|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Да здравствует грамотность
-
Космонавт
 Сообщение от aksanaxxx
люблю себя, тем более такой,какая я сейчас есть
!!!!!!!!ЧИСТОЙ ВОДЫ!
НО
ЗА
ВСЕ
СПАСТБО МОЕМУ
ДОКТОРУ!
у кого говорите, лечитесь???
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от lizzy03
Да здравствует грамотность 
Оксана вы извините конечно, но я первый раз встречаю человека настолько безграмотного в орфографии. Сходите на курсы русского языка или как минимум пользуйтесь рецензированием в ворде. Ваш топ почитать, это жесть конечно и тройка в школе абсолютно вас не оправдывает.
А все остальное замечательно, результат отличный!
Отправлено с iPhone 📱🔫
Последний раз редактировалось GNasty; 28.06.2014 в 02:13.
Причина: Рї
-
Хранитель
 Сообщение от GNasty
Оксана вы извините конечно, но я первый раз встречаю человека настолько безграмотного в орфографии. Сходите на курсы русского языка или как минимум пользуйтесь рецензированием в ворде. Ваш топ почитать, это жесть конечно и тройка в школе абсолютно вас не оправдывает.
А все остальное замечательно, результат отличный!
Отправлено с iPhone 📱🔫
У Автора орфография ужасна, но , давая такие советы, хорошо бы и за собой следить . Куда Вы спрятали все знаки препинания ?
-
Наш человек
 Сообщение от Easy-going
У Автора орфография ужасна, но , давая такие советы, хорошо бы и за собой следить  . Куда Вы спрятали все знаки препинания  ?
Отвечаю ожидала конечно. Знаки препинания можно пережить на форуме.
Могу отредактировать и все проставить))
Отправлено с iPhone 📱🔫
Последний раз редактировалось GNasty; 28.06.2014 в 10:36.
Причина: Рї
-
Тело автор в порядок привела. Следующий этап - это продолжение пластических коррекций лица.
(кстати губы "до" мне нра больше, но я в принципе люблю маленькие губки)
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Тело автор в порядок привела. Следующий этап - это продолжение пластических коррекций лица.
(кстати губы "до" мне нра больше, но я в принципе люблю маленькие губки)
простите каких коррекций? меня все устраивает в моем лице,пока что ничего более не планирую.
-
 Сообщение от aksanaxxx
простите каких коррекций? меня все устраивает в моем лице,пока что ничего более не планирую. 
Не сейчас, но скоро.
Если вы в таком молодом возрасте к хирургу из-за такой ерунды пошли, то что же будет дальше?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Мария
Не сейчас, но скоро.
Если вы в таком молодом возрасте к хирургу из-за такой ерунды пошли, то что же будет дальше?
Что для одного ерунда, для другого не ерунда вовсе! Зато фигурка у девушки шик. И не вижу последовательности от липосакции к пластике лица. Тем более видно, что с личиком все в порядке.

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14