|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
Девочки, ай нид хелп))))))))))
Как вам банкетное меню?? мне кажется оочень мало...
у нас тоже по меню выход по 1200 гр на человека, но к этому еще будут фрукты и торт, и мы еще рыбу с/с сами докупаем.
Я волновалась, что гости голодные будут (банкет с 18 до 23 часов), мы хотели докупить мясо для шашлыка. Но хозяйка уговаривает, что добавлять ничего не надо, что еще и останется
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Да , я была бы признательна)))
МЫ на следующей неделе только поедем смотреть сам зал)
Ок))
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у нас тоже по меню выход по 1200 гр на человека, но к этому еще будут фрукты и торт, и мы еще рыбу с/с сами докупаем.
Я волновалась, что гости голодные будут (банкет с 18 до 23 часов), мы хотели докупить мясо для шашлыка. Но хозяйка уговаривает, что добавлять ничего не надо, что еще и останется 
У нас фрукты тоже свои будут))) У меня БМ и свекровь переживают, что гости голодные будут...а в кафе говорят, что все останутся сытыми и я им верю, у них опыт есть))
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Не переживайте, значит, это не ваш фотограф, и найдете лучше!
Про алкоголь все правильно, лучше купить и заниматься другими вопросами 
Спасибо за поддержку  
 Сообщение от Екатерина 2
Ну и хорошо, что все хорошо!))
А вы когда подавали заявление?
Фотограф уже отпал. Ищу дальше.
Мы подавали 10 июня Ровно за 3 месяца
 Сообщение от PolinaVi
Лучше когда недобросовестность проявляется заранее, а не в день свадьбы! Найдете лучше значит)))
И правильно делаете, что заранее покупаете...мы еще с февраля покупать начали)) Зато теперь головной боли меньше!
Да, я тоже решила, что найду лучше :  
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, ура! Я до вас добралась!! Мы все три дня были в таком адреналине, и наша фермерская свадьба прошла офигительно!!!! Выставлю пару фотографий нашего счастья!! Было, конечно пара мелочей, которые расстроили, но в целом все на 1000%!! Я сделаю отчет потом большой, со всеми ценами! Мы скоро едем в Прованс, сейчас времени нет вообще!
Спасибо, всем кто помнил, что у нас свадьбба и вообще этому топику!!!
Поздравляю!!! Фотки - супер! И сама ваще-ваще красотка )))
 Сообщение от Настенька86
Да ладно?????????????????))) что сюда входит????)))
И мне интересно? )) (у нас бюджет на все тысяч 200 + путешествие отдельно)
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
И мне интересно? )) (у нас бюджет на все тысяч 200 + путешествие отдельно)
У нас тоже к 200 приближается, при том, что у нас скромная свадьба, ничего лишнего) А в путешествие это мы на подарочные поедем! Так, что 183т. за три дня свадьбы как у Кати, это замечательно!)))
-
Элита
Наташа, Катя, поздравляю!!! Счастливой семейной жизни!!!
Катя, очень красивые фото! Если можно про бюджет поподробнее, как так мало получилось? сколько человек у вас было?
Наташа, ролик просто нет слов какой здоровский и вы такие молодцы так веселились.
А я вот переживаю, что в день свадьбы не смогу так, буду угрюмой и фоток нормальных не выйдет, жуть как переживаю по этому поводу(((
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
А я вот переживаю, что в день свадьбы не смогу так, буду угрюмой и фоток нормальных не выйдет, жуть как переживаю по этому поводу(((
А что, замуж не хочется? ))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Катя, а ещё поняла что кроме очень похожих имени и фамилии у нас есть кое-что общее))) 
Мне кажется,что у нас мужья чем-то похожи внешне, только твой посветлее, а мой потемнее)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А что, замуж не хочется?  ))
ооочень хочется))) и хочется чтоб все волшебно было, и в голове образы прикольные стоят. Но как только думать начинаю, что все в действительности... вот даже сейчас печатаю и ладожки мокрые и холодные - мондражжжжж
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Вот и у меня так, мама говорит, что у меня такой взгляд суровый на многих фотках, как будто убить кого-нибудь хочу...а я то на самом деле пытаюсь загадочный взгляд изобразить))) Не переживай, если фотграф хороший, то все хорошо будет! Наш нас на лав стори веселила, на фото улыбка до ушей))Плюс после бокала шампанского будет легко))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Катя, а ещё поняла что кроме очень похожих имени и фамилии у нас есть кое-что общее))) 
Мне кажется,что у нас мужья чем-то похожи внешне, только твой посветлее, а мой потемнее)))
полистала ваши фотографии, посравнивала - и правда есть сходство небольшое)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю