|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
ооочень хочется))) и хочется чтоб все волшебно было, и в голове образы прикольные стоят. Но как только думать начинаю, что все в действительности... вот даже сейчас печатаю и ладожки мокрые и холодные - мондражжжжж
ну что за настрой?) все будет волшебно. даже если будут какие-то мелкие неприятные моменты, все это ерунда)
не переживай, настраивай себя только на хорошее
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
А я вчера украшала бутылки на первого ребенка и на годовщину...точнее пока одну...как это Нина (по-моему) делала...в общем еще раз поняла, что кропотливая ручная работа не для меня((Сделала почти, с горем, но поняла свою ошибку, что не шапманское для них взяла!
-
Элита
Девочки, хотела бы рассказать, как недавно на девичнике погуляли У невесты нашей завтра свадьба уже, думаю, она писать не будет сюда, а поделиться хочется 
У нас была довольно-таки разношерстная компания, из МСК и СПБ, все обсуждали в ВК, порой было несколько сумбурно, но в целом позитивно.
Что было в программе: квест по городу, пикник на крыше, караоке и танцы.
Квест с заданиями придумала одна девочка, она же в основном и реализовывала, например, пока невеста выполняет одно задание, она уходила вперед, договаривалась с кем-то из прохожих и потом к ничего не подозревающей невесте подходил посторонний и говорил что-то вроде: "Мне кажется, тебе нужно идти в сторону Адмиралтейства". Люди были позитивные, невеста в шоке... Особенно от ДПС-ника который в начеле попросил у нее паспорт, завел в будку и был очень серьезен, в будке уже раскололся )) Основная группа подружек ходила везде вместе с невестой. Мы сильно выделялись, т.к. у нас была вязанка ярких шариков (которые мы потом запустили в небо) и на головах у всех цветные фаты с цветочкам (у невесты белая и цветочек побольше).
Пока гуляли, встретили еще 2 такие же компании ))))
В начале у нас планировалась крыша на Троицком, но там что-то не сложилось, "крышу" перенесли в самый центр: Адмиралтейская набережная, 4. Подниматься туда было страшно: темно, практически на цыпочках и не разговаривая. Проходили к месту пикника по специально разложенным доскам, это тоже было страшно... Но вид - оно того стоило 100000%!! ))) Просто супер, мы смотрели на Неву, на Эрмитаж, на шпили... Просто супер!! Фотки получились красивенные ))) Изначально крышу хотели плоскую, а эта была под наклоном и какая-то красно-коричневая и пачкалась. Я была на такого рода крышах первый раз, поняла для себя, что пледов много не бывает и удобная обувь очень важна.
Потом попращались с невестой, ей завязали глаза ее школьные подруги и увезли не известно куда... В итоге в Фанере на Комендантском вновь все встретились Там уже и песни, и танцы... С нами был еще девичник один... Короче, все прошло весело ))) И я теперь усиленно думаю, чего же хочу на свой девичник 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я вчера украшала бутылки на первого ребенка и на годовщину...точнее пока одну...как это Нина (по-моему) делала...в общем еще раз поняла, что кропотливая ручная работа не для меня((Сделала почти, с горем, но поняла свою ошибку, что не шапманское для них взяла!
лентами украшала? а что не получилось?
я еще, кстати ,для свадьбы так и не сделала когда я буду все доделывать...
хорошо тут меня наша Оля обрадовала, что для европейской рассадки по сути и не нужны рассадочные карточки, если есть план. а то, дурочка и то, и то собиралась делать (и вешаться )
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
лентами украшала? а что не получилось? 
я еще кстати для свадьбы так и не сделала  когда я буду все доделывать... 
хорошо тут меня наша Оля обрадовала, что для европейской рассадки по сути и не нужны рассадочные карточки, если есть план. а то, дурочка и то, и то собиралась делать (и вешаться  )
Ага, лентами! У меня одна бутылка вина пузатая, а вторая виски...вот в этом вся и загвоздка, ленты красиво не хотят ложиться, топорщатся и т.д....на бутылке шампанского наверное получше делать! Как я только не извращалась, завтра буду бутылку виски приводить в нужный вид!
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Ок))
У нас фрукты тоже свои будут))) У меня БМ и свекровь переживают, что гости голодные будут...а в кафе говорят, что все останутся сытыми и я им верю, у них опыт есть))
Они свое ничего не разрешают(((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ага, лентами! У меня одна бутылка вина пузатая, а вторая виски...вот в этом вся и загвоздка, ленты красиво не хотят ложиться, топорщатся и т.д....на бутылке шампанского наверное получше делать! Как я только не извращалась, завтра буду бутылку виски приводить в нужный вид!
Это да, я бокалы когда попробовала так же лентами - нифига не вышло, т.к. они, заразы, книзу сужаются... так я не додумалась как бы их красиво приклеить
Бутылка шампанского - идеальна для такого... Обычная винная бутылка, думаю, тоже может подойти.. а вот всякие плоские или "с пузиком", но снизу узкие, не подходят
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Они свое ничего не разрешают(((
У нас просто фрукты вообще в меню не входят, как я поняла!
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
полистала ваши фотографии, посравнивала - и правда есть сходство небольшое)
Борода объединяет людей)))
Я кстати всегда шарахалась от бородатых мужиков... и вот в итоге вышла замуж)))
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Это да, я бокалы когда попробовала так же лентами - нифига не вышло, т.к. они, заразы, книзу сужаются... так я не додумалась как бы их красиво приклеить
Бутылка шампанского - идеальна для такого... Обычная винная бутылка, думаю, тоже может подойти.. а вот всякие плоские или "с пузиком", но снизу узкие, не подходят
Вот и я это поняла, но поздно...захотелось выпедриться с напитком) После того как у меня плохо получилось, хотела вообще без украшательств, но я уже этикетки попортила клеем!((( А бокалы буду делать микробисером, но чувствую это тоже эпопея будет...руки у меня кривые