Страница 2139 из 4614 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, а никто длительным курсом... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?
    Кать, я об идеальной коже пока даже и не мечтаю. Для меня уже счастье если сошли бляшки или хотя бы кожица стала гладкой, пусть даже с покраснениями. Ну и чтобы наши расчевывания свести к минимуму. Я уже неделю жду, пока пройдет краснота на щеках, все ребенка на загран.паспорт не сфотографировать.

Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Вот я против всяких непонятных болтушек
    Моя свекровь (аллергик) говорит, что в 80е как раз таким болтушками и лечились. Это простые цинковые болтушки, которые теперь у нас в виде кремов или мазей. Так что ничего непонятного.)) Может они и сейчас в аптеке в рецептурном можно заказать?

3. ответ для Asyap , на сообщение « Моя свекровь (аллергик) говорит, что в... »

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Моя свекровь (аллергик) говорит, что в 80е как раз таким болтушками и лечились. Это простые цинковые болтушки, которые теперь у нас в виде кремов или мазей. Так что ничего непонятного.)) Может они и сейчас в аптеке в рецептурном можно заказать?
    Можно, конечно.

Только зачем?
    Если есть специальные крема именно для атопиков.
    Да и живем не в 80х гг.
    ну тут личное дело каждого . Я дочку мазать болтушками не буду.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мне в педиатричке когда мы на гастро отделении лежали дали такую "болтушку" - это я на дерматологическое отделение сходила там мне из 3х литровой банки отлили в пластиковый стаканчик.... и сказали часто мазать
    Хрен еще та! Скатывалась, через время в складках
    Пахла странно и была похожа один в один на цинковую

Наш врач на гастро сказала что эту мазь только у них делают сами они... Чуда от нее не увидела
    Мазала только на ночь

Но на дерматологическом отделении всех по часам мазали там ей, причем я там таких ужастиков насмотрелась ((деток почти полностью мазали)

Я - Оксана

Ветеран Аватар для Asyap

Можно, конечно.

Только зачем?
    Если есть специальные крема именно для атопиков.
    Да и живем не в 80х гг.
    ну тут личное дело каждого . Я дочку мазать болтушками не буду.
    Может не всем бюджет позволяет покупать цинковая мазь стоит 20 р баночка. Вообще это мы тут в питере такие продвинутые, а на периферии что? Подружка приехала из ЯНАО, у них там очень круто, если крем Лакри есть при таких проблемах, да и то баснословно стоит ( в 2 раза дороже, чем у нас)

Хранитель Аватар для Rudaria

Идеальная кожа? Что это? ))
    Нет . Даже когда бляшек красных и сухих не было , то кожа какая-то не такая. Чисто внешне.

Если есть реакция, то ее видно однозначно.

Вот я против всяких непонятных болтушек
    По мне так ад аполне лечится дома и станлартными средствами.

Девы, есичо, я категорична ) но не злая! Прошу на меня не обижаться. Всех люблю .
    Рот закрывать можно, если много говорю))
    А стандартные- это какие по Вашему?
    Можно.

Может не всем бюджет позволяет покупать цинковая мазь стоит 20 р баночка. Вообще это мы тут в питере такие продвинутые, а на периферии что? Подружка приехала из ЯНАО, у них там очень круто, если крем Лакри есть при таких проблемах, да и то баснословно стоит ( в 2 раза дороже, чем у нас)
    Просто цинковая не поможет, должен быть хотя бы ланолин в составе, чтоб так сильно не сушить. Деситин- тот же цинк+ вытяжка из акульева жира ( считай взамен ланолина, которофй тоже жир)
    Да и на мокнутия и болтушка бесполезна- это да.
    Но опять же говорю- зуд- вот отчего кроме прочего она помогает. Если в составе есть лидокаин. Адвантаны, Элиделы , скин капы...это все хорошо, если не считать гормонов. Но зуд снимать надо ПОСТОЯННО, чтоб не укрепилась связь кожа- мозг...ребенку надо силы бросать на восстановление, а не на постояную борьбу с зудом.
    Но это мой опыт. У другого может бвть не так..

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нет у нас постоянной борьбы с зудом. Он есть , когда есть хоть небольшое обострение.
    Обострение снимаю стандартно гормонами и увлажнение косметикой.
    Если говорить о цене, то можно гидрокортизон копеечный и вазелин . Тоже вроде не дорогой,
    Нинь и Янь

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а у нас в семье все младшее поколоние - пожизненные атопики.
    я, моя сестра, наш двоюродный брат. у брата еще и астма.
    все трое получили это наследство от своих отцов.

поэтому все эти перерастет и т.п. - я воспринимаю скептически. моей сестре 40 - до сих пор иногда ужас-ужас. но получше, чем в детстве-отрочестве.
    неужели аллергия прямо на все так и остается?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я совсем ушла в себя. Идет 10й месяц прикорма нет,на смесь ужас....Думаю,что и на неокейт будет тоже сыпать. Кстати,как долго можно есть неокейт?
    Нас на Неокейте тоже сыпет,но все равно на нем значительно лучше,раньше сплошные корки были и полностью все тело (

Страница 2139 из 4614 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »