Страница 201 из 828 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для SvelinA , на сообщение « Как-то странно. Вскрывали упаковку и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Как-то странно. Вскрывали упаковку и ели? Обувь - рвали? Уборка 1 памперса - 20 евро?
    Отец безропотно согласился? Одно семейство планомерно, методично гадило и разоряло магазин?

Что-то я сразу вспомнила неофициальное письмо госслужащим - не выезжать за границу в связи с ожиданием провокаций
    могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)? Правда я смотрю на наших за границей и не думаю о провокации. Уж, извините, такие свиньи попадаются.

2. ответ для Мари719 , на сообщение « могли есть конфеты жевательные... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

по поводу свинства, согласна, есть уникумы. Но вот чтобы столько в одном флаконе!
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

3. ответ для SvelinA , на сообщение « по поводу свинства, согласна, есть... »
    Космонавт

по поводу свинства, согласна, есть уникумы. Но вот чтобы столько в одном флаконе!
    К сожалению такие бывают. Сама подобное видела
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для Мари719 , на сообщение « могли есть конфеты жевательные... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)?
    Кстати, да. Хороший вопрос.

Одно семейство планомерно, методично гадило и разоряло магазин?
    Мне тоже не очень верится, что прямо так всё и сразу. Прямо какой-то собирательный образ получился.

5. ответ для Ольгутка , на сообщение « Кстати, да. Хороший вопрос. Мне... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Хороший вопрос.

Мне тоже не очень верится, что прямо так всё и сразу. Прямо какой-то собирательный образ получился.
    Нормальные люди ничего этого делать не будут, а свиньи они и есть свиньи. И провокации тут не при чем.
    В нашем коттедже недавно на выходных отдохнула семейка из Вологды. На вид приличные люди, все взрослые. Но такое после себя оставили! По всему дому срач, мусор, грязная посуда оставлена на столе, мусор не вынесен, свет не выключен, постели перевернуты, зеркала зачем-то сняты со стен. На улице рядом с костровищем прожжена трава. Подушки с дивана положены на уличные стулья, хорошо дождя не было. На берегу в озеро выброшены пластиковые бутылки. Из коттеджа пропали некоторые вещи по мелочи - кухонная утварь, инструменты, удлинитель. И самый прикол - увезли весь запас кофе, чая, муки, фейри - за два дня самим столько не истратить.

Космонавт

Цитата Сообщение от Melina Посмотреть сообщение
    Нормальные люди ничего этого делать не будут, а свиньи они и есть свиньи. И провокации тут не при чем.
    В нашем коттедже недавно на выходных отдохнула семейка из Вологды. На вид приличные люди, все взрослые. Но такое после себя оставили! По всему дому срач, мусор, грязная посуда оставлена на столе, мусор не вынесен, свет не выключен, постели перевернуты, зеркала зачем-то сняты со стен. На улице рядом с костровищем прожжена трава. Подушки с дивана положены на уличные стулья, хорошо дождя не было. На берегу в озеро выброшены пластиковые бутылки. Из коттеджа пропали некоторые вещи по мелочи - кухонная утварь, инструменты, удлинитель. И самый прикол - увезли весь запас кофе, чая, муки, фейри - за два дня самим столько не истратить.
    Это к сожалению часто встречается

7. ответ для Мари719 , на сообщение « могли есть конфеты жевательные... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)?
    Речь идет об этих сладостях развесных из отдела выпечки:

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Космонавт

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Речь идет об этих сладостях развесных из отдела выпечки:

А что это?

9. ответ для Nata_Misha , на сообщение « А что это? »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    А что это?
    Herkkupallerot - если на русский перевести, то это "лакомые шарики"... Именно это было съедено и не оплачено.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Banned

Цитата Сообщение от Melina Посмотреть сообщение
    А что вы их н е оштрафовали? Так и будут везде гадить (((
    Может они не в курсе , что нормальные люди так не поступают?

Страница 201 из 828 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »