|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом ткнут к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
спасибо. грудь пережила сильную поправку,кормление и похудение.. силикон не стал помехой при кормлении..единственное,она опустилась,но не очень сильно. сначала я очень переживала, а потом поняла,что она стала выглядеть очень натурально!,и толькохирурги меня в этом убедили, отговорив от повторной маммопластики.
Наконец то живой пример груди после ГВ, даже в спец. топике я такой инфы не встречала, еще раз убеждаюсь, что маммопластика не помеха рожать и кормить грудью, а она у Вас сохранилась просто потрясающе, всегда нравился небольшой провис...
-
Наш человек
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом тыкнут и к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!! 
Эля мне все равно на красоту Оксаны, я сама красотка))
Отправлено с iPhone 📱🔫
Последний раз редактировалось GNasty; 28.06.2014 в 21:53.
Причина: Рї
-
Оксана,держитесь) Вас тут совсем отличницы заклевали.
Ваша орфография совершенно не портит ваш результат)
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Эля мне все равно на красоту Оксаны, я сама красотка))
Отправлено с iPhone 📱🔫
Настя, я написала в общем), ни кто не спорит, что все хороши по-своему, но и отрицать то, что Оксана красотка, ну ведь это очевидно!
-
Я не отрицаю, мне как минимум странно, что жена и мать так свои фото в голом виде выставляет на мамском форуме. Вот если бы в грачах, ей бы там были рады.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Мария
Я не отрицаю, мне как минимум странно, что жена и мать так свои фото в голом виде выставляет на мамском форуме. Вот если бы в грачах, ей бы там были рады.
А я не вижу в этом ни чего постыдного, Вы почитайте еще раз, как называлась ОП, которую сделали Оксане...и ТОП посвящен пластике! Вот я, например, благодаря этому примеру, тоже задумываюсь о липомоделировании, чтобы привести свое тело в порядок, после рождения 2-их детей, спорт, это не мое
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Как же у нас не любят красивых женщин...и в орфографию носом ткнут к чему только не прикапаются, Оксана, не обращайте внимания, Вы большая молодец и просто КРАСАВИЦА!!! 
вроде как никто и не отрицает, что автор хороша и привлекательна))
вы считаете, что раз женщина красивая, то ничего, может быть и безграмотная?! ей вроде как это простительно?!
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А я не вижу в этом ни чего постыдного, Вы почитайте еще раз, как называлась ОП, которую сделали Оксане...и ТОП посвящен пластике! Вот я, например, благодаря этому примеру, тоже задумываюсь о липомоделировании, чтобы привести свое тело в порядок, после рождения 2-их детей, спорт, это не мое 
если нет жутких ушей на попе, словно чужие приставлены)), то все это корректируется спортом, не стоит лишний раз ложиться под нож, здоровье ведь не железное!, по себе знаю, у меня оно после ОП весьма пошатнулось((
ведь впереди еще года, и возможно, захочется омолаживающих ОП))
-
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Просто в подобных темах принято фото до, после, вовремя, фас, профиль, без эротики, фотошопом все лишнее интимное не относящееся к данной ОП замыливают.
Наверное у автора профессиональная деформация.
-
Хранитель
Я уже писала, что результат просто отличный! У Автора была среднестатистическая фигура, а теперь просто ах. Но фотографии с профессиональных съёмок с обилием фотошопа здесь лишние. Ну и подвязка, ИМХО, лишняя тоже.
Лицо у ТС не требует корректировки, на мой взгляд. У неё всё хорошо. А вот цвет волос менять (я уже говорила об этом).