|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SvelinA
Как-то странно. Вскрывали упаковку и ели? Обувь - рвали? Уборка 1 памперса - 20 евро?
Отец безропотно согласился? Одно семейство планомерно, методично гадило и разоряло магазин?
Что-то я сразу вспомнила неофициальное письмо госслужащим - не выезжать за границу в связи с ожиданием провокаций
могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)? Правда я смотрю на наших за границей и не думаю о провокации. Уж, извините, такие свиньи попадаются.
-
Наш человек
по поводу свинства, согласна, есть уникумы. Но вот чтобы столько в одном флаконе!
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
 Сообщение от SvelinA
по поводу свинства, согласна, есть уникумы. Но вот чтобы столько в одном флаконе!
К сожалению такие бывают. Сама подобное видела
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Мари719
могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)?
Кстати, да. Хороший вопрос.
 Сообщение от SvelinA
Одно семейство планомерно, методично гадило и разоряло магазин?
 Сообщение от SvelinA
Мне тоже не очень верится, что прямо так всё и сразу. Прямо какой-то собирательный образ получился.
-
Участник
 Сообщение от Ольгутка
Кстати, да. Хороший вопрос.
Мне тоже не очень верится, что прямо так всё и сразу. Прямо какой-то собирательный образ получился.
Нормальные люди ничего этого делать не будут, а свиньи они и есть свиньи. И провокации тут не при чем.
В нашем коттедже недавно на выходных отдохнула семейка из Вологды. На вид приличные люди, все взрослые. Но такое после себя оставили! По всему дому срач, мусор, грязная посуда оставлена на столе, мусор не вынесен, свет не выключен, постели перевернуты, зеркала зачем-то сняты со стен. На улице рядом с костровищем прожжена трава. Подушки с дивана положены на уличные стулья, хорошо дождя не было. На берегу в озеро выброшены пластиковые бутылки. Из коттеджа пропали некоторые вещи по мелочи - кухонная утварь, инструменты, удлинитель. И самый прикол - увезли весь запас кофе, чая, муки, фейри - за два дня самим столько не истратить.
-
 Сообщение от Melina
Нормальные люди ничего этого делать не будут, а свиньи они и есть свиньи. И провокации тут не при чем.
В нашем коттедже недавно на выходных отдохнула семейка из Вологды. На вид приличные люди, все взрослые. Но такое после себя оставили! По всему дому срач, мусор, грязная посуда оставлена на столе, мусор не вынесен, свет не выключен, постели перевернуты, зеркала зачем-то сняты со стен. На улице рядом с костровищем прожжена трава. Подушки с дивана положены на уличные стулья, хорошо дождя не было. На берегу в озеро выброшены пластиковые бутылки. Из коттеджа пропали некоторые вещи по мелочи - кухонная утварь, инструменты, удлинитель. И самый прикол - увезли весь запас кофе, чая, муки, фейри - за два дня самим столько не истратить.
Это к сожалению часто встречается
-
On Top of the World
 Сообщение от Мари719
могли есть конфеты жевательные развесные ( правда, как тогда их вес посчитали)?
Речь идет об этих сладостях развесных из отдела выпечки:
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Речь идет об этих сладостях развесных из отдела выпечки:

А что это?
-
On Top of the World
 Сообщение от Nata_Misha
А что это?
Herkkupallerot - если на русский перевести, то это "лакомые шарики"... Именно это было съедено и не оплачено.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Melina
А что вы их н е оштрафовали? Так и будут везде гадить (((
Может они не в курсе , что нормальные люди так не поступают?