Давно я здесь
а почему у вас такой смешной ник?
-
так мои любимые духи называются.
nobod, вот пытаюсь на себя примерить, и понимаю, что любить только одного кого то можно. Чушь это все, полигамия.
-
с Марса
а вы с какой стороны?жена или любовница?
-
Наш человек
Не, ну если и сама жена легко может переключиться на любвеобильность (справедливости ради) - че б не жить-то...
-
Наш человек
Вы полигамию и любовь не путайте для начала, тогда и ответ на вопрос появится
-
Хорошо, но вот можно ли любить двоих?
Если что, я жена. Причем, к любвеобильности не склонная, мужа люблю. А муж вот еще одну тетку любит. И не укладывается у меня в голове эта схема. Прям до нервного расстройства. Может, мужчины действительно по иному устроены.
-
Наш человек
Сообщение от florabotanica
Хорошо, но вот можно ли любить двоих?
Если что, я жена. Причем, к любвеобильности не склонная, мужа люблю. А муж вот еще одну тетку любит. И не укладывается у меня в голове эта схема. Прям до нервного расстройства. Может, мужчины действительно по иному устроены.
Да кто ж то знает - можно двоих любить али нет... Что ж он у Вас, совсем шифроваться не умеет? Как узнали-то?
-
Banned
Сообщение от Капля разума
Вы полигамию и любовь не путайте для начала, тогда и ответ на вопрос появится
ТЗ написано криво отсюда и непонятки
может речь о платонической любви идет или еще каких прочих извращениях
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Активный участник
Или это такая гнилая отмазка для жены, которую любят не так чтобы очень.
или для любовницы
И, дамы, вы могли бы жить с таким вот, любвеобильным?
ну, это не то, о чем бы я мечтала, но, думаю, существует вариант, при котором я могла бы чувствовать себя с таким человеком рядом комфортно.