|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Asyap
Может не всем бюджет позволяет покупать цинковая мазь стоит 20 р баночка. Вообще это мы тут в питере такие продвинутые, а на периферии что? Подружка приехала из ЯНАО, у них там очень круто, если крем Лакри есть при таких проблемах, да и то баснословно стоит ( в 2 раза дороже, чем у нас)
Вот Ла-Кри эмульсия мне очень понравилась. Я её тюбика 4 измазала, потом только на топикрем из французского магаза перешла. Но я решила, раз он чуть дороже, а эффект хороший и он аптечный, то лучше его. И ЕОК его рекоммендует к тому же. А вообще мы сейчас в субремиссии, так что мажемся разок в день, если мама не забудет))) А раньше по 4 раза в день мазались.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Долго втыкала, в первом лекарстве то же вещество в составе, что и во втором, только у первого куча противопоказаний, а у второго их нет?
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
неужели аллергия прямо на все так и остается?
каждый из нас пошел своим путем.
у двоюродного брата (сейчас ему 20 лет) с возрастом появилась еще и астма. у него самая большая реакция на рыбу в любом ее виде. сейчас вот икру может есть (раньше не мог).
у моей сестры (ей 40) к аллергии непонятно на что присоединилась жуткая реакция на гречу, мак, кунжут, шоколад, орехи (все, кроме арахиса). если что-то из перечисленного попадает в ее еду, то все..можно вызывать скорую. идет отек слизистой. то есть в доме, где она находится, нельзя варить гречу. на стол, за которым сидим, нельзя ставить торт, посыпанный какао и т.п.
я лет в 20 забила на все ограничения в еде, так как поняла, что это бесполезно. ем все. обострения возникали вне зависимости от съеденного. в первом триместре беременности было жуткое обострение, потом как рукой сняло. сейчас все чисто.
-
Мега-элита
по поводу "болтушек". в моем детстве классные какие-то были. вонючие и пачкали все. но реально помогали.
сравнивать их эффект с гормональными - не корректно. я, честно говоря. вообще хоч, удержаться от использования гормональных кремов.
тем более мы сейчас начали курс гомеопатии. хочу проверить как оно.. ради чистоты эксперемента нельзя ни гормональные, ни а/г.
эксперимент начала 2 недели назад и я пару раз срывалась. сейчас очень хочу продержаться.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Наташа, не падай духом, это все временно, повторяй как мантру@@@@@
Ой,Альбинчик,у меня что-то и правда руки совсем опускаются....
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Лока, вам зубастых @@
А я , а я. Сегодня съела много черешни и персиками полирнула. Вроде ничо так)
А еще я вчера кусочек чебурека съела. Боже.. Он фантастически вкусный был. Вроде все ок. Пися хуже не стала.
Руки чешутся мясо снова дать попробовать. Но ждем ветрянку со дня на день ( наверное не стоит. Вдруг обострение от мяса и еще обсыпет сверху , да?
Охохо
Спасибо! У нас такое чувство, что сразу все зубы прут, десны набухшие ужас. Ну и обострение началось после ОРВИ, три дня был жар и я его не купала, началась потница и пошло-поехало... Гидрокортизоновой мазью вроде почти уже все сняла, и трещенки на сгибах и сыпь на шее, но периодически появляются пупыри на голове и чешет уши. Причем уши чистые, сыпи нет, а расчесал до крови аж. На след неделе хочу съездить к О.В., проконсультироваться и насчет прививок уточнить.
Может можно купать при температуре? Педиатр участковый вообще сказала, купать на пятый что ли день и осторожно, я конечно помыла в первый же день как температура понизилась. Если бы она знала, что Степан купается в воде примерно 26-28 градусов, наверное тоже бы ничего хорошего не сказала. Я это кстати не из закаливающих соображений делаю, а потому что он если в теплой воде купать, орет и зубами стучит, когда его достаешь и вытираешь, от перемены температуры, было тепло, а стало холодно, а если в прохладной, то нормально ему.
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Не надо в себя, надо верить в улучшение. Мамино спокойствие очень важно для ребёнка! Может, врача сменить?
Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
Спасибо,пытаюсь верить,а потом как накатит,сегодня весь день прорыдала. А чем нам врач поможет,никто не знает как с этой бякой бороться.
Держитесь! Перерастет! Кстати, действительно, эмоциональный фон может влиять на течение заболевания, так что надо успокоиться обязательно. АД - это же не бесконечно, ремиссия обязательно наступит.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташа, не падай духом, это все временно, повторяй как мантру@@@@@
Я повторяю ))
А вообще, я щас спокойна, как никогда.
Из-за отита ничего не слышу. Глухая тетеря. Гундеж и крики до меня не доходят)
Сообщение от Alya-lya
чебурек то домашний был?
а то я как-то съела в рестике, ну оч вкусно.. Но там специи и ре посыпало сразу((
а на домашние не сыпит
Откуда ветрянка? От старшей?
У меня старшей 6л недавно исполнилось. Так и не схватили ни разу. Надеюсь, что справимся с этой задачей в следующем садиковском году))
Наташ, а ты младшую привила уже?
Я вроде решила уже, что прививать будем после ввода мяса и овощей. Так аллерголог рекомендовала.
Но чем ближе отпуск, тем больше ерзаю - аэропорты, самолеты, люди, люди...
Младшей надо третью гексу делать. Вот собиралась .. И тут ветрянка , шобйейо. От нее тоже хотела привить. Не успела.
Нее, не старшая принесла. болеть девчонки будут одновременно. Я не свихнусь?
Я так хотела прививку от ветрянки.. И не вышло((
Вы акдс ? Я бы перед отпуском привила.. Страшно.
Сообщение от o-ksenia
У меня старшему 10 лет скоро, так мы ветрянкой и не переболели. Хотя я активно пыталась его заразить
Зачем? Ксюша, сделайте прививку! Избавь мальчика от этой неприятной болячки!
Если и заболеет , так хоть в легкой форме.
Сообщение от Rosomaxa
Долго втыкала, в первом лекарстве то же вещество в составе, что и во втором, только у первого куча противопоказаний, а у второго их нет?
Да, вещество одно.
Показания разные . Есть разница : гепатиты или ОРВИ?
И побочку не указали для того, что от ОРВИ.
Я к тому, что это далеко не витаминка ..
Сообщение от Loca
Спасибо! У нас такое чувство, что сразу все зубы прут, десны набухшие ужас. Ну и обострение началось после ОРВИ, три дня был жар и я его не купала, началась потница и пошло-поехало... Гидрокортизоновой мазью вроде почти уже все сняла, и трещенки на сгибах и сыпь на шее, но периодически появляются пупыри на голове и чешет уши. Причем уши чистые, сыпи нет, а расчесал до крови аж. На след неделе хочу съездить к О.В., проконсультироваться и насчет прививок уточнить.
Может можно купать при температуре? Педиатр участковый вообще сказала, купать на пятый что ли день и осторожно, я конечно помыла в первый же день как температура понизилась. Если бы она знала, что Степан купается в воде примерно 26-28 градусов, наверное тоже бы ничего хорошего не сказала. Я это кстати не из закаливающих соображений делаю, а потому что он если в теплой воде купать, орет и зубами стучит, когда его достаешь и вытираешь, от перемены температуры, было тепло, а стало холодно, а если в прохладной, то нормально ему.
А почему ты не моешь?
Я всегда мою детей и с температурой тем более! Потеет же. А от пота жутики на коже((
И при высокой температуре прям в ванной замачиваю, правда делаю 36-37 градусов.
Тоже хочу к ОВ.