Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом ткнут к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!!

2. ответ для aksanaxxx , на сообщение « спасибо. грудь пережила сильную... »

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    спасибо. грудь пережила сильную поправку,кормление и похудение.. силикон не стал помехой при кормлении..единственное,она опустилась,но не очень сильно. сначала я очень переживала, а потом поняла,что она стала выглядеть очень натурально!,и толькохирурги меня в этом убедили, отговорив от повторной маммопластики.
    Наконец то живой пример груди после ГВ, даже в спец. топике я такой инфы не встречала, еще раз убеждаюсь, что маммопластика не помеха рожать и кормить грудью, а она у Вас сохранилась просто потрясающе, всегда нравился небольшой провис...

3. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Как же у нас не любят красивых... »
    Наш человек Аватар для GNasty

мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом тыкнут и к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!!
    Эля мне все равно на красоту Оксаны, я сама красотка))

Отправлено с iPhone 📱🔫
    Последний раз редактировалось GNasty; 28.06.2014 в 21:53. Причина: Рї

Оксана,держитесь) Вас тут совсем отличницы заклевали.
    Ваша орфография совершенно не портит ваш результат)

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Эля мне все равно на красоту Оксаны, я сама красотка))

Отправлено с iPhone 📱🔫
    Настя, я написала в общем), ни кто не спорит, что все хороши по-своему, но и отрицать то, что Оксана красотка, ну ведь это очевидно!

Я не отрицаю, мне как минимум странно, что жена и мать так свои фото в голом виде выставляет на мамском форуме. Вот если бы в грачах, ей бы там были рады.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, мне как минимум странно, что жена и мать так свои фото в голом виде выставляет на мамском форуме. Вот если бы в грачах, ей бы там были рады.
    А я не вижу в этом ни чего постыдного, Вы почитайте еще раз, как называлась ОП, которую сделали Оксане...и ТОП посвящен пластике! Вот я, например, благодаря этому примеру, тоже задумываюсь о липомоделировании, чтобы привести свое тело в порядок, после рождения 2-их детей, спорт, это не мое

Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом ткнут к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!!
    вроде как никто и не отрицает, что автор хороша и привлекательна))
    вы считаете, что раз женщина красивая, то ничего, может быть и безграмотная?! ей вроде как это простительно?!

А я не вижу в этом ни чего постыдного, Вы почитайте еще раз, как называлась ОП, которую сделали Оксане...и ТОП посвящен пластике! Вот я, например, благодаря этому примеру, тоже задумываюсь о липомоделировании, чтобы привести свое тело в порядок, после рождения 2-их детей, спорт, это не мое
    если нет жутких ушей на попе, словно чужие приставлены)), то все это корректируется спортом, не стоит лишний раз ложиться под нож, здоровье ведь не железное!, по себе знаю, у меня оно после ОП весьма пошатнулось((
    ведь впереди еще года, и возможно, захочется омолаживающих ОП))

Просто в подобных темах принято фото до, после, вовремя, фас, профиль, без эротики, фотошопом все лишнее интимное не относящееся к данной ОП замыливают.
    Наверное у автора профессиональная деформация.

Хранитель Аватар для *Josephine*

Я уже писала, что результат просто отличный! У Автора была среднестатистическая фигура, а теперь просто ах. Но фотографии с профессиональных съёмок с обилием фотошопа здесь лишние. Ну и подвязка, ИМХО, лишняя тоже.
    Лицо у ТС не требует корректировки, на мой взгляд. У неё всё хорошо. А вот цвет волос менять (я уже говорила об этом).

Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »